Como preparar ternera

La ternera es muy tierna y funciona bien en la cocina. Su uso es muy variado, el clásico es el tradicional schnitzel vienés, que según la normativa original se elabora con carne de ternera. También puedes probar otras variantes de preparación de la ternera: en salsa, en forma de rollo o en lonchas naturales.

También es popular el hígado de ternera , que se prepara de la misma manera que otros tipos de hígado, frito o guisado con cebolla.

Prueba con otras entrañas de ternera, como los corazones, que no solo sirven para caldos.

¿Qué guarnición va mejor con ternera?

Gracias al uso universal de la ternera, también es fácil de combinar con una guarnición adecuada. Si cocina ternera en salsa, sírvala con una bola de masa, preferiblemente un bollo, que absorba bien el exceso de líquido.

Si está preparando un bistec de ternera o una rebanada preparada de manera similar, la guarnición ideal serán las papas en varias formas, desde la clásica papa hervida hasta la popular ensalada de papa.

El hígado de ternera se disfruta mejor con una rebanada de pan fresco o una patata.

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