Tanto blanco como rojo de forma ácida

Todos conocemos el chucrut. Se puede maridar perfectamente con carnes y embutidos. Las albóndigas con chucrut son un plato tradicional eslovaco que se encuentra entre los más conocidos. Inspírate con otros consejos sobre cómo usar la col blanca y lombarda en escabeche .

Debemos mencionar que es muy saludable. Se dice que es una panacea. Sin embargo, los productos semielaborados en los supermercados carecen de calidad nutricional como resultado de procesos químicos y físicos. Por lo tanto, es mejor preparar este tipo de chucrut en casa. Algunos de ustedes pueden tener imágenes infantiles de pisotear repollos, y tal vez algunos de ustedes todavía las tengan hoy.

repollo estofado

Todo lo que tienes que hacer es enrollarlo, guisarlo, sazonar y tendrás un excelente plato de acompañamiento. Pero, ¿cómo hacer eso? ¿Tienes tus recetas probadas? Y si no, ven a ver cómo se hace una col al vapor buenísima . Para ello, puedes elegir, por ejemplo, pato asado con dumpling de patata o un excelente conejo asado .

Especialidades al horno

Por supuesto, también puede usar chucrut para especialidades horneadas. Y si te gustan este tipo de platos, te encantará. Prueba, por ejemplo, la receta de col al horno con carne ahumada y patatas .

Cargar y guardar en un momento conveniente

También podemos hacer excelentes guarniciones para platos principales en stock. Prueba nuestros tips para una excelente chalamada con repollo . Puede usarlo para platos de carne, pero también como complemento para tortitas de patata.

¿Y cuáles son tus recetas favoritas de repollo?

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