recetas de carne
¿Incluyes regularmente carne de res en tu dieta? Sus recetas son saludables, llenas de hierro y vitaminas. En particular, debemos consumir esta carne roja con regularidad. Date un capricho al menos una vez a la semana. Ven y mira lo que puedes hacer con él.
¿De qué cortes de carne puedes hacer un plato?
De las partes traseras de las vacas (toros, novillos, novillas) se puede elegir muslo, paletilla, asado o lomo. Puede evocar un trozo de carne guisada o hervida del hombro. Lonchas y lomos a la plancha, asados o guisados, por ejemplo, hacen un bistec jugoso.
Desde el frente, luego el cuello, el cuello y las menudencias, es decir, las entrañas. La albóndiga es un excelente goulash, el cuello se puede convertir en un producto semiacabado de carne molida, y todos pueden elegir el sabroso de las entrañas. Seguro que a alguien le gusta la tripa, el hígado, el corazón o incluso la lengua.
¿Qué beneficios tiene la carne de res para el organismo?
¿Busca inspiración para un almuerzo lleno de proteínas? Esto puede conseguirte un trozo de carne decente. ¿Realiza actividad física regularmente y necesita desarrollar masa muscular? Prueba nuestras recetas de carne asada con o sin champiñones .
¿Estás luchando con el colesterol alto en la sangre? Regálate carne de res otra vez. Esto se debe a que es rico en ácido lanolínico conjugado. El principal efecto de este ácido es reducir el colesterol en sangre. Pero evita freír la carne. Más bien elija hervir, guisar u hornear. La parrilla tampoco está excluida. Prueba nuestros rollitos de ternera a la parrilla, por ejemplo .
Vitamina B3, B6, B12, selenio, zinc, hierro y fósforo. Estas vitaminas y minerales son abundantes en la carne de res.
Saborea recetas conocidas y desconocidas
¿Cuál es tu pieza de carne favorita? ¿Y tú cómo lo preparas? ¿Te gusta el goulash con albóndigas o prefieres los minutos con verduras a la parrilla? Inspírate con nuestras recetas de carne. Los amantes del goulash pueden echar un vistazo a cómo hacer el mejor goulash con diferentes tipos de carne .