como preparar mariscos

Puede usar mariscos en la cocina fría y caliente. Los ingredientes frescos siempre saben mejor, pero tampoco tienes que preocuparte por los congelados, que a veces son mejores para trabajar.

Puedes preparar los mariscos de varias formas. Son excelentes fritos, hervidos, al horno o fritos, pero también fríos.

Pruebe, por ejemplo, los populares camarones crujientes al estilo chino , el cremoso risotto italiano de cangrejo al vino o una simple sopa de palitos de cangrejo . Ni siquiera tiene que preocuparse por preparar ingredientes no tradicionales, incluso puede hacer mejillones tradicionales en vino y ajo con un poco de paciencia.

¿Tienes miedo de preparar mariscos? Comience poco a poco y prepare sus palitos de cangrejo favoritos con carne de pescado finamente molida. ¡ La refrescante pasta de cangrejo con queso o la pizza crujiente con palitos de cangrejo te pondrán en marcha!

Beneficios para la salud de los mariscos

El marisco es una rica fuente de minerales y ácidos grasos, por lo que junto con el pescado debe formar parte habitual de una dieta equilibrada. Según los nutricionistas, debemos consumirlos al menos dos veces por semana.

¿Y dónde nos pueden beneficiar los mariscos?

  • fortalecen la inmunidad
  • sirve como prevención de ataques cardíacos, derrames cerebrales y artritis
  • ayudan a reducir el nivel de colesterol nocivo
  • reducen la presión arterial alta
  • gracias al alto contenido en yodo, fósforo, selenio y magnesio, ayudan a la actividad cerebral
  • son aptas para dietas de reducción por su bajo contenido en grasas
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