¡Prueba nuestras deliciosas recetas de hachís! Vuelve a tus años escolares.

Sinceramente, de niño me encantaba el hachís de la cafetería del colegio.

Por lo tanto, creo que sería una pena descuidar las recetas que contiene.

Porque a partir de ingredientes de calidad, puede quedar realmente bueno.

¡Así que únete a nosotros!

picadillo de ternera

El picadillo de res es una excelente manera de usar la carne asada sobrante de una manera completamente nueva. La receta está llena de papas, cebollas, ajo y carne asada.

que necesitaremos

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 patata grande al horno (lavada y cortada en cubitos)
  • 1/2 cebolla mediana (picada)
  • 2 costillas de apio (picadas)
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 750 g de rosbif (desmenuzado)
  • 1 cucharadita de maicena
  • sal
  • pimienta

Método

  • Agregue el aceite de oliva a una sartén mediana a fuego medio.
  • Agregue las papas cortadas en cubitos y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera, aproximadamente 5 minutos.
  • Agregue la cebolla y el apio y cocine hasta que estén suaves, unos 3 minutos más.
  • Agregue el ajo y la carne deshebrada y cocine hasta que la carne esté completamente caliente.
  • Agregue la maicena hasta que esté bien combinada.
  • Agregue sal y pimienta al gusto y sirva.

El hachís también se puede servir como desayuno abundante o como almuerzo o brunch tardío. Para obtener más inspiración sobre cómo debería ser el brunch, consulte nuestras recetas . Allí descubrirá qué es lo mejor que se puede servir.

Una sartén llena de deliciosa carne con patatas asadas y especias.
Fuente: leitesculinaria.com

Picadillo de cerdo asado

El cerdo crujiente y las papas se combinan para hacer una comida que se puede disfrutar en cualquier momento del día.

que necesitaremos

en hachís

  • 675 g de patatas doradas o rojizas (en dados)
  • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre blanco
  • sal
  • pimienta negra
  • 285 g de espárragos
  • 1 chile fresco
  • 60 ml de manteca de cerdo (o aceite vegetal)
  • 340 g de lomo de cerdo asado (picado)
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de comino molido

Servir

  • Cebolletas en rodajas finas
  • huevos fritos (opcional)
  • Tortillas de maíz calientes (opcional)
  • caléndulas de lima
  • Salsa casera o comprada en la tienda (opcional)

Método

  • Para el picadillo, poner las patatas en una olla y cubrir con 2 litros de agua fría. Agregue el vinagre y 2 cucharadas de sal.
  • Llevar a ebullición. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos.
  • Escurrir las papas, luego reservar.
  • Mientras tanto, caliente una sartén grande de hierro fundido a fuego alto.
  • Agregue los espárragos y el chile. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los espárragos y el pimiento estén dorados por completo y los espárragos estén bien cocidos, de 4 a 8 minutos.
  • Agregue con cuidado 1 cucharadita de grasa (o aceite vegetal) a la sartén, revuelva para cubrir las verduras y sazone ligeramente con sal y pimienta.
  • Transfiera las verduras a una tabla de cortar. Una vez que las verduras se hayan enfriado lo suficiente, corta los espárragos en trozos y quita las semillas del pimiento y pícalos finamente.
  • Regrese la sartén a la estufa y reduzca el fuego a medio.
  • Agregue 1 cucharada más 2 cucharaditas (25 ml) de grasa (o aceite vegetal) y agregue la carne.
  • Sazone ligeramente con sal y pimienta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el cerdo esté dorado y crujiente por todos lados, de 8 a 10 minutos.
  • Luego, deja la carne a un lado.
  • Agregue las 2 cucharadas restantes (30 ml) de grasa (o aceite vegetal) a la sartén y aumente el fuego a medio-alto.
  • Agregue las papas y sazone ligeramente con sal y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén doradas y crujientes por todos lados, aproximadamente 20 minutos.
  • Agregue el cilantro, el chile en polvo y el comino y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las especias estén fragantes, aproximadamente 30 segundos.
  • Regrese la carne de cerdo, los espárragos y el chile a la sartén, revuelva y continúe cocinando hasta que todos los ingredientes estén bien calientes, aproximadamente 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  • Antes de servir, espolvorea con cebolletas y/o cilantro y cubre con huevos fritos. Sirva con tortillas calientes, lima y salsa.

En lugar de tortillas, simplemente puede servir pan tostado. ¡Lo mejor es tostarlo hasta que esté dorado en las mejores tostadoras que han pasado nuestra reseña!

Una sartén llena de una mezcla de carne, especias, verduras y huevos.
Fuente: kinders.com

Hachís con halloumi y huevo

Haz este sustancioso hash halloumi para el brunch. Solo necesita un puñado de ingredientes y una sartén, por lo que es la comida perfecta para acampar.

que necesitaremos

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 700 g de patatas (cortadas en trozos de 1 cm)
  • manojo pequeño de cebolletas (picadas)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de halloumi (cortado en trozos de 2 cm)
  • 4 huevos
  • salsa picante (para servir)

Método

  • Caliente la mitad del aceite en una sartén grande y fría las patatas a fuego medio durante 10-15 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que estén blandas en el centro y crujientes por fuera.
  • Agrega las partes blancas de la cebolleta y la pimienta. Cocine por otro minuto.
  • Ponga las papas a un lado de la sartén, luego agregue el resto del aceite y fría los trozos de halloumi hasta que estén ligeramente dorados.
  • Mezclar las patatas con el halloumi con algunas especias.
  • Casca los huevos en la sartén y fríelos hasta que estén cocidos a tu gusto.
  • Coloque un huevo encima del picadillo, luego rocíe la salsa de chile por encima y espolvoree con las partes verdes de las cebolletas.
Queso al horno con huevo en salsa de tomate.
Fuente: gusto.com.au

¿Cómo se originó el hachís como alimento?

El hachís es una mezcla de alimentos cortados en trozos pequeños. El término proviene del francés hacher, que significa «picar». Obtenga más información sobre hashing en este artículo en nuestro sitio web .

El concepto de hachís probablemente se remonta a los primeros tiempos, cuando los cocineros cortaban en cubitos los ingredientes que tenían a mano y los echaban en una sartén para preparar una comida caliente.

La primera receta de hachís apareció en Inglaterra en el siglo XIV. El término «picadillo» se le dio a los platos en los que la carne sobrante simplemente se picaba.

Una receta de «hachís excelente» del siglo XVIII agrega pimienta de cayena, hierbas, cebollas, especias (nuez moscada) a la receta, luego la diluye con caldo o salsa y agrega puré de champiñones y estofa carne de res picada fría.

Las recetas de hachís se encuentran en todo el mundo, y en todas partes puedes encontrar algo extra. Hay de todo, desde remolacha en escabeche en Dinamarca hasta salsa Worcestershire en Inglaterra, salsa de tomate y mucho ajo en Portugal y Brasil.

Para hacer un picadillo de carne, la carne picada se suele mezclar con cebollas picadas, patatas picadas y especias.

Y se suele servir con huevos fritos o escalfados y tostadas.

Se puede servir para el desayuno, pero también se puede servir para el almuerzo o la cena con una ensalada. Hágalo especial agregando algunas de estas mejoras a la receta, como tocino crocante y rebanado, queso rallado o rebanado, hierbas frescas (cebollín, perejil), ajo y algo para picar como tortillas tostadas, papas fritas, guisantes verdes, chiles, ketchup sriracha, crema agria. El hachís también va bien con salsas como la salsa de queso cheddar, bearnesa, holandesa, salsa de tomate. Puede condimentarlo con otras especias e ingredientes, como la mezcla china de cinco especias, curry, chile rojo, cebollas tiernas, huevos duros, tomates cherry y calabacín.

No tienes que apegarte estrictamente a la carne de res o cerdo, también se puede preparar con pato u otras aves, pescado y crustáceos, cordero, bistec o venado.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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