recetas con col
Las verduras son una fuente de fibra, vitaminas y minerales beneficiosos. Las recetas con col son un componente muy importante de la cocina tradicional checa. No es de extrañar, porque es un depósito de vitamina C, que nos ayuda a estimular nuestro cuerpo adormecido en los sombríos meses de invierno.
¿Y que mas? Es una guarnición muy popular no solo para platos de carne. Ven y descubre dónde y cómo utilizar la col en la gastronomía.
Tanto blanco como rojo de forma ácida
Todos conocemos el chucrut. Se puede maridar perfectamente con carnes y embutidos. Las albóndigas con chucrut son un plato tradicional eslovaco que se encuentra entre los más conocidos. Inspírate con otros consejos sobre cómo usar la col blanca y lombarda en escabeche .
Debemos mencionar que es muy saludable. Se dice que es una panacea. Sin embargo, los productos semielaborados en los supermercados carecen de calidad nutricional como resultado de procesos químicos y físicos. Por lo tanto, es mejor preparar este tipo de chucrut en casa. Algunos de ustedes pueden tener imágenes infantiles de pisotear repollos, y tal vez algunos de ustedes todavía las tengan hoy.
repollo estofado
Todo lo que tienes que hacer es enrollarlo, guisarlo, sazonar y tendrás un excelente plato de acompañamiento. Pero, ¿cómo hacer eso? ¿Tienes tus recetas probadas? Y si no, ven a ver cómo se hace una col al vapor buenísima . Para ello, puedes elegir, por ejemplo, pato asado con dumpling de patata o un excelente conejo asado .
Especialidades al horno
Por supuesto, también puede usar chucrut para especialidades horneadas. Y si te gustan este tipo de platos, te encantará. Prueba, por ejemplo, la receta de col al horno con carne ahumada y patatas .
Cargar y guardar en un momento conveniente
También podemos hacer excelentes guarniciones para platos principales en stock. Prueba nuestros tips para una excelente chalamada con repollo . Puede usarlo para platos de carne, pero también como complemento para tortitas de patata.
¿Y cuáles son tus recetas favoritas de repollo?