Los huevos frescos están disponibles todo el año y son el ingrediente favorito de muchas personas.
Por eso hoy hemos preparado para ti recetas de salsas con huevo 5 veces diferentes.
¿Te gusta la salsa de eneldo tradicional o prefieres la salsa de tomate italiana?
¡La decisión es tuya!
Salsa Znojmo con ternera
¡Esta popular salsa checa no puede faltar en nuestras recetas! También puedes prepararlo sin carne. Las albóndigas de bollo son adecuadas para una preparación sin carne.
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 600 g de lomo de res cortado en rodajas
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mostaza entera
- 6 pepinos esterilizados
- 2 salchichas de calidad
- 2 huevos duros
MÉTODO
- Pelar y picar finamente la cebolla y sofreír en aceite.
- Golpee ligeramente las rebanadas de carne, corte los lados para que no se enrosquen.
- Sal y pimienta por ambos lados.
- Dorar la carne por ambos lados, dejar enfriar.
- Vierta un poco de agua, agregue una cucharada de mostaza.
- Tape y cocine a fuego lento durante una hora y media.
- Luego agregue la mitad de los pepinos cortados en rodajas, las salchichas redondas y una segunda cucharada de mostaza.
- Cocine a fuego lento durante un cuarto de hora y luego vierta los huevos cocidos picados y los pepinos restantes.
- Cocinemos un rato.
- Podemos servir con arroz al vapor.

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Salsa de eneldo con huevos
La salsa de eneldo es un clásico de los comedores checos y divide a las personas en dos campos: los que la aman y los que la odian. ¡Prepáralo según nuestra sencilla receta!
INGREDIENTES
- 1 manojo de eneldo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina común
- 200ml de leche
- 250 ml de nata para cocinar
- 1 cucharada de vinagre
- sal y azúcar
MÉTODO
- Picar finamente el eneldo.
- Derretir la mantequilla en una cacerola, espolvorear con harina y hacer un roux.
- Cubra con caldo, agregue la leche y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
- Añadir la nata y el eneldo.
- Sazonar con sal, azúcar y vinagre.
- Podemos servirlo con patatas fritas o albóndigas de pan y un huevo escalfado.

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Rollitos de ternera rellenos de huevo y salsa de tomate
En Italia, estos rollos rellenos de carne se conocen como «falsomagro». Cuando los abres, revelas las yemas de color amarillo brillante. Este plato sabe mejor al día siguiente, cuando todos los sabores se han combinado a la perfección.
INGREDIENTES
- 6 lonchas de ternera (use lomo o punta de ternera), cada una de unos 10 x 15 cm y grosor 6
- 1 cebolla roja
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria grande
- 6 huevos duros
- 6 lonchas finas de prosciutto o mortadela
- unas ramitas de perejil de hoja plana
- 1 cebolla blanca pequeña
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco o tinto
- 700 ml de tomate passata
MÉTODO
- Preparamos las rebanadas de carne, si es necesario, las machacamos (o más bien estiramos o estiramos suavemente) para que queden delgadas, luego cortamos los bordes de cada rebanada para que no se enrosquen en la sartén.
- Cortar la cebolla roja, el apio nabo y la zanahoria en palitos del mismo tamaño.
- Pele los huevos duros y corte ambos extremos para revelar las yemas.
- Extienda las rebanadas de carne en una superficie de trabajo limpia.
- Coloque el prosciutto encima de la carne, dejando un poco de espacio alrededor del borde, y coloque el huevo en la mitad inferior de la rebanada.
- Coloque manojos de zanahorias, tallos de apio y cebollas alrededor del huevo y métalos con fuerza.
- Enrolle la carne levantando la parte inferior de la rebanada y cubriendo el huevo, luego enróllela y meta los lados lo mejor que pueda hasta que forme un cilindro parecido a una ciruela.
- Aseguramos el rollo con un trozo de hilo alimentario, como si atáramos un paquete, es decir, primero a lo largo y luego a los lados.
- Hacemos esto dos veces para asegurarnos de que los extremos estén realmente cerrados.
- Picar la cebolla blanca.
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y profunda, luego saltee la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregue los rollos de carne y fríalos, volteándolos según sea necesario, hasta que estén dorados.
- Agregue un poco de vino y deje que hierva, luego agregue la pasta de tomate y una pizca de sal.
- Baje el fuego y deje que los rollos se cocinen a fuego lento, medio cubiertos, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén cocidos, lo que suele tardar alrededor de 1 hora.
- Lo ideal es que los dejemos reposar un rato y luego los volvamos a calentar suavemente.
- ¡Disfrútala!

Salsa de crema con judías verdes
Disfrute de este sencillo plato vegetariano hecho con judías verdes y una lujosa salsa de crema agridulce. ¡Perfecto para una comida o cena ligera!
INGREDIENTES
- 450 g de judías verdes congeladas
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina común
- 1 taza de caldo tomado mientras se escaldan los frijoles
- 1 taza de leche entera
- ⅓ taza de crema para batir
- 2 bolas de pimienta de Jamaica
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1-2 cucharaditas de sal
- papas hervidas para servir
- huevos duros para servir
MÉTODO
- Deje que los frijoles congelados se descongelen a temperatura ambiente.
- Ponga a hervir una cantidad suficiente de agua con sal en una olla, más o menos lo mismo que para la pasta.
- Coloque con cuidado los frijoles en el agua hirviendo y cocine por 3 minutos.
- Luego tome una taza de caldo y déjelo a un lado, escurra el resto.
- Los frijoles se enfrían inmediatamente con agua dulce para detener el proceso de cocción y permitirles conservar su hermoso color fresco.
- En una olla grande, ponemos a calentar la mantequilla a fuego medio-alto y sofreímos la cebolla, que previamente picamos finamente.
- Saltee hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.
- Esto toma alrededor de 3-5 minutos.
- Apaga el fuego y agrega la harina.
- Revuelva por un minuto.
- Luego retira la olla de la estufa.
- Poco a poco agregue el caldo de frijol y revuelva para disolver los grumos.
- Si vertemos poco a poco el caldo tibio, se formará una papilla espesa y sin grumos, en la que solo se verá la cebolla frita.
- Añadir poco a poco la leche y batir.
- Regrese la olla a la estufa.
- Aumente el fuego hasta que la salsa comience a burbujear.
- Agregue la hoja de laurel y la pimienta de Jamaica y agregue el vinagre.
- Reducimos la llama al mínimo, tapamos y dejamos burbujear durante 15 minutos a fuego muy lento.
- Finalmente, retire la olla de la estufa y agregue la crema.
- Si la salsa es demasiado espesa, agregue un poco de leche y bata.
- Agregue una cucharadita de azúcar y sazone con sal o vinagre según sea necesario.
- Retire las especias: la hoja de laurel y la pimienta de Jamaica.
- Si las judías verdes son largas, córtelas en trozos de unos 4 cm.
- Póngalos en la salsa y déjelos calentar un rato.
- Evite cocinar demasiado la salsa, ya que la crema podría cuajarse.
- Servimos la salsa con patatas hervidas y huevos duros.

Huevos Benedict con salsa holandesa
¡Inspírate con nuestra siguiente receta, según la cual prepararás los mejores huevos benedictinos de tu vida! Sirva con un panecillo inglés, tocino, salsa holandesa cremosa y hierbas frescas.
INGREDIENTES
- 8 huevos grandes
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 4 panecillos ingleses, cortados a la mitad
- 8 rebanadas de tocino
- perejil y/o cebollino fresco picado
- pimentón molido
Para la salsa holandesa:
- 1/2 taza de crema para batir
- 4 yemas de huevo grandes
- 1 y 1/2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de mostaza Dijon (opcional)
- 1-2 pizcas de pimienta de cayena (opcional)
- 1/2 taza de mantequilla, derretida
- sal y pimienta negra recién molida
MÉTODO
- Llena la olla con aproximadamente un centímetro de agua.
- Le ponemos encima un bol de acero inoxidable o de cristal, que asienta bien sin tocar el agua.
- Llevar el agua a ebullición.
- Agregue la crema, las yemas de huevo, el jugo de limón, la mostaza y la pimienta de cayena al tazón sobre la olla y mezcle bien.
- Cocine la mezcla, batiendo constantemente, hasta que esté lo suficientemente espesa como para cubrir el dorso de una cuchara de metal o de madera y la temperatura alcance los 70 grados centígrados.
- Reducimos la temperatura a muy baja, luego vertemos la mantequilla derretida calentada muy lentamente mientras batimos constantemente.
- Retire del fuego, sazone con sal y pimienta al gusto.
- Transfiera a un tazón y cubra.
- Pon a hervir unas cuantas pulgadas de agua con el vinagre en una olla grande y profunda.
- Rompa los huevos uno por uno y agréguelos al agua hirviendo, agregando cuatro huevos a la vez a la olla.
- Cocine hasta que las claras de huevo estén cuajadas y la yema todavía esté líquida, unos 3-4 minutos.
- Transfiera a un plato forrado con una toalla de papel y repita con los cuatro huevos restantes.
- Freír las rebanadas de tocino a fuego medio-alto durante aproximadamente un minuto por cada lado.
- Mientras tanto, tueste los muffins ingleses en la tostadora o encienda la función grill en el horno.
- Coloque una rebanada de tocino en cada muffin inglés.
- Coloque con cuidado un huevo frito encima del tocino y sazone con sal y pimienta.
- Vierta sobre la salsa holandesa, decore con perejil y cebollino, y termine con una pizca de pimentón.

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