¡Recetas para limonadas en forma y refrescantes sin calorías adicionales innecesarias! Actualizar sin remordimientos

Las bebidas en el caluroso verano siempre son un problema para los adultos y especialmente para los niños.

Deben ser refrescantes, deben tener un sabor delicioso, no deben contener alcohol, deben ser bajas en calorías, deben estar fácilmente disponibles y tal vez mucho más.

Todas estas propiedades pueden cumplirse, al menos en parte, con las limonadas caseras de verano. Su preparación es rápida y al mismo tiempo sabemos exactamente lo que contienen estas limonadas.

Limonada casera de pepino con menta

La limonada de pepino es una de las limonadas más refrescantes que existen. Además, también beneficiarás a tu salud.

que necesitaremos

  • 1 pepino de ensalada (sin pelar, lavado)
  • 2 limas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1/2 litro de agua
  • 1 litro de agua con gas
  • unas hojas de menta, gajos de lima para decorar

Método

  1. Cortar el pepino en trozos pequeños.
  2. Agregue las hojas de menta y mezcle con una batidora de mano.
  3. Vierta 1/2 litro de agua en esta mezcla y déjela en infusión durante un rato.
  4. Después de aproximadamente 15 minutos, vierta la mezcla a través de un colador fino en una jarra.
  5. Exprime ambas limas y añádelas a la limonada junto con la miel.
  6. mezclamos
  7. Agregue agua con gas, agregue hielo, adorne con una rodaja de lima.

Las limonadas se destacan maravillosamente si las decoras con trozos de fruta seca. Pero para eso, necesitas un secador de frutas de calidad . ¡Lee nuestra reseña y elige la correcta!

Un vaso lleno de limonada verde decorado con limón y menta.
Fuente: theforestfeast.com

limonada de saúco

¡Prueba esta deliciosa limonada de saúco para aumentar la inmunidad! ¡Es refrescante y muy sabroso!

que necesitaremos

  • 5 – 30 flores de saúco
  • 1,5 litros de agua
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de miel

Método

  1. Coloque las flores de saúco en una olla o tazón y agregue 1,5 litros de agua hervida pero enfriada.
  2. Añadir el limón lavado picado.
  3. Luego déjalo en infusión durante 24 horas, tapado con una toalla.
  4. Por último, colar el macerado a través de un colador fino o paño.
  5. Dejar enfriar en la nevera.
Un vaso lleno de limonada suave con saúco, arándano y limón.
Fuente: azurefarmlife.com

Limonada de jengibre con naranjas

La limonada de jengibre y miel es mágica a su manera, ya que realmente combina la dulzura de la miel, la acidez del limón y la especia del jengibre.

que necesitaremos

  • 400ml de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 60 g de jengibre fresco
  • jugo de 1 limon
  • jugo de 3 naranjas
  • para rellenar agua de manantial o agua mineral

Método

  1. Pelar el jengibre y rallarlo en un rallador grueso.
  2. Ponga el jengibre en una cacerola y cubra con agua hirviendo, déjelo en infusión.
  3. Escurrir el líquido a través de un colador.
  4. Tira el jengibre.
  5. Acidificar la infusión con jugo de limón y endulzar con miel.
  6. También añadimos zumo de naranja.
  7. Al gusto, añadir a la infusión agua mineral fría o de manantial con burbujas.
  8. La proporción probada es concentrado con agua mineral 1:1, es decir, 400 ml de extracto de jengibre y 400-500 ml de agua mineral.
  9. Agregue hielo y rodajas de cítricos a la limonada.

¡Las limonadas son perfectas para los brunch, por ejemplo ! ¡Inspírate con nuestras recetas!

Vasos llenos de deliciosa limonada de jengibre y naranja.
Fuente: cottercrunch.com

limonada de lavanda

La limonada con lavanda es refrescante con un toque floral. Pruébalo y lo estarás bebiendo todo el verano.

que necesitaremos

  • 350 ml de jugo de limón recién exprimido
  • 500ml de agua
  • 250 ml de miel o sirope de arce
  • 2 cucharadas de flores secas de lavanda
  • hielo
  • rodajas de limón y flores frescas de lavanda para decorar

Método

  • Agregue 250 ml de agua, miel y lavanda seca a una cacerola pequeña.
  • Lleve la mezcla a ebullición a fuego medio y revuelva para disolver la miel.
  • Una vez que la miel se haya disuelto, apaga el fuego y deja reposar la mezcla durante 30 minutos.
  • Mientras espera que la mezcla se infunda, vierta el jugo de limón en la jarra.
  • Cuele la mezcla de lavanda a través de un colador fino en una jarra con jugo de limón.
  • Vierta el agua fría restante en la jarra y revuelva. Agregue hielo y rodajas de limón.
Vasos llenos de bondad de lavanda decorados con limón.
Fuente: aprettylifeinthesuburbs.com

Si usa agua mineral, las burbujas le darán a la limonada un bocado y sabor agradable, mientras que los minerales disueltos en el agua complementarán los elementos importantes que el cuerpo necesita.

Las limonadas hechas con algunos tipos de hierbas también son deliciosas. Menta, melisa o, por ejemplo, lavanda son especialmente adecuados.

Entre los tipos de limonada más populares y también los más refrescantes se encuentran las limonadas hechas con frutas cítricas, especialmente limones y naranjas.

Las limonadas hechas con dos o más tipos de frutas son excelentes, donde un sabor menos pronunciado se complementa con un sabor más pronunciado de otra fruta. También son populares las limonadas, a las que llamamos americanas, en las que se utiliza la fruta entera.

Las limonadas son un gran refresco para las barbacoas de verano. También puede inspirarse en las recetas de una fiesta de barbacoa de este tipo en nuestro sitio web.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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