¿Qué masa es la base de flores pegadas, nueces rellenas, medias lunas de cacao?
¿Qué dulce es tan suave que se derrite en tu lengua?
¡Dos puntos para Linz! Es la base de la parte dulce de la tabla navideña, y ahora nos daremos un tercer punto para su amasado exitoso.
Inspírate con cuatro recetas de las mejores galletas navideñas de Linz y déjate probar.
Masa base para dulces Linnaeus
INGREDIENTES
- 600 g de harina común (para una masa muy frágil, sustituir parte de la harina por solamyl o natillas en polvo con un sabor adecuado)
- 400 g de mantequilla o grasa vegetal
- 200 g de azúcar en polvo
- 2 yemas de huevo
El tipo de masa más habitual es una relación 3-2-1-1, es decir, por 3 partes de harina añadimos 2 partes de grasa, 1 parte de azúcar y 1 yema de huevo.
También podemos encontrar recetas para masas más grasas, que utilizamos mayoritariamente para formas sin pegar o masas menos grasas, que son especialmente adecuadas para galletas.
Todos queremos que las galletas Linnaeus sean frágiles; influiremos en esto principalmente vigilando cuándo cambian de color durante el horneado. Si los sacamos a tiempo, tenemos garantizado un buen resultado.
Dependiendo de su propio gusto, también agregamos diferentes sabores a la masa, lo que afectará el color, el sabor o el olor de la masa. ¡Y no te olvides de las nueces!
MÉTODO
- Espolvorear el rollo con harina.
- Añadir el azúcar y la grasa sólida troceada o rallada.
- Agrega la yema.
- Amasar los otros ingredientes seleccionados en la masa. Procesamos todo como una miga con la punta de los dedos.
- Luego pegamos todo en un bulto.
- Envuelve la masa en papel aluminio o en una bolsa de microteno y refrigera por al menos 2 horas.
- Estirar la masa Line enfriada en una lámina de 3 – 5 mm.
- Recortamos las formas elegidas, las trasladamos a una placa de horno, que no borramos, pero podemos forrar con papel de horno.
Hornear en horno precalentado a 180°C durante unos 10 minutos.
Retire inmediatamente las formas horneadas de la hoja con una espátula y transfiéralas a bandejas planas para que no se enrosquen.
Los dulces que no se cubrirán con glaseado se pueden decorar con trozos de nueces, almendras o frutas confitadas que presionamos ligeramente en la masa antes de hornear.

Galletas de cacao de Linz
El cacao es una parte esencial de la Navidad.
El caramelo Cocoa Linz destaca bien si se pega con cremas ligeras o nata montada.
INGREDIENTES
- 500 g de harina común
- 100 g de cacao
- 400 g de azúcar en polvo
- 400 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- pizca de sal
MÉTODO
- El procedimiento para preparar la masa es el mismo que para la primera receta, solo que trabajamos con más ingredientes. Mezclar el cacao junto con el azúcar.
- Tenga cuidado al hornear: ¡la masa oscura no indica cuándo ya está horneada!

Caramelo Linz instantáneamente suave
No hay tiempo que perder en Navidad y, a veces, simplemente no tienes tiempo para esperar a que las galletas se ablanden. Con este problema, la receta de galletas Linz sin acostarse te ayudará.
INGREDIENTES
- 300 g de harina común
- 250 g de mantequilla
- 100 g de azúcar en polvo
- 3 yemas de huevo
- azúcar de vainilla
- jugo y ralladura de limon
MÉTODO
- La preparación de la masa no es muy diferente a la primera receta, añadimos la ralladura y el jugo de limón mientras vamos trabajando con la harina y el azúcar.
- Es importante hacer una masa maleable, que dejamos reposar una hora en el frigorífico.

Galletas de nuez de Linz
Linz es genial con frutos secos... así que ¿por qué no combinarlo?
INGREDIENTES
- 400 g de harina común
- 200 g de mantequilla
- 100 g de azúcar en polvo
- 100 g de nueces molidas
- 2 yemas de huevo
- una pizca de canela
- cáscara de limón
MÉTODO
- Mezclar la harina con el azúcar y las nueces molidas.
- Agregue mantequilla blanda y otros ingredientes.
- Lo trabajamos hasta obtener una masa uniforme, que dejamos reposar en el frigorífico.
- Luego extienda la masa en láminas delgadas y corte las formas elegidas.
- Hornear en horno precalentado a 180 °C durante unos 10 minutos; retirar en cuanto la masa empiece a dorarse.
- Después de enfriar, cubra con su mermelada favorita y espolvoree con azúcar en polvo antes de servir.

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Forrar cupcakes con crema de yema
¡Prueba Linz de una manera completamente diferente! ¡Dales forma de cupcakes y rellénalos con varias cremas!
INGREDIENTES
Para los cupcakes utilizaremos los ingredientes de la primera receta de las clásicas galletas Linnaeus, o también podemos utilizar las galletas de cacao Linnka.
Para la crema de yema
- 500 ml de leche
- 120 g de mantequilla
- 40 g de azúcar en polvo
- 6 yemas de huevo
- 5 cucharadas de ron
- bolsa de budin de vainilla
MÉTODO
- Preparamos la masa según las instrucciones, que dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
- Luego tomamos trozos, que prensamos en moldes en forma de cupcakes.
- Deje espacio para la crema en el interior.
- Colocar en una bandeja y hornear en horno precalentado a 180°C. En cuanto se ponga rosa, lo sacamos del horno.
- Durante el horneado, prepararemos la nata haciendo primero un budín con polvo de budín, leche y azúcar.
- Después de la cocción, incorporar las yemas de huevo, la mantequilla y el ron y dejar enfriar - hay que remover para que no se forme una cáscara.
- Una vez que los cupcakes se hayan enfriado, rellénalos con crema usando una herramienta de decoración.
- Finalmente, es posible decorarlos con virutas de chocolate o glaseado.
Si no eres fan de la crema de yemas, ¡puedes elegir otra opción !

Linnaeus saludable a base de harina de espelta
¿No quiere romper su dieta cuidadosamente seguida durante la Navidad? La harina de espelta en el caramelo Linnaeus puede aliviar tu conciencia.
INGREDIENTES
- 200 g harina de espelta suave
- 100 g de azúcar en polvo
- 150 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de miel
- azúcar de vainilla
- cáscara de limón
MÉTODO
- Procesamos la masa según las instrucciones de la primera receta.
- Si la masa aún se desmorona, podemos añadir una cucharada de leche o agua.
- Es adecuado un período de reposo más largo en el refrigerador, idealmente durante la noche.
- Preparamos la masa para cortar como estamos acostumbrados y la colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno.
- Hornear en horno precalentado a 150 °C durante unos 8 minutos, se nota cuando el tiempo está dorado.

Dulces Dia Linz
¡Hasta los diabéticos quieren merendar en Navidad!
INGREDIENTES
- 250 g de harina normal
- 140 g de mantequilla
- 6 tabletas disueltas de edulcorante artificial (del tipo que también es adecuado para el tratamiento térmico)
- huevos más pequeños
- cáscara de limón
- una pizca de canela
MÉTODO
- Mezclar los ingredientes como en las primeras instrucciones y hacer la masa.
- Dejar enfriar en la nevera.
- A continuación, estiramos la masa en láminas finas y recortamos las formas seleccionadas, que colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno.
- Hornear en horno precalentado a 160 °C y vigilar hasta que tome un color rosado, luego sacar.
- Al pegar, no olvide usar mermelada apta para diabéticos.
Si eres diabético o les preparas comidas, seguro que sabes que existen varios tipos de edulcorantes. Trabaja con el que hayas probado durante los tratamientos térmicos y ajusta la cantidad en la receta según la intensidad del dulzor.

Decoración de dulces de Linneo
¡La confitería no solo debe saber bien, sino también verse bien! Probablemente nadie sirva a Linnaeus solo, pero en la gran mayoría de los casos lo acompaña con mermelada.
Pero, ¿alguna vez has considerado hacer tus creaciones aún más especiales?
Una variante sencilla es el glaseado de chocolate . Podemos verter agua sobre las piezas seleccionadas y crear tiras finas, o podemos remojar parcialmente los Liners. Depende de nosotros si elegimos este método antes o después de pegar las cookies, cada vez creamos algo diferente.
Una opción igualmente fácil es el glaseado de colores. Aquí podemos comprar ya hecho, o podemos añadir colorante del color elegido al chocolate blanco derretido. Aquí, también, podemos crear líneas cruzadas al azar, o incluso cubrir las formas de los dulces a propósito.
No tengas miedo de combinar estos diferentes toppings con chispas , ya sea en metalizados o de diferentes colores. A veces es mejor dejar este trabajo a los niños, su imaginación puede sorprendernos gratamente.
También podemos utilizar frutos secos o fruta confitada . La superficie del Linné se puede cubrir con glaseado de limón y luego presionar una nuez o una pieza de fruta.
También puedes jugar con las mermeladas que usas para pegar: los diferentes sabores tienen diferentes matices. Por supuesto, también puedes pegar el caramelo con otras sustancias.
También se pueden lograr variantes sabrosas y atractivas con otros métodos de decoración.
Fuente: womansday.com Fuente: www.marthastewart.com Fuente: www.wilton.com Fuente: blog.kitchenaid.cz
Si queremos tener galletas de Linneo como las de nuestra abuela, es ideal pegarlas con mermelada casera.
¡Hagamoslo!