Atlas corto de hongos comestibles

Los hongos más utilizados y consumidos incluyen:

  • champiñones
  • seta de ostra
  • hongos
  • té verde
  • palomas
  • patitos
  • diapositivas
  • cosacos
  • cuarcita
  • pollitos
  • cama
  • zorros
  • colmenillas
  • agujas
  • limos
  • tambaleantes
  • la oreja de judas

Sopas abundantes que te llenarán

Es este ingrediente el que puede llevar la sopa a un nivel superior. Obtendrá no solo un mejor sabor, saciedad, sino también una gran cantidad de nutrientes. Los champiñones son ricos en vitamina B2, B3 y E, que es un antioxidante natural. Una gran ventaja es que son bajos en calorías y al mismo tiempo tienen un efecto sobre la salud del corazón. Prueba deliciosas sopas hechas con champiñones frescos y secos y ¡disfrútalo!

¡Deslízalos en la salsa!

¿Son las salsas uno de tus alimentos soñados? Puedes preparar delicias a partir de champiñones. Ya sea que elija un estilo goulash cremoso o picante, no importa. Improvisa, experimenta y prueba nuevos sabores. Vea cómo haríamos las mejores salsas de champiñones .

¡Hornearlos!

¿Tienes champiñones frescos? Es una pena usarlos todos para enlatar o secar cuando puedes comerlos frescos. También se pueden hornear hábilmente. Simplemente agregue otros ingredientes populares y tendrá un abundante almuerzo o cena para el ejército. ¿Te gustan las patatas, la pasta o el arroz? Elige tú mismo e inspírate con nuestras recetas de champiñones al horno .

Freír y comer rápido

Puede preparar rápidamente, por ejemplo, comida frita con ellos. ¿Quién no querría esta bomba de proteína? Y no es lo mismo sin champiñones. Echa un vistazo a los deliciosos champiñones fritos que puedes preparar.

Por supuesto, también cabe mencionar las deliciosas albóndigas. ¿Ya has probado a hacerlos con champiñones? Pruebe las albóndigas de champiñones 3 veces diferentes .

Mantenemos

Para conservar todos los nutrientes, es óptimo elegir el secado. Pero si no tiene la oportunidad, intente enlatarlos o congelarlos. Pruebe nuestros consejos para enlatar champiñones .

X