¿Con qué piezas de pollo cocinas?

Puede obtener pechugas, muslos, alas o menudencias del pollito. Puedes hacer excelentes filetes de pechuga. Algunos prefieren el muslo para esta preparación. Los muslos o los cuartos enteros están menos secos. Entre otras cosas, se pueden hornear con una piel crocante o servir para preparar un excelente pollo al pimentón. O consulta otros consejos sobre cómo preparar deliciosos cuartos de pollo .

Aunque las alitas son pequeñitas y no encontramos mucha carne para nada, quedan muy bien marinadas.

De los despojos, se puede elegir hígado, corazón, estómago, cuello o cabeza. Por ejemplo, puede preparar un excelente pastel de hígado o hígado picante del hígado. Los cuellos son un excelente caldo de pollo.

Y si no te importa, puedes hacer un pollo entero. Puede freír, hornear, asar, encurtir y cocinar pollo.

Contenido de vitaminas y valor nutricional.

Gracias al menor contenido de colesterol y ácidos grasos saturados, podemos disfrutarlo a nuestro gusto. La carne de ave se considera dietética, y no es de extrañar. Es rico en proteínas, vitaminas y minerales.

Del grupo de vitaminas, aquí están representadas las vitaminas B3, B5, B6 y D. De los minerales, fósforo, hierro, sodio y potasio.

Tabla de valores nutricionales:

Pollo crudo valores nutricionales en 100 g
Proteínas 20g
carbohidratos 0,3g
de los cuales azúcares 0g
Grasas 3g
de los cuales ácidos saturados 1 gramo
colesterol 58 miligramos

¿Qué recetas puedes esperar?

¿Te gusta preparar recetas con pollo? ¿Y cuál es tu TOP? ¿ Has probado los bolsillos rellenos o los rollitos de pollo ? Ven y echa un vistazo a nuestro mundo de delicias de pollo e inspírate.

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