Las mejores recetas de panecillos rápidos en una sartén en un solo lugar. ¡Inspírate!

¿Te encanta la repostería dulce, pero te molesta el largo proceso de pesar los ingredientes?

Probablemente te hayas topado con una receta que no decía cuántos gramos, sino tazas.

Entonces, preparemos algunas recetas de este tipo para bollos de taza.

Prepara tus tazas, cucharas y demás platos, ¡vamos!

Taza de bizcocho de cacao

El café de la tarde sin pastel sería simplemente un pecado. Bábovka es uno de los pasteles más populares y no debe faltar en nuestro menú.

Pastel de mármol cubierto con glaseado de chocolate en un plato.
fuente: thespruceeats.com

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 polvo de hornear
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 puñados de hojuelas de almendras
  • 3 cucharaditas de cacao por canica

MÉTODO:

  1. Prepara un bol y pon todos los ingredientes en él, menos el cacao.
  2. Mezclamos todo para crear una masa suave y preparamos un molde para pasteles.
  3. Lo limpiamos, lo vaciamos y le echamos 2/3 de la masa.
  4. Agregue cacao al tercio restante, mezcle y vierta sobre la masa ligera.
  5. Usando una cuchara de madera, mezcle suavemente para formar una canica.
  6. Llevar al horno precalentado a 180°C y hornear por 30 a 40 minutos aproximadamente.
  7. Voltee el pastel horneado inmediatamente y espolvoree con azúcar.
  8. Si quieres, puedes echarle glaseado de chocolate o limón, pero no es necesario.

¡Prepara recetas deliciosas para las magdalenas de la abuela en 8 variaciones diferentes!

Magdalenas de taza

Los muffins han experimentado un auténtico boom en los últimos años, y aunque mucha gente los maldiga, han encontrado un hueco en casi todos los hogares.

Algunos los hacen simples sin decoración, otros les preparan varias cremas o coberturas, y algunos incluso les ponen rellenos. Pruebe algunos simples pero muy sabrosos.

INGREDIENTES:

  • 2 ½ tazas de harina gruesa
  • 1 polvo de hornear
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 4 huevos
  • 1 taza de coco rallado
  • pizca de sal
  • 1 chocolate para cocinar
  • 1 ½ tazas de leche
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de ron

MÉTODO:

  1. Picar el chocolate en trozos más pequeños con un cuchillo y ponerlo en un bol junto con los demás ingredientes.
  2. Use una cuchara de madera o una batidora para hacer una masa suave.
  3. Preparamos un molde para muffins, que engrasamos o rociamos con aceite.
  4. Verter la masa en los agujeros individuales y llevar al horno precalentado a 180°C.
  5. Hornear durante unos 20 a 25 minutos, hasta que la masa no se pegue a la brocheta.
  6. Azúcar los muffins enfriados.
  7. Si quieres, puedes ponerles una capa de chocolate o nata montada, pero no es necesario.
Muffins en un molde y en tazas sobre la mesa.
fuente: marthastewart.com

Taza de pan de jengibre en una bandeja para hornear

El olor a pan de jengibre probablemente nos recuerda más a la Navidad, pero también estamos felices de prepararlo durante todo el año. Si no quiere retrasar el pesaje, la taza es exactamente para usted.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 polvo de hornear
  • 1 levadura en polvo para pan de jengibre
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 3 cucharadas de ron
  • 2 huevos enteros
  • 2 cucharadas de cacao

MÉTODO:

  1. Mide todos los ingredientes en un tazón y haz una masa suave.
  2. La masa ideal para este pan de jengibre se puede reconocer por el hecho de que se forman burbujas en ella.
  3. Prepararemos una bandeja de horno más alta, que forraremos con papel de horno.
  4. Vierta la masa en ella, alise y póngala en el horno precalentado a 180 °C.
  5. Hornee durante unos 20 a 30 minutos, azúcar el pan de jengibre mientras aún está caliente.
Pan de jengibre azucarado casero.
fuente: harinachildblog.com

bote de burbujas

Verano y burbujeante van juntos como la Navidad y un árbol, son simplemente inseparables.

Se puede preparar durante todo el año, pero es mejor en verano con fruta de temporada. Los clásicos son, por supuesto, las cerezas, pero también las fresas o los albaricoques.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1 taza de leche
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • jugo de 1/2 limon
  • cerezas, fresas, etc.

MÉTODO:

  1. Poner todos los ingredientes sueltos en un bol y mezclar.
  2. Luego agregue los demás ingredientes y use una batidora o una cuchara de madera para hacer una masa suave.
  3. Prepararemos una placa de horno, que forraremos con papel de horno, o engrasaremos y espolvorearemos con harina, como guste a cada uno.
  4. Cubra con la fruta preparada y coloque en un horno precalentado a 170°C.
  5. Hornear la bublanina hasta que esté dorada y después de sacarla del horno, endulzarla mientras aún está tibia.
  6. Deja que se enfríe por completo y luego córtalo.
  7. Verter la masa sobre la bandeja, nivelar la superficie y cubrir con fruta
Burbujeante con fruta.
fuente: growtocook.com

Si te gustó esta receta, ¡mira nuestras otras recetas de bublanina 15 veces diferentes!

Bollo de taza Margot

Solo un simple bollo de taza puede parecer un poco aburrido para algunos. Por lo tanto, intentaremos mejorarlo con una barra popular que sabe a coco y ron al mismo tiempo.

Margotka es deliciosa por sí sola y cuando la agregas a un panecillo, será inigualable.

INGREDIENTES:

  • 2 barras Margot grandes
  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza de leche
  • 1 polvo de hornear
  • 1 azúcar de vainilla
  • cobertura de chocolate

MÉTODO:

  1. Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir.
  2. Luego agregue gradualmente la harina, la leche, la crema, el polvo para hornear y el azúcar de vainilla.
  3. Por último añadimos los palitos de Margot, que rallamos en un rallador más grueso.
  4. Hacemos una masa tersa, que vertemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  5. Hornee en un horno calentado a 160 a 170 ° C durante aproximadamente media hora.
  6. Use un pincho para verificar si la masa se está pegando.
  7. Cubre el bollo horneado con glaseado de chocolate.
Bollo en rodajas de Margotka en una bandeja para hornear.
fuente: postrefortwo.com

Este pan de jengibre va bien con el café perfecto, por ejemplo con espuma de leche. El espumador de leche de nuestra revisión puede ayudarlo con esto.

¿Y a ti cómo te quedaron nuestros cup buns? ¡Presume de nosotros en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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