¡Ay, la masa madre!

No tengas miedo de su preparación, solo procede bien y todo estará bien. Si vas a hornear con levadura fresca, no olvides sacarla previamente de la nevera para que esté a temperatura ambiente. Mira cómo no matar la levadura y lograr una deliciosa masa madre . Hornea bollos, langostinos y pasteles como los de la abuela.

estamos horneando pan

Bollos, panecillos, panes. ¿Ya los probaste en casa? La preparación casera con ingredientes de calidad merece la pena. Vea cómo hornear los mejores panecillos, bollos y baguettes

dulce con cafe

¿Te encantan los pasteles de levadura, las rosquillas, los bollos, las bufandas o los rollos de canela? Intente hornear las mejores golosinas con levadura tan dulces como las de una pastelería .

Para salado con relleno

¿Se te hace la boca agua al pensar en un trozo de hojaldre relleno de carne, salchicha, queso o verduras? Eso tampoco será un problema. Hornearás un pastel perfecto con un relleno .

hojaldre hojaldre

El hojaldre es una gran opción si tienes prisa y quieres preparar una versión rellena. Y en realidad puedes hacer muchas recetas con él. Puede hornear strudel, wraps, caracoles, pasteles, pizza o incluso salmón en una masa de hojaldre. Inspírate con recetas de hojaldres salados .

¿Alguna vez has pensado en una panadería casera?

Como cualquier producto, tiene sus ventajas y desventajas. Pero, ¿qué reemplazará la sensación de que puede disfrutar de productos horneados de primera clase de acuerdo con sus propias ideas con un mínimo de trabajo y, a menudo, en una versión más económica? También merece la pena para todo aquel que tenga que preparar pan sin gluten. Ven y conoce las ventajas y desventajas de una panadería casera, incluyendo una descripción de su funcionamiento .

X