¿Usted y su familia aman el helado?
¡Entonces prueba nuestras recetas de paletas heladas caseras!
Son mucho mejores y más saludables que los comprados.
Además, ni siquiera necesitas una heladera para hacerlos, todo lo que necesitas es un congelador y moldes, que se pueden comprar hoy en muchas variantes, u otros recipientes pequeños.
Además, unos ingredientes básicos, un poco de tiempo de preparación y espera a que se congele lo suficiente.
¡Disfrútala!
Paletas de fresa caseras
¿Te encantan las fresas y te apetece un refresco de verano en forma de paleta? Entonces, ¿por qué no preparar una paleta casera sin otras sustancias insalubres innecesarias? ¡Disfruta de nuestra sencilla receta!
INGREDIENTES
- 300 g de fresas frescas
- 5 cucharadas de miel, al gusto
MÉTODO
- Lava las fresas y quita los tallos.
- Mezclar los escurridos, endulzar al gusto y diluir con un poco de agua si es necesario.
- Vierta la mezcla terminada en moldes para paletas.
- Deja que se congele durante 12 horas.

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Paleta de nata con fruta fresca
La fruta fresca es el mejor ingrediente para hacer paletas caseras. Las paletas se pueden hacer con cualquier fruta que tengas disponible en este momento.
INGREDIENTES
- 1 taza de cualquier fruta
- 250 g de yogur cremoso
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de jugo de limón
- un puñado de nueces picadas
MÉTODO
- Licue la fruta lavada.
- Poner siempre una capa de cremoso de yogur en los moldes de paletas, luego la fruta y repetir todo el proceso una vez más.
- También puede agregar nueces picadas entre las capas si lo desea.

Paletas caseras de Misha
Haga que este clásico bocadillo de queso congelado que puede hacer en casa sea tan bueno, si no mejor, que el que compra en la tienda.
INGREDIENTES
- 250 g de requesón tierno
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 180 ml de nata para montar
- 4 cucharadas de crema agria 16%
Para el glaseado de chocolate:
- 150 g de chocolate negro
- 2 cucharadas de aceite
MÉTODO
- En un tazón, mezcle el requesón, el azúcar en polvo y la vainilla.
- Añade la nata dulce bien enfriada y monta una nata esponjosa, que finalmente refrescas con más nata agria.
- Pruebe en esta etapa y endulce con azúcar si es necesario.
- Llene el queso crema en moldes para paletas y guárdelo en el congelador durante al menos 4 horas.
- Luego sumerge las paletas congeladas en el chocolate derretido que has mezclado con la grasa.

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Paleta de sandía
¡Estas paletas no solo se ven geniales, sino que también tienen un sabor lujoso! Se elaboran principalmente a base de frutas y también se utilizan chispas de chocolate y leche de coco. Son maravillosamente refrescantes y a sus hijos también les encantarán.
INGREDIENTES
- alrededor de 3 y ½ tazas de sandía cortada en cubitos, sin semillas
- 5 y 1/2 cucharadas de azúcar granulada
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1/2 taza de leche de coco enlatada, bien agitada
- 6 kiwis medianos
- 1 cucharada de chispas de chocolate pequeñas
MÉTODO
- Agregue la sandía, 2 cucharadas de azúcar granulada y el jugo de limón a una licuadora y mezcle hasta que quede suave.
- Retire la espuma, luego vierta cuidadosamente la mezcla en 10 moldes para paletas, llenando cada uno aproximadamente 2/3 de su capacidad.
- Espolvorea la parte superior con chispas de chocolate, luego usa un palito de paleta para presionar suavemente hacia abajo para sumergir las chispas de chocolate (empuja hacia los lados para que puedas verlas una vez congeladas).
- Limpie los lados según sea necesario.
- Cubra con una tapa e inserte los palitos en las paletas.
- Llevar al freezer por 3 horas y 1/2.
- Durante los últimos 30 minutos de congelar las paletas, mezcle la leche de coco y 1 1/2 cucharadas de azúcar.
- Llevar a la heladera por 30 minutos.
- Retire las paletas del congelador, quite la tapa y vierta con cuidado una cucharada pequeña de leche de coco azucarada en una capa uniforme sobre la capa de sandía.
- Limpie los lados según sea necesario.
- Regrese al congelador, sin tapar, y enfríe durante 45 minutos.
- Mientras tanto, corte la parte superior de los kiwis y saque la pulpa con una cuchara.
- Transfiera la pulpa de kiwi a una licuadora junto con 2 cucharadas de azúcar granulada.
- Pulse hasta que la mezcla esté bien mezclada.
- Presione la mezcla a través de un colador fino en un recipiente con una espátula de goma para quitar las semillas (también puede agregar un poco de colorante alimentario en gel).
- Coloque el kiwi licuado en la nevera durante 30 minutos.
- Retire las paletas heladas del congelador y vierta con cuidado aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de kiwi sobre la capa de coco.
- Regrese al congelador por otras 2-3 horas más o menos.
- Para quitar las paletas de los moldes, pase los moldes bajo agua tibia durante unos segundos (no deje que el agua toque la parte de kiwi en la parte superior) y luego sáquelos lentamente de los moldes.
- ¡Disfrute de su comida!

Paletas Magnum caseras
¡Quién no ama Magnum! También nos inspiramos en este manjar en nuestra receta.
INGREDIENTES
- 200 ml de nata para montar 33%
- ½ lata de leche condensada azucarada
- 100 ml de leche para café 10%
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado de chocolate:
- 300 g de chocolate (mínimo 50% cacao)
- 70 g de aceite de coco
MÉTODO
- Batir la nata, la leche, el café con leche y la vainilla en una mezcla líquida.
- No bata durante mucho tiempo, menos de un minuto es suficiente.
- Vierta la mezcla de helado en moldes para paletas, agregue los palitos y póngalos en el congelador durante al menos 6 horas, idealmente durante la noche.
- Más tarde, sumerja las paletas heladas endurecidas en un vaso alto en la cobertura de chocolate enfriado, que ha mezclado con chocolate derretido y aceite de coco.
- Introduce las paletas en el molde de poliestireno con palitos y mételas en el congelador otros 30 minutos para que el chocolate se endurezca bien.

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¿Qué sabor de paleta elegir?
- Puede incorporar casi cualquier ingrediente en sus paletas caseras, incluidas frutas secas, nueces, chocolate e incluso especias.
- El alcohol también es una opción, pero no se congela, así que tenga cuidado de no agregar demasiado.
- La mayoría de las paletas tienen sabor a fruta, por lo que es esencial usar la fruta más madura que puedas conseguir; cuanto más dulce sea la fruta, menos azúcar necesitarás y las paletas tendrán un sabor más natural.
- Algunas paletas heladas tienen una base láctea y usan leche, crema, yogur o leche condensada azucarada. Obviamente, es tan importante usar productos lácteos de alta calidad como usar fruta madura.
- Las paletas heladas se pueden endulzar con azúcar granulada, pero también se pueden agregar miel, jarabe de agave y otros azúcares naturales .
Los calurosos días de verano piden algún delicioso refresco en forma de paletas heladas, y no solo eso, también puedes preparar bebidas refrescantes. Si no transformas toda la fruta de temporada en paletas heladas, ¡usa el resto en nuestras recetas de limonada casera !
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