Galletas aromáticas hechas de crema batida 6 veces diferentes. Una opción dulce y salada para todos

Este tipo es tan tierno y se derrite en la lengua.

Los ingredientes que necesitarás son pocos y el procedimiento tampoco es complicado.

¡Inspírate con nuestras mejores recetas de galletas de nata montada y perfuma tu hogar no solo para Navidad!

Galletas de crema suave

El dulce tradicional y tan delicioso de crema batida le brindará una experiencia de sabor única. Inspírate.

Ingredientes

  • 450 g de harina común
  • 250g de mantequilla
  • 250 ml de nata para montar
  • Azúcar glas para rebozar

Método

  • La masa se hace mezclando harina, mantequilla calentada y agregando crema.
  • Extienda una lámina de unos 5 mm de grosor de la masa y luego corte las formas con los cortadores.
  • Precalentar el horno a 200°C y hornear durante unos 8 minutos. Sin embargo, tenga cuidado con la cocción, cada horno hornea de manera diferente.
  • Una vez que las galletas estén ligeramente rosadas, estarán listas y podrás sacarlas del horno.
  • Mientras aún está caliente, enróllalo en azúcar en polvo y deja que se enfríe.
  • Conservar en un lugar fresco en un recipiente hermético.
Galletas clásicas hechas de crema batida con azúcar en polvo.
Fuente: thefoodcharlatan.com

¿No puedes terminar de hornear las galletas? ¿O simplemente no te apetece? ¡Prueba una de las recetas de nidos de avispas sin hornear ! Comida rápida que sabe bien.

Caramelo de nata con coco

Prueba esta deliciosa receta de galletas navideñas con crema batida y coco. No te arrepentirás y aún lo defenderás hasta Navidad.

Ingredientes

  • 450 g de harina semigruesa
  • 250g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 230ml de nata para montar
  • 120g de coco
  • 1/2 paquete de levadura en polvo
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla

Método

  • Vierta la harina en un tazón grande, agregue el coco, el polvo de hornear, el azúcar de vainilla y mezcle todo.
  • Luego agregue mantequilla ablandada, yema de huevo, crema batida.
  • Haga una masa suave y tersa, luego envuélvala en film transparente y déjela en la nevera durante unas 2 horas.
  • Saque la masa enfriada y enróllela en una hoja de 0,5 cm de grosor y corte formas. O arranque la masa pieza por pieza y forme manualmente, por ejemplo, rollos o bollos.
  • Colocar las galletas con forma en una bandeja forrada con papel de horno y hornear en horno precalentado a 160°C.
  • El caramelo se hornea hasta que esté dorado. Después de hornear, ligeramente azúcar.
  • Almacenar en un recipiente hermético en un lugar fresco.
Galletas navideñas de crema con coco rallado.
Fuente: ichkoche.at

Amantes del coco, ¡cuidado! ¡Tenemos 6 recetas más de galletas con coco para ti!

Rollos de crema inflada

También tenemos para ti una receta de galletas de crema inflada, que es una parte esencial de la fragante Navidad. La preparación es realmente sencilla y cualquiera puede hacerlo.

Ingredientes

  • 500 g de harina común
  • 250 ml de nata para montar
  • 250g de mantequilla
  • Azúcar glas para rebozar (+ vainilla)

Método

  • Mezclar la harina con la mantequilla blanda, añadir la nata y hacer una masa homogénea.
  • Envolver en film transparente y dejar en el frigorífico unas 2 horas.
  • Arranca trozos de la masa fría y dales forma de rollos más pequeños (para que no se rompan después de hincharse). Luego apile los rollos en una bandeja forrada con papel de hornear.
  • Hornear en horno precalentado a 180°C durante unos 5 minutos. Pero tenga cuidado, cada horno hornea de manera diferente. Hornee hasta que estén doradas.
  • Mientras el dulce aún está caliente, envuélvelo en azúcar en polvo, que puedes mezclar con vainilla para un sabor aún mejor.
  • Almacenar en un recipiente hermético en un lugar fresco.
Panecillos de nata cubiertos de azúcar.
Fuente: sweetsandlifestyle.com

Pruebe nuestras otras recetas de rollos de vainilla . ¡Tenemos muchos de ellos!

Galletas navideñas con nueces y crema batida

Pruebe una receta simple de galletas con nueces. Seguramente solo se pondrá polvoriento después de él.

Ingredientes de la masa

  • 1 taza de harina común
  • 1/2 taza de mantequilla blanda
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 huevo (yema separada de la clara)
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/3 taza de cacao
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • Nueces molidas (cualquiera al gusto)

Ingredientes para el glaseado

  • 1 barra de chocolate con leche
  • 1.5 cucharadas de mantequilla blanda
  • 3/4 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de crema para batir (33%)

Método

  • Batir la mantequilla con el azúcar. Agregue la yema de huevo, la leche, el extracto de vainilla y mezcle hasta que se combinen los ingredientes.
  • En otro bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y una pizca de sal. Mezclar la mezcla de harina con el líquido en el otro recipiente.
  • Coloque la masa en el refrigerador durante al menos 1 hora.
  • Mientras tanto, prepara el glaseado derritiendo el chocolate y la mantequilla al baño maría. Añadir la leche, el extracto de vainilla, el azúcar glas y la nata.
  • Obtendrás una crema suave.
  • Haga bolas de aproximadamente 1,5 cm de tamaño con la masa enfriada. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Primero cubra cada bola con clara de huevo batida, luego espolvoree con nueces molidas.
  • Hornea las bolas envueltas a 180°C durante unos 10-12 minutos.
  • Permita que las bolas se enfríen después de hornear. Aplicar el glaseado a las bolas con una manga pastelera. Puedes hacer lágrimas, gotas, círculos, cualquier cosa.
  • Dejar enfriar y están listas para servir. Almacenar en un recipiente hermético hasta por 5 días.
Galletas de nuez y chocolate hechas con crema batida.
Fuente: postrenowdinnerlater.com

¡Incluso los veganos se divertirán aquí! Inspírate con súper recetas de galletas veganas que son indistinguibles de las tradicionales.

Galletas de manteca con crema

Te traemos una receta rapidísima que hacían nuestras abuelas. Solo necesitas 3 ingredientes y el procedimiento también es muy fácil. ¡Inspírate!

Ingredientes

  • 300-320 g de harina común
  • 250 g de manteca de cerdo
  • 250ml de nata para montar (33%)
  • Azúcar glas para rebozar

Método

  • Mezclar la harina con la manteca de cerdo reblandecida en un bol y añadir la nata. Trabajar la masa, estirarla y cortar las formas.
  • La masa subirá durante el horneado, así que haga piezas más pequeñas.
  • Hornear a 180°C durante unos 10 minutos y rebozar en azúcar glasé mientras aún está caliente.
Ruedas de azúcar con nata montada y manteca de cerdo.
Fuente: crazyforcrust.com

El olor y la decoración de los panes de jengibre son una parte integral de la Navidad. ¡Tenemos 5 recetas de pan de jengibre con miel que son inmediatamente suaves después de hornear!

Rollitos de nata a la sal

Finalmente, tenemos una receta de «galletas saladas» para ti. Los refrigerios no siempre tienen que ser dulces. Es perfecto como aperitivo para una fiesta o simplemente para ver la tele.

Ingredientes

  • 400 g de harina común
  • 1 taza de crema para batir
  • 250 g de mantequilla (o Heru)
  • 1 huevo
  • Pizca de sal
  • Para rellenar, por ejemplo, jamón, salami, edam, gouda, niva, ketchup,…

Método

  • Haz una masa suave con la harina, la nata y la mantequilla, que inmediatamente divides en 5 partes iguales.
  • Extienda una rebanada delgada y redonda de cada parte y divídala en 8 partes como una pizza.
  • Coloca los ingredientes a tu gusto sobre cada una de las piezas y gira desde el extremo más grande hacia la punta.
  • Pintar los rollitos con huevo y espolvorear con sal, comino, semillas de amapola o lo que más te guste.
  • Llevar al horno precalentado a 180°C hasta que esté dorado.
Rollitos rellenos de chorizo.
Fuente: thenovicechefblog.com

¡También tenemos otras variedades de galletas navideñas saladas que debes probar!

Video receta de galletas de crema batida

Para tener una idea de cómo se prepara un dulce así, puedes inspirarte en este video, donde se ilustra excelentemente su preparación.

Vaříme #74: Šlehačkové vánoční cukroví

¿Y cómo almacenar adecuadamente los dulces?

Antes de entrar en consejos sobre cómo conservar y almacenar dulces, debemos tener claro que cada tipo de dulce debe almacenarse de una manera diferente.

Guarde los dulces secos , como Linnaeus (sin relleno), rollos de vainilla o prabny, en recipientes de lata o de plástico forrados con servilletas. Si usa una caja de papel, sus galletas pueden mojarse demasiado en el balcón.

Guarde los dulces con relleno o glaseado en recipientes de plástico y en el refrigerador. Lo mismo ocurre con los dulces pegados con nata o mermelada. También puedes guardar este dulce en una caja de papel en un lugar fresco.

De lo contrario, es pan de jengibre . Guárdelos en un recipiente forrado con papel de aluminio y rociado con ron. La parte superior también debe cubrirse con papel de aluminio nuevamente y el recipiente debe cerrarse herméticamente.

Los cocos y las galletas de nieve se guardan mejor en una bolsa de papel. Nunca los ponga en el refrigerador o en una lata o recipiente de plástico, se mojarán y no estarán bien.

¿Qué pasa con los dulces sin hornear ? Esto está destinado principalmente a un consumo rápido y solo debe almacenarse por un corto tiempo. Lo mejor es guardarlo en una caja de cartón forrada con papel de aluminio.

Y si te sobran algunos dulces después de las vacaciones , puedes guardarlos en el congelador durante todo el año. Sin embargo, aquí también hay excepciones, ya que las galletas de nieve y los cocos no deben guardarse en el congelador. Luego, cuando te apetezca durante el año, simplemente sácalo, déjalo descongelar lentamente y podrás recordar la Navidad.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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