Sobre el pavo y su carne

Podemos disfrutar de la carne de pavo en diversos tratamientos térmicos, ya sea hervido, horneado, a la plancha, ahumado o frito.

Podemos comprar un pavo entero o usar solo algunas de sus partes:

  • Parte superior del muslo

Es ideal para cocinar, hornear y ahumar.

  • muslo inferior

Es excelente, por ejemplo, para bistecs o para hornear.

  • Mama

Puede disfrutar la pechuga en minutos, rollos o hacer un producto semiacabado molido con ella.

  • Sombras Nocturnas

Apto para asar a la parrilla o al horno.

  • Alas

Quedan excelentes al horno.

  • Cuello

De los cuellos se puede hacer un excelente caldo.

  • obispo

La parte más grasa de la carne que es apta para asar

  • Menudencias

Es decir, las vísceras, es decir, el hígado y el estómago. El hígado lo podemos usar por ejemplo para un excelente plato de hígado, podemos incorporar los estómagos al caldo o prepararlos en forma guisada.

Carne de pavo para la salud

La carne de pavo es rica en proteínas y baja en grasas. Es adecuado para todos los que luchan no solo con el exceso de peso, sino también con el colesterol elevado, la inflamación crónica del páncreas o la enfermedad cardíaca.

Incluso contiene el aminoácido triptófano, que tiene un efecto muy bueno sobre el bienestar mental.

También hay que mencionar su riqueza en vitaminas y minerales del grupo B. De estos, están representados el hierro, el selenio, el zinc y el calcio.

Estupendas recetas para su elaboración.

¿Está buscando un consejo para un almuerzo rápido? Por ejemplo, déjese inspirar por nuestros medallones de pavo de 3 vías .

Para los más atrevidos, tenemos consejos para los rollitos de pavo . ¿Cuál elegirías?

Y para los que no escatiman, tenemos recetas para un pavo festivo . También puedes encontrar un pavo asado entero aquí.

X