Los huevos son mucho más saludables de lo que se pensó durante muchos años.
Contienen una gran cantidad de proteínas, vitaminas, minerales y grasas saludables.
Por lo tanto, presentemos varias recetas para untar con huevo.
¡Es saludable, sabroso y llena perfectamente!
¡Puedes comerlo para el desayuno, la merienda, el almuerzo y la cena!
Crema de huevo no solo para sándwiches
Ninguna celebración casera está completa sin sándwiches. ¡Prueba nuestra receta para esta pasta fácil y sabrosa! Verás que los bocadillos pronto desaparecerán del plato.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 200 g de queso fundido cremoso
- 3/4 taza de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de cebolla picada seca
- sal pimienta
Método:
- Hervir los huevos duros.
- Mientras tanto, mezcle el queso crema y la mayonesa en un tazón, mezcle bien, por ejemplo, con un batidor manual.
- Agregue el ajo machacado, el azúcar, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
- Mezclar bien todos los ingredientes de nuevo.
- Pelar los huevos cocidos, lavarlos y cortarlos en trozos más pequeños. Ajusta el tamaño de las piezas según tus preferencias.
- Mezcle los huevos picados en el tazón.
Sirva esta pasta para untar en sándwiches, decorados con hierbas frescas o rodajas de vegetales.

Huevo casero para untar con requesón
La receta básica contiene solo tomillo o cebollino, pero no hay límites para su imaginación y puede realzar el sabor de la crema para untar con otras hierbas, por ejemplo, romero, eneldo, berro o albahaca.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 taza de requesón
- 3 cucharadas de tomillo fresco o cebollín
- sal pimienta
- hojas de espinacas frescas para decorar
Método:
- Hierve tus huevos duros.
- Mientras tanto, mezcle los demás ingredientes en un bol, es decir, requesón, especias y hierbas.
- Luego agregue los huevos cocidos y pelados cortados en trozos.
- Mezcle todo bien y agregue sal si es necesario.
Sirva el requesón untado con huevos sobre pan fresco o tostado decorado con hojas de espinaca.

Huevo untado con jamón y apio
No solo los amantes de la carne y los embutidos quedarán encantados con esta versión de la pasta hecha especial con jamón. Además del jamón, también puedes utilizar otros embutidos, por ejemplo salami duro, que le darán al plato un sabor más intenso.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g de jamón
- 2 cucharadas de tallos de apio
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
- sal pimienta
Método:
- Hervir los huevos duros.
- Cortar el jamón y el apio nabo en pequeños trozos o tiras.
- Luego pele los huevos cocidos, lávelos y córtelos en trozos.
- Mezclar todos los ingredientes picados en un bol.
- Agregue mayonesa, mostaza, sal y pimienta.
- Mezcle bien.
- Metemos en la nevera un rato.

El huevo para untar sabe muy bien, especialmente con pasteles frescos. ¡Hornea baguettes caseras crujientes para ello!
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Paté de atún con huevos
Los huevos hacen una combinación maravillosa no solo con jamón o verduras, sino sorprendentemente también con pescado. ¡Compruébalo tú mismo con esta receta!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 g de atún en lata
- 3-4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
- eneldo
- sal pimienta
Método:
- Hierve tus huevos duros.
- Mientras tanto, retire el atún de la lata, retire el aceite o el jugo y desmenúcelo con los dedos para que las piezas individuales no se peguen.
- Pelar y picar los huevos cocidos.
- Después, mézclalos en un bol con el atún, la cebolla, la mayonesa y el eneldo.
- Mezcle todo bien, si es necesario, agregue más mayonesa.
- Pruebe y sazone con sal y pimienta.
El huevo untado con atún sabe muy bien no solo en productos horneados, sino también en una ensalada.

Hemos clasificado las placas de inducción más populares . Mira cómo resistieron la prueba.
Crema de aguacate y huevo
Al igual que los huevos, los aguacates están llenos de varias vitaminas, minerales y grasas poliinsaturadas que ayudan a reducir el colesterol malo y aumentan el colesterol bueno.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1 tallo de apio
- 1 cucharada de cebollín fresco picado o perejil
- sal pimienta
Método:
- Pelar y deshuesar el aguacate.
- Luego tritúralo en un tazón con un tenedor y mézclalo con mayonesa y jugo de limón.
- Mientras tanto, hierva los huevos duros.
- Agregue tallos de apio y cebollines finamente picados a la mezcla de aguacate.
- Picar también los huevos cocidos y pelados y mezclarlos con los demás ingredientes.
- Sazone todo con sal y pimienta.
El huevo para untar con aguacate puede ser un refrigerio y una cena excelentes y saludables.

Un ingrediente integral de la mayoría de las pastas de huevo es la mayonesa. ¡Prepara tu propia mayonesa casera ! Estará absolutamente seguro no solo de lo que está hecho, sino también del hecho de que es realmente fresco.
Crema de huevo sueca
No está del todo claro por qué esta versión de la tirada tiene un estado escandinavo en su nombre. La medida en que los norteños realmente consumen esta variedad todavía se debate en la actualidad.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 taza de tallos de apio picados
- 1/4 taza de cebolla roja picada
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- eneldo
- sal pimienta
Método:
- Hierve los huevos duros, luego enfríalos en agua fría, pélalos y córtalos en pedazos.
- Agregue los demás ingredientes a los huevos en el tazón, es decir, apionabo picado, cebolla roja, mostaza, mayonesa, vinagre de sidra de manzana, jugo de limón y especias.
- Mezclar todo a fondo.
- Refrigere por lo menos una hora antes de servir.
Sirva la pasta para untar sobre pan fresco o en un bol espolvoreado con cebollino.

La mayoría de la gente prefiere comer huevos duros, revueltos o en forma de ojo de buey. Pero los huevos se pueden preparar de muchas otras maneras, ¡inspírate con nuestras recetas de huevos duros de 5 maneras diferentes !
¿Por qué incluir huevos en tu dieta?
No hace muchos años que los huevos se consideraban un alimento relativamente poco saludable. Durante mucho tiempo se pensó erróneamente que son una de las mayores fuentes del llamado colesterol malo. Pero nuevos estudios científicos refutan esta hipótesis, pues los huevos contienen ácido linoleico y lecitina, que contribuyen a la reducción de este colesterol.
Los huevos son una excelente fuente de proteínas, ácidos grasos omega-3 y antioxidantes. También contienen toda una gama de vitaminas, especialmente vitaminas del grupo B, así como vitaminas C, D, E y K. Entre los minerales, contienen principalmente hierro y selenio. Eso sí, es mejor si prefieres comer huevos de granjas ecológicas. Aunque los huevos de las grandes granjas son más baratos, a veces contienen trazas de hormonas y antibióticos.
¿Cuántos huevos debemos comer al día y cómo benefician a nuestro organismo?
Generalmente se afirma que una persona sana puede comer dos huevos al día sin ningún problema. Su consumo regular tiene una serie de efectos positivos para nuestro organismo. Uno de ellos es, por ejemplo, fortalecer nuestro sistema inmunológico. Los huevos también contienen los antioxidantes luteína y zeaxantina, que mejoran significativamente la visión y apoyan la salud ocular.
Las mujeres también aprecian el consumo de huevos debido a que, gracias al complejo de vitaminas B, contribuyen a tener un cabello, uñas y piel hermosos y saludables. Por último, pero no menos importante, son adecuados para la dieta, ya que son un gran quemador de grasa.
Un número increíble de variantes de huevo para untar.
Debido a su facilidad y popularidad, hay una gran cantidad de variaciones de huevos para untar. Además del requesón o el queso crema, puede agregar mantequilla, requesón o ricotta a la pasta para untar como base. Si prefiere una opción más saludable, puede reemplazar la mayonesa con yogur o crema agria.
De las verduras, además del apio y las cebollas, también se pueden agregar rábanos, zanahorias o pimientos a la crema para untar. Si le gustan los platos más picantes, puede agregar ajo prensado, pimiento picante o chile a la crema para untar. De los ingredientes más exóticos, existen, por ejemplo, diferentes versiones con alcaparras.