Los platos populares de las cocinas nacionales se están moviendo más allá de las fronteras de los países individuales.
Langoš o pan frito es un ejemplo.
Es casi difícil encontrar una persona a la que no le guste esta especialidad húngara de comida rápida.
Por eso hemos preparado para ti 6 recetas de langostinos en las versiones más populares.
También encontrarás consejos para combinaciones saladas y dulces.
Langostinos caseros de verdad sin levadura
¿Sabías que los húngaros también preparan langostinos caseros según esta receta de patata?
INGREDIENTES
- 4 piezas de papas
- sal
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de crema agria
- harina
- nuez moscada
- pimienta
- aceite para freír
Servir:
- cCrea agria
- ajo
- queso rallado
MÉTODO
- Hervir las patatas con su piel en agua con sal.
- Déjalas enfriar, pélalas y rállalas finamente.
- Agregue sal, pimienta, un poco de nuez moscada, ajo prensado, crema agria y huevos.
- Mezclar y agregar poco a poco la harina para hacer una masa más densa.
- Luego separamos trozos de la masa y los freímos como una tortita en aceite por ambos lados.
- Servir untado con ajo, crema agria y espolvoreado con queso rallado.

Langostinos de puesto (salados y dulces)
Los langostinos reales están bellamente empapados en aceite, crujientes y fragantes a kilómetros de distancia. ¿Qué variante prefieres?
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina común
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita y ¼ de levadura seca
- 1 taza de leche tibia
- aceite para freír
Servir:
- queso, ketchup, ajo, tartar
- nutella, mermelada, chips de almendras, plátano, mantequilla, lúpulo, azúcar en polvo
MÉTODO
- Hacer un hueco en la harina.
- Vierta la leche en él y espolvoree la levadura con azúcar.
- Añadir sal y hacer una masa.
- Dejar leudar en un lugar tibio tapado con una toalla durante unos 45 minutos.
- Luego lo dividimos en cuatro partes del mismo tamaño y las enrollamos en hamburguesas.
- Freír los langostinos en abundante grasa caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
- Mezclar el ketchup con ajo prensado.
- Unte el ketchup sobre los langostinos y espolvoree con queso.
- Si queremos, también podemos añadir tartar o combinar ingredientes dulces.

¿Te gustan las masas dulces de levadura ? Inspírate con las recetas de nuestro artículo.
Langostinos sin gluten fragantes y crujientes
Hay más que suficientes recetas con langostinos, pero muy pocas son sin gluten. Por eso hemos preparado esta opción para ti.
INGREDIENTES
- 250 g de harina sin gluten para pan ligero
- 250 g de harina sin gluten para pan de levadura
- 350 ml de agua tibia
- ½ cucharadita de azúcar
- medio cubo de levadura
- 250 g de crema agria o yogur
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- aceite para freír
Servir:
- papas pequeñas
- cCrea agria
- ajo
- tocino
MÉTODO
- Desmenuce la levadura en un poco de agua tibia, agregue el azúcar y deje que la levadura suba.
- Ponga la harina en un tazón, agregue los huevos, la crema agria, la sal y la levadura.
- Hacemos la masa y la dejamos levar en la nevera durante 2 horas y media.
- A continuación, separamos trozos de la masa, que estiramos sobre una tortita y freímos en aceite caliente.
- Servimos como más nos gusta.

Probamos los modelos más populares de cocinas eléctricas . ¿Cómo pasaron la prueba?
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Langostinos rápidos sin levadura
¿Tienes un gusto por los langostinos caseros, pero no puedes esperar a que suba la masa? ¡No tienes que esperar más!
INGREDIENTES
- 300 g de yogur blanco
- 420 g de harina común
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
Servir:
- ajo
- sal
- salsa de tomate
- queso
MÉTODO
- Ponga el yogur en un tazón, agregue sal y harina mezclada con soda.
- Mezclamos la masa y la dividimos en siete partes iguales, a partir de las cuales formamos bolitas.
- Luego los enrollamos en un panqueque más grueso y los freímos en aceite caliente.
- Mientras tanto, prepararemos el aderezo de ajo.
- Presiona el ajo en un poco de agua fría, agrega sal y déjalo reposar.
- Luego frotamos los langostinos con esta mezcla, penetra muy bien y quedan aún más suaves.
- Luego unte ketchup y espolvoree queso rallado.

También puede que le gusten las recetas de pizza casera , que está hecha con ingredientes similares. Vea cómo hacerlo.
Langostinos caseros al yogur
Los langostinos al yogur son ligeros y flexibles. Quien lo prueba, no quiere otro.
INGREDIENTES
- 500 g de harina común
- ½ cubo de levadura
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ paquete de levadura en polvo
- 140 g de yogur natural
- 250ml de leche
- 1 cucharada de aceite
- aceite para freír
Servir:
- qué te gusta (ajo, ketchup, tartar, crema agria, queso)
MÉTODO
- Poner harina en un bol y hacer un pozo.
- Desmenuzar la levadura en el hueco, añadir azúcar y cubrir con un poco de leche tibia.
- Cubra con una toalla por un tiempo y deje que la levadura suba.
- Luego agregar el yogur, el resto de la leche, el aceite, la sal y el polvo para hornear.
- Preparamos la masa y la dividimos en 8 panes.
- Cubra y deje crecer durante aproximadamente media hora.
- Damos forma de empanadas a los panes con las manos y los freímos en aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.

Langostinos saludables al horno
¿Y qué tal una versión fitness de la popular receta de langostinos? Aquí la tenemos.
INGREDIENTES
- 100 g de harina común
- 100 g de harina de espelta suave
- 150 g de kéfir o yogur blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
Servir:
- salsa de tomate
- Yogur Blanco
- ajo
- queso rallado
- Queso Mozzarella
MÉTODO
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Añadimos aceite de oliva, kéfir y hacemos una masa a partir de la cual damos forma de cigalas, que colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno.
- También podemos untarlas con aceite de oliva, si se desea (también se puede hacer después de hornear).
- Hornéalas a 200°C durante 10 minutos.
- Luego las servimos con lo que más nos guste.
- En lugar de ketchup, también puede usar tomates frescos y como queso, por ejemplo, mozzarella.

Como aromatizante original, también puedes probar alguno de nuestros dips .
¿Prefieres los langostinos dulces o salados? Definitivamente diríamos que la versión salada es más popular. Aquí se pueden preparar innumerables condimentos, pero uno de los más populares es el clásico en forma de ajo, ketchup y queso.
El langostino de puesto también suele tener tartar agregado. Pero también se puede aromatizar con un equivalente menos calórico: la crema agria. Es mejor si lo sala un poco y presiona el ajo directamente en él. El sabor estará entonces perfectamente equilibrado.
Aquí también se ofrece jamón y otros embutidos, como la panceta, frescos o fritos. Luego salami y salchichas. La combinación con puré de patatas o leche también es menos conocida. Los vegetarianos definitivamente disfrutarán la combinación con calabacín o berenjena a la parrilla o guisados y otros tipos de verduras en combinación con queso.
Eidam es el mejor queso, pero también son adecuados otros quesos duros, como el Gouda. Sin embargo, no te puedes equivocar con la mozzarella, que es menos salada.
Una vez más, no hay límite para las opciones dulces . Es popular aromatizarlo con nutella con plátano o mermelada, pero es suficiente con espolvorear el langostino con azúcar glas o miel y canela. Dado que la masa es neutra en lugar de francamente salada, esta es una gran ventaja.
Y si no tenéis queso en casa, podéis probar con agua de ajo simple , que se frota y queda perfecta. Mezcla un poco de agua fría con ajo prensado y una pizca de sal.
¿Y cuál es exactamente el origen del langostino? Es una buena chica cuyas raíces se remontan a Hungría. Aquí, este pan frito se solía preparar para el desayuno en los mismos días en que se horneaba el pan nuevo. Desde allí se extendió a muchos estados eslavos y somos uno de los afortunados.
Cuéntanos en los comentarios cómo te resultaron las recetas con langostinos . ¡Seremos muy felices!