Los huevos se encuentran entre los alimentos importantes por su contenido de proteínas, que es comparable a la carne o la leche.
Además, contienen una serie de vitaminas y minerales.
Y si los amas, tenemos buenas noticias para ti.
En este artículo, hemos preparado para ti 5 excelentes recetas de huevos duros.
Huevos cocidos en una cáscara de cristal
¿Quieres preparar un desayuno sencillo pero muy sabroso? Prueba los huevos en vaso, si consigues prepararlos no querrás nada más para desayunar.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 cucharada de vinagre
- sal y pimienta
- cebollín
MÉTODO
- Poner los huevos uno a uno en agua hirviendo con una cucharada de vinagre.
- Hervir durante 3 minutos, luego verter agua fría sobre ellos.
- Retire con cuidado la parte superior de cada huevo y luego use una cuchara para rasparlo en un vaso.
- Sazone con sal, pimienta y decore con cebollino.
- Podemos servir con tostadas rebanadas.

Huevos Benedict cocidos sin cáscara
Una receta de desayuno de lujo para huevos benedictinos con cobertura de salsa holandesa. Entusiasmarse.
INGREDIENTES
para 2 personas
- 2 huevos
- 2 muffins británicos o 1 bollo
- 100 g de jamón cocido
- 1 cucharada de vinagre
Para la salsa:
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- ⅓ cucharadita de mostaza Dijon
- pizca de sal
- una pizca de pimienta
- ¼ taza de mantequilla tibia derretida o ghee
Para decoración:
- cebollín
MÉTODO
- Calentar la yema de huevo con jugo de limón y mostaza Dijon al baño maría.
- Luego agregue lentamente la mantequilla y bata.
- No hiervas la salsa, solo caliéntala para que no cuaje. Condimentar con sal y pimienta.
- Retire del fuego y prepare los huevos.
- Añade una cucharada de vinagre al agua hirviendo y bate primero el huevo en la taza.
- Crea un remolino en la olla y deja caer un huevo en el centro del remolino. La yema está bien cubierta con la clara.
- Deja que se cocine durante 2-3 minutos, retíralo con un cucharón ranurado y cocina otro huevo.
- Mientras tanto, tostar muffins o bollos cortados por la mitad, poner jamón encima y huevos cocidos encima del jamón.
- Verter salsa holandesa por encima y decorar con cebollino.

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Huevos duros en sopa de espinacas
Los huevos duros son la preparación más suave y saludable. Disfruta de una bomba de vitaminas.
INGREDIENTES
- 1 kg de espinacas en hoja frescas o 300 g congeladas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- comino molido
- 3 huevos
- 150 ml de nata para cocinar
- crutones integrales
MÉTODO
- Hervir las espinacas en tal cantidad de agua que quede justo debajo de la superficie y al mismo tiempo no flote en demasiada agua.
- Cocine las espinacas durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, sofreír la cebolla finamente picada en una sartén hasta que esté dorada, luego agregarla a la olla con las espinacas.
- Luego freímos los picatostes para decorar y hervimos el huevo hasta que esté suave.
- Coloque los huevos en agua hirviendo y cocine durante 4-5 minutos.
- Vierta la sopa en una licuadora.
- Agregue 1 diente de ajo, sal y pimienta y agregue el comino molido.
- Agregue la crema y mezcle todo hasta que quede suave durante 3 minutos.
- La sopa de espinacas sin harina se sirve con picatostes fritos crujientes, un huevo escalfado.

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Mimosa de huevos duros rellenos
Los huevos cocidos rellenos a la mimosa son populares como aperitivo. Encanta a tus invitados con una deliciosa combinación.
INGREDIENTES
- 6 huevos duros
- lata de atún
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- ¼ de cucharadita de vinagre de vino (blanco o tinto)
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 cebolletas picadas
Para decoración:
- cebollino picado
- alcaparras
- aceitunas picadas
MÉTODO
- Cortar los huevos por la mitad y sacar con cuidado las yemas.
- Triture las yemas en un bol, agregue sal y pimienta, agregue mayonesa, mostaza, vinagre, agregue el atún y la cebolla picada.
- Procesamos todo en una pasta para untar y llenamos la pasta resultante con las claras de huevo usando un cortador de galletas de mayor diámetro.
- Por último, decora con cebollino picado, alcaparras o aceitunas.
- Servido con un trozo de masa.

Huevos cocidos en escabeche
¿Alguna vez has intentado encurtir huevos duros? Ellos son famosos.
INGREDIENTES
Para el pepinillo:
- 400 ml de vinagre de vino blanco
- 150ml de agua
- 100 g de azúcar de caña
- 2 hojas de laurel
- 4 bolas de pimienta negra
- 1 cucharada de semillas de cilantro
Cargar:
- 6 huevos grandes
MÉTODO
- Hervir los huevos duros.
- Los cocinamos durante 10 minutos exactos.
- Ponemos los ingredientes para el escabeche en una olla y hervimos todo junto.
- Deja que el barniz se enfríe.
- Después de cocinar, enfríe los huevos inmediatamente, pélelos y colóquelos en tarros de mermelada.
- Cubrir con barniz y almacenar en la oscuridad durante dos semanas.
- Entonces podemos disfrutar.

Los huevos duros también se pueden utilizar como parte del plato principal para salsas, y los rollitos de carne o de verdura o los rollitos los rellenamos con huevos duros. También podemos utilizarlos en platos horneados, tanto de carne como de verdura.
En una cocina fría, los huevos duros tienen su lugar insustituible. Con ellos preparamos pastas para untar o ensaladas y muy a menudo los usamos como parte decorativa de sándwiches, pasteles salados o platos festivos.
Estas fueron nuestras 5 recetas de huevos cocidos, si quieres un desayuno abundante de huevos, pero no cocidos, prueba nuestras recetas de huevos fritos .