La masa es la base.

Tenemos masa de pizza XY. Todo el mundo lo prueba en casa. Cuando no sabemos qué hacer, buscamos hojaldres comprados y comemos mientras comemos. La pizza italiana clásica se hace con masa de levadura, pero muchos nos distanciamos de esta preparación. Vamos a mostrarle una masa que todos pueden manejar. Inspírate con las recetas de la mejor masa de pizza casera .

La masa también se puede preparar a partir de mantequilla para untar, yogur, patatas, calabacín, levadura química o en versión sin gluten y con cereales integrales.

El relleno es diferente para todos.

Sí, a todos les gusta de manera diferente. Es una gran ventaja que haya tantos. Incluso en casa podemos elegir como en una pizzería de lujo. Simplemente aprenda a usar los ingredientes básicos y créelo a su propia imagen.

Con carne, embutidos, verduras, con aceitunas, champiñones, pescado. Hagamos una lista de los tipos más básicos con los que puede experimentar:

  • Margherita – salsa de tomate, mozzarella y albahaca
  • prosciutto - jamón
  • Prosciutto e Funghi - con jamón y champiñones
  • Capricciosa - enriquecida con aceitunas y alcachofas
  • Quattro Formaggi - cuatro tipos de queso
  • Marinara - salsa de tomate con ajo y albahaca

¿Te basta con jamón y butifarra sobre una base de tomate? Prepara una deliciosa pizza con jamón . O pruebe recetas de pizza de una manera poco convencional .

X