- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla amarilla grande, pelada y picada
- 1 ¼ libra (600 g) de tomates, pelados y picados o 1. 14 oz de una lata de tomates picados
- 6 huevos
- Sal y pimienta recién molida
Son muy fáciles de preparar, el truco consiste en cocinar a fuego lento la salsa de tomate y la cebolla durante media hora antes de añadir los huevos. Es delicioso para comer con pan tostado.
Modo de preparación
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Caliente el aceite de oliva a fuego medio en una sartén antiadherente. Agregue la cebolla y cocine hasta que estén transparentes o empezando a dorarse, unos 6 minutos. Agregue los tomates y cocine a fuego lento hasta que el líquido se evapora, a unos 40 minutos. -
Bata los huevos en un bol hasta que esté bien mezclados. Sazone con un poco de sal y pimienta. Añada los huevos al tomate y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente y raspando del fondo con una cuchara de madera. Retire del calor tan ronto como los huevos empiecen a tomar cuerpo, mientras usted note cierta humedad, no lo retire del fuego por aproximadamente 3 minutos. Una vez que estén cocinados, sirva sobre un plato inmediatamente.