¿Has probado alguna vez este manjar, que tradicionalmente se prepara en Semana Santa a partir de los huevos sobrantes?
¡Tenemos recetas de excelentes huevos revueltos en 5 variaciones diferentes!
Se ve muy bien y sabe aún mejor.
Pruebe una versión con espinacas, palitos de cangrejo o huevos enteros.
¡Es una delicia!
Rollo de huevo con espinacas
¡Prueba este delicioso huevo revuelto con espinacas y requesón, que todos pueden preparar fácilmente de acuerdo con nuestras instrucciones!
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 390 g de hojas de espinacas frescas
- 1 paquete de gelatina para huevos revueltos y gelatina Dr. Oetker
- 400 ml de nata para cocinar
- sal y pimienta negra al gusto
- 150 g de requesón
- 5 huevos duros
Método
- Para preparar la prensa, sofreír en mantequilla la cebolleta y el ajo finamente picados.
- Agregue las espinacas y cocine brevemente.
- Deje que la gelatina se hinche en unos 70 ml de nata para cocinar durante unos 10 minutos.
- Calentar el resto de la nata en un cazo (no hervir), añadir la gelatina hinchada y calentar (no hervir) sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva por completo.
- Revuelva el requesón en la mezcla de crema y gelatina aún tibia con un batidor y bata bien.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Incorpore la mezcla de espinacas a mano.
- Cubra el molde de lomo de venado con papel de microteno.
- Vierte la mitad de la mezcla de gelatina en el molde.
- Coloca los huevos enteros en una fila uno al lado del otro encima de la mezcla y cúbrelos con la mezcla de gelatina restante.
- Coloque el pastel en el refrigerador durante al menos 2 horas.
- Saque la prensa solidificada del molde, retire el papel de microteno y sirva con tostadas tostadas u otros pasteles.

Aplastamiento de huevos de Pascua
Este mocoso colorido y sabroso es un aperitivo ideal que puedes preparar no solo para Semana Santa. ¡Disfrútala!
Ingredientes
- 200 g de salami tierno
- 6 huevos duros
- 1 vaso de verduras esterilizadas en escabeche agridulce
- 250 g de mayonesa
- 3 cucharadas de gelatina molida
- aceite para limpiar el molde
Método
- Verter la gelatina en 200 ml de agua fría y dejar que se hinche.
- Cortar el salami, los huevos y las verduras esterilizadas en cubos pequeños.
- Calienta la gelatina hinchada (preferiblemente al baño maría) hasta que se disuelva.
- Mezcle el salami, los huevos, las verduras y la mayonesa en la gelatina tibia.
- Verter la mezcla en un molde de lomo de venado aceitado y refrigerar para que cuaje.
- Desmolde y corte antes de servir.

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Tortilla de huevo con palitos de cangrejo y ajo
¡Un fantástico huevo revuelto con ajo, palitos de cangrejo y guisantes te dejará boquiabierto! No es un tratamiento tradicional, pero es mucho mejor para él.
Ingredientes
- 150 g de mayonesa
- 1 paquete de gelatina para huevos revueltos
- 4 cucharadas de guisantes
- 5 huevos
- 150 g de palitos de cangrejo
- 4 dientes de ajo
- cebollín al gusto
- Pimienta al gusto
- sal al gusto
Método
- Hervir los huevos duros.
- Córtalos en trozos pequeños o exprímelos a través de la rejilla que usas para la ensalada.
- Agregue palitos de cangrejo cortados en trozos, ajo machacado, mayonesa, cebollino picado, sal y pimienta.
- Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete y vierte sobre la mezcla preparada.
- Coloque la masa preparada en capas en un molde que haya forrado con papel de aluminio y deje que se endurezca en el refrigerador.

Revuelto de huevo con pimiento y jamón
¡Una interesante y hermosa variación de huevos rusos que decorará tus platos emplatados! Pruébalo y no querrás otro.
Ingredientes
- 1 vaso de verduras esterilizadas (guisantes, zanahorias)
- 1/2 taza de pimiento esterilizado
- 250 g de jamón
- 1 vaso de salsa tártara
- sal y pimienta molida al gusto
- 8 huevos
- 1 paquete de gelatina para huevos revueltos
- 150 ml de pepinillo de verduras esterilizadas
- 150 ml de caldo de verduras
Método
- Coloque los huevos en agua hirviendo y cocine durante unos 10 minutos (hervidos).
- Forre un molde de pan o lomo de venado con film transparente (fondo y lados).
- Cuele las verduras esterilizadas para que atrape el pepinillo en un frasco y colóquelo en un recipiente más grande.
- Agregue pimiento, jamón picado, salsa tártara a los guisantes y zanahorias y sal y pimienta al gusto.
- Mezcla todo bien.
- Triture los huevos pelados con las verduras a través de un cortador de papas (como en la ensalada de papas).
- Remueve con cuidado para que no desaparezcan las yemas.
- Vierta 150 ml de caldo de verduras en la cacerola y caliente.
- Justo antes de hervir, retira del fuego y agrega todo el paquete de gelatina.
- Remueve hasta que la gelatina se disuelva y por último añade el escabeche de las verduras esterilizadas.
- Vierta la mezcla de gelatina enfriada en el recipiente con los huevos y las verduras y mezcle con cuidado.
- Luego coloca la mezcla de huevo en capas en el molde y pásala con una cuchara de madera para esparcirla uniformemente.
- Coloque el molde en el refrigerador durante unas horas, idealmente durante la noche.
- Sírvelo cortado en hermosas rebanadas de mosaico.

Un botón lleno de huevos enteros
Prepara esta sencilla y eficaz flexión de brazos, que está rellena de verduras, salami y huevos enteros. ¡Toda tu familia lo disfrutará!
Ingredientes
- 10 huevos
- 0,3 l de caldo de verduras
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 5 pepinillos
- un puñado de guisantes frescos o congelados
- 200 ml de mayonesa
- 200 g de salame fino
- 1 dcl de pepinillos encurtidos
- un puñado de cebollino picado
- sal y pimienta recién molida
- 40 g de gelatina para revuelto y gelatina
Método
- Cortar las zanahorias en cubos pequeños y hervirlas en agua con sal durante unos minutos.
- Al final de la cocción, agregue guisantes congelados o frescos al agua para que se ablanden un poco.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Hierva los huevos (no los hierva durante más de 10 minutos para mantener el bonito color de la yema) y pélelos después de que se hayan enfriado.
- Corta 4 en cubos más pequeños, deja 6 enteros, formarán el centro del mocoso.
- También corte los pepinos y el salami fino en cubos más pequeños.
- En un tazón grande, mezcle las verduras, el salami y los huevos picados con mayonesa, agregue las cebolletas, la sal y la pimienta.
- Disuelva la gelatina en el caldo (según las instrucciones del paquete).
- Mezclar con la mezcla de huevo y verdura, dividir en 2 moldes de lomo de ciervo, colocar un huevo entero en el centro a lo largo de todo el largo de los moldes y dejar endurecer toda la noche en el frigorífico.

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