¡Lujosas hojas de col rellenas con o sin carne en 5 excelentes recetas!

¿Sois amantes de la col, pero os estáis quedando sin ideas de cómo preparar este manjar?

¡Entonces prueba nuestras irresistibles recetas de rollos de repollo!

Tenemos para ti opciones con carne, veganas, europeas o incluso asiáticas.

¡Pruébalos todos y no te arrepentirás!

Rollos de col húngara

Estos deliciosos panecillos hechos de carne picada y ahumada, chucrut y repollo fresco y arroz son una excelente cena o almuerzo que toda su familia disfrutará y querrá agregar más.

Ingredientes

  • 1/4 taza de arroz, enjuagado y escurrido
  • 500 g de carne magra molida de cerdo
  • 250 g de carne molida
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 2 cebollas medianas, finamente picadas
  • 1 huevo grande
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal o al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cabeza de col (unos 2 kg)
  • 1 kg de chucrut, escurrido o enjuagado si gusta
  • 1/2 taza de jugo de tomate
  • 250 g de cuello ahumado cocido o crudo, cortado en rodajas finas
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de harina común
  • 1/2 taza de crema agria

Método

  1. Cocine el arroz en 1/2 taza de agua durante 10 minutos, escurra y reserve.
  2. En un bol mezclar la carne picada, el ajo, la mitad de la cebolla picada, el huevo, la sal, la pimienta, 1 cucharada de pimentón y el arroz.
  3. Dejar de lado.
  4. Retire el núcleo del repollo.
  5. Coloque toda la cabeza en una olla grande llena de agua hirviendo.
  6. Tape y cocine por unos 3 minutos o hasta que estén tiernos.
  7. Deje que las hojas se enfríen un poco y corte con cuidado el tallo grueso en el medio.
  8. Coloque aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de carne encima de la hoja de repollo.
  9. Enrolle la hoja lejos de usted para que la carne quede cubierta y parte de la hoja permanezca desplegada.
  10. Gire el lado derecho de la hoja hacia el centro, luego gire también el lado izquierdo.
  11. Rueda lejos de ti una vez más para formar un rollo.
  12. Repita con las otras 17 hojas o hasta que se termine la mezcla de carne.
  13. Picar finamente las hojas restantes y reservar.
  14. Coloque el chucrut en una olla grande para horno, vierta el jugo de tomate por encima, luego agregue las coles y cubra con agua.
  15. Llevar a ebullición.
  16. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  17. Agrega el repollo picado y apila los rollos encima.
  18. Llevar a ebullición.
  19. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora.
  20. Coloque la rejilla en el centro del horno y caliente a 175 grados.
  21. Derretir la manteca de cerdo en una sartén.
  22. Agregue la harina y la cebolla picada restante para hacer un roux.
  23. Cocine, revolviendo con frecuencia, durante unos 10 minutos o hasta que la mezcla se dore.
  24. Retire la sartén del fuego, agregue una cucharada de pimentón y una taza de agua fría y revuelva hasta que quede suave.
  25. Retire los rollos de la cacerola a un plato caliente.
  26. Toma un cucharón de caldo de chucrut y mézclalo con el roux.
  27. Regresa el líquido a la cacerola.
  28. Llevar a ebullición, revolviendo con frecuencia.
  29. Una vez que la mezcla hierva, retírala del fuego y regresa los rollos al bol.
  30. Tape, transfiera al horno y hornee por 15 minutos.
  31. Mezcle un poco del jugo del plato con crema agria y viértalo sobre los panecillos antes de servir.
Panecillos hechos de carne picada y ahumada, chucrut y repollo fresco y arroz cubiertos con crema agria y espolvoreados con perejil.
www.thespruceeats.com

Rollitos de col veganos rellenos de arroz integral y frutos secos

¡Una receta mágica que conquistará tu paladar y que además es tan sana y fácil de preparar! La combinación de col, arroz integral, tallos de apio, nueces y hierbas frescas es simplemente única.

Ingredientes

  • 2 y ½ tazas de arroz integral cocido
  • 1 repollo grande, sin corazón
  • ⅓ taza de caldo de verduras
  • ½ taza de chalotes picados
  • ½ taza de tallos de apio picados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de nueces picadas
  • ¼ taza de albahaca fresca picada
  • ¼ taza de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta negra recién molida
  • 3 tazas de tomates triturados
  • 3 cucharadas de azúcar de caña
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • pimentón para espolvorear

Método

  1. Pon a hervir una olla grande de agua con sal.
  2. Pele con cuidado 12 hojas grandes del repollo.
  3. Hervir las hojas durante 2 minutos en agua hirviendo.
  4. Retire inmediatamente y extienda sobre toallas para que se seque.
  5. Caliente ⅓ taza de caldo de verduras en una cacerola grande.
  6. Saltee los chalotes y el apionabo hasta que se ablanden y alrededor de 4-5 minutos.
  7. Agregue el ajo y las nueces y saltee por otro minuto.
  8. Agregue sal y pimienta negra molida.
  9. Agregue el arroz cocido a la sartén y revuelva.
  10. Agregue hierbas frescas.
  11. Retire de la estufa.
  12. Pruebe la mezcla y agregue condimentos si es necesario.
  13. Mezcle 3 tazas de tomates triturados con azúcar de caña y hojuelas de chile rojo.
  14. Asegúrate de que el azúcar se haya disuelto.
  15. Agregue dos tazas de salsa al fondo de una fuente para hornear de 23 x 23 cm.
  16. Precalentar el horno a 160 grados C.
  17. Pon la hoja de repollo en una tabla de cortar.
  18. Vierta un poco del relleno sobre él, alrededor de ¼ a ⅓ taza por hoja.
  19. Envuelva la hoja en un paquete pequeño para que el relleno no se caiga.
  20. Pin la parte superior con un palillo de dientes.
  21. Añadir a la fuente para hornear.
  22. Repita con las hojas restantes y la mezcla.
  23. Vierta un poco de la salsa de tomate restante.
  24. Tape y hornee por 25 minutos.
  25. Espolvorea con un poco de pimentón si lo deseas.
Rollo de repollo relleno de arroz integral, tallos de apio, nueces y hierbas frescas servido sobre una mezcla de tomate.
www.ordinaryvegan.net

Hojas de col rellenas con salsa de tomate

Las hojas de col rellenas de carne molida y arroz, horneadas con salsa de tomate casera, son un plato popular que hemos perfeccionado para ti. ¡Disfrútala!

Ingredientes

Para la salsa de tomate:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo, prensado
  • 800 g de tomate triturado
  • 425 ml de salsa de tomate
  • sal y pimienta para probar
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto

Para rollos de col:

  • 500 g de carne molida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo, prensado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1 huevo
  • 1 cabeza de repollo

Método

  1. En una cacerola grande, derrita la mantequilla a fuego medio.
  2. Agregue la cebolla y saltee durante 4-5 minutos o hasta que esté transparente.
  3. Agregue el ajo y saltee durante 30 segundos.
  4. Agregue los tomates triturados, la salsa de tomate, la sal y la pimienta a la olla.
  5. Agregue el azúcar de caña y el vinagre de vino tinto.
  6. Llevar a ebullición.
  7. Cocine durante 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  8. Mientras se cocina la salsa, prepare los rollos de repollo.
  9. Pon agua a hervir en una olla grande.
  10. Sumerja una cabeza de repollo en agua hirviendo.
  11. Cocine durante 3-5 minutos o hasta que las hojas estén flexibles.
  12. Pele 12 hojas grandes de la cabeza.
  13. En un recipiente coloca la carne molida, el arroz, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, 2 cucharadas de perejil y el huevo.
  14. Agregue 1/2 taza de salsa de tomate.
  15. Mezclar.
  16. Coloque cada hoja de repollo en una superficie plana.
  17. Use un cuchillo pequeño para cortar una muesca en forma de V para quitar la parte gruesa de la costilla de repollo.
  18. Forme 1/3 taza de la mezcla de carne en un rollo y colóquelo en el centro de la hoja de repollo.
  19. Envuelva la hoja alrededor de la mezcla de carne.
  20. Repita con la carne y las hojas restantes.
  21. Precalentar el horno a 175 grados C.
  22. Ponga la mitad de la salsa de tomate en el fondo de la fuente para hornear.
  23. Agregue los rollos de repollo, con la juntura hacia abajo.
  24. Vierta sobre la salsa restante.
  25. Cubrir con papel aluminio.
  26. Hornee durante 60-90 minutos o hasta que el repollo esté tierno y la carne esté bien cocida.
  27. Espolvorea con las 2 cucharadas restantes de perejil y sirve.
Hojas de col rellenas de carne molida y arroz, con salsa de tomate casera, servidas una encima de la otra.
www.dinneratthezoo.com

¿Está esperando un visitante y quiere preparar algunos bocadillos inusuales? ¡Prueba nuestras recetas de rollitos de cerdo en 5 variantes diferentes!

Rollitos de col china con carne y arroz

¡Los amantes de la cocina asiática disfrutarán absolutamente de esta receta! Los rollos de col especiada rellenos de arroz, carne de cerdo picada, cilantro y salsa de soja son un manjar absoluto que no debes perderte.

Ingredientes

  • 500 gramos de lomo de cerdo picado
  • 1 col china
  • 4 cucharadas de arroz cocido
  • 1 huevo batido
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2-3 cm de jengibre fresco, rallado
  • 2 cebolletas (la parte blanca picada finamente, la parte verde en rodajas)
  • 1 pimiento picante, finamente picado
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • sal, pimienta al gusto
  • semillas de sésamo blanco tostadas

Método

  1. Hervir agua en una olla grande.
  2. Divide la col china en hojas separadas y guarda las más grandes y bonitas.
  3. Para cada hoja, golpea la parte más dura con un mazo o corta una parte para hacerla más delgada.
  4. Blanquear cada hoja en agua hirviendo durante un minuto para que quede más suave y flexible.
  5. Secar.
  6. En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes para el relleno: carne de cerdo molida, arroz, huevos, ajo, jengibre, guindilla, cebolla tierna (ambas partes), hojas de cilantro, salsa de soya y aceite de sésamo.
  7. Condimentar con sal y pimienta.
  8. Coloque una cucharada del relleno en el fondo de la hoja de col.
  9. Dobla ambos lados hacia el centro y enrolla la hoja de abajo hacia arriba.
  10. Continuar con las hojas restantes.
  11. Calentar unos centímetros de agua en una cacerola.
  12. Coloque todas sus hojas rellenas en una vaporera de bambú forrada con papel pergamino.
  13. Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la carne esté bien cocida.
  14. Espolvorea con hojas de cilantro fresco y semillas de sésamo tostadas.
  15. Sirve con arroz y tu salsa favorita.
Rollitos de col especiados rellenos de arroz, cerdo picado, cilantro y salsa de soja servidos en un bol, espolvoreados con sésamo y guindilla.
www.olalacooking.com

Prueba la magia de la cocina vietnamita e inspírate con nuestras recetas de rollitos de primavera , ¡absolutamente irresistibles!

Sarma – rollos de col de Bosnia

Los rollos de col picante de los Balcanes rellenos de carne molida, arroz y cebollas caramelizadas son absolutamente irresistibles. ¡También puedes prepararlos fácilmente!

Ingredientes

  • 1 cabeza mediana de chucrut (ver receta abajo)
  • 1 cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 500 g de carne picada magra
  • ½ taza de arroz blanco crudo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de hierba o sal
  • agua
  • 2 hojas de laurel
  • 250 g de carne ahumada

Método

  1. Prepara el chucrut.
  2. Llene una olla grande con agua hasta la mitad, agregue 2 tazas de vinagre, ½ taza de sal y deje hervir.
  3. Deshazte de las hojas grandes y dañadas de la cabeza.
  4. Corta el corazón del repollo con un cuchillo afilado.
  5. Sumerge con cuidado la cabeza en el agua hirviendo y deja que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que las hojas estén tiernas.
  6. Separe suavemente cada hoja de la cabeza, teniendo cuidado de no rasgarlas, enjuáguelas y colóquelas en un tazón grande.
  7. Con un cuchillo, retire la parte más gruesa de la nervadura de cada hoja y déjelas a un lado.
  8. Corta o trocea las hojas pequeñas y dañadas.
  9. Extienda la mitad de las hojas cortadas en el fondo de una olla grande.
  10. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña a fuego medio.
  11. Agregue la cebolla picada y saltee hasta que esté transparente.
  12. Transfiera la cebolla y el aceite a un tazón grande.
  13. Agrega la carne picada, ½ taza de arroz, 2 dientes de ajo picados, cucharadita de pimiento dulce, cucharadita de perejil picado, cucharadita de nuez moscada, cucharadita de pimienta y cucharadita de Vegetal o sal.
  14. Mezclar suavemente con las manos y reservar.
  15. Coloque una hoja, con el lado acanalado hacia abajo, en la palma de su mano.
  16. Coloque aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de carne en el borde de cada hoja, doble los lados hacia el centro y ruede para separarlos.
  17. Repita hasta que se agote todo el relleno.
  18. Coloque los rollos con la costura hacia abajo y ciérrelos.
  19. Cortar la carne ahumada en trozos y colocar sobre los rollos.
  20. Extienda las hojas de col picadas restantes en la parte superior.
  21. Agregue las hojas de laurel, llene con suficiente agua para cubrir los rollos.
  22. Tapar la olla y llevar a ebullición.
  23. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, agregando más agua si es necesario.
  24. ¡Disfrute de su comida!
Rollos de col picante rellenos de carne molida, arroz y cebolla caramelizada, servidos en un plato y cubiertos con salsa de tomate.
www.todo-eso-jas.com

Prueba los tradicionales rollitos con carne picada . ¡No te arrepentirás!

¿Y cómo te quedaron los rollos de col? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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