recetas con cordero
¿Te gustan los tipos de carne inusuales y toleras la calidad ? ¡Entonces el cordero es perfecto para tu mesa!
El cordero requiere un poco más de cuidado, pero el resultado en el plato suele ser famoso . Prueba las mejores recetas de deliciosos manjares de cordero. Inspírate con las mejores recetas con cordero que todo gourmet apreciará.
La carne de cordero se prepara tradicionalmente para Semana Santa, pero no hay razón para esperar todo el año antes de comerla. Prueba deliciosas recetas que harán que te enamores del cordero.
Como preparar cordero
El cordero es una carne muy joven rica en nutrientes. Gracias al alto contenido en minerales y proteínas, los expertos lo recomiendan para un consumo más frecuente que, por ejemplo, la carne de cerdo. Pero como es carne de animales jóvenes, es más cara y no siempre se puede conseguir en todas partes. Así que si ya has invertido tu tiempo y dinero en el cordero, juega con su preparación y prepara uno de los manjares.
Si eres fanático de las parrilladas de verano , entonces no debes olvidarte del cordero. Las chuletillas de cordero a la plancha, por ejemplo, son excelentes , que combinadas con una ensalada fresca y unas patatas fritas crocantes seguro que hacen las delicias de todos los comensales. Gracias al uso de carne de alta calidad, los seguidores de un estilo de vida saludable también disfrutarán .
Cordero en la República Checa y en el mundo
Si bien en nuestro país el consumo de carne de cordero suele limitarse a las vacaciones de Semana Santa, el cordero es una de las carnes más utilizadas en otros lugares del mundo. La más cercana a nosotros es probablemente la cocina griega , que utiliza el cordero en una amplia gama de platos tradicionales.
Prueba las populares delicias griegas con cordero , como las conoces de tus vacaciones de verano. Entre las más famosas está la tradicional musaka , que puedes preparar fácilmente en casa.
Si prefiere los clásicos checos, también puede preparar un excelente escalope o brocheta de cordero.