Disfruta de deliciosos pasteles de semillas de amapola de 6 maneras diferentes. ¡Te vas a enamorar!

¿Que la amapola no te ha atraído mucho todavía?

¡Bueno, eso cambiará después del siguiente artículo!

Hemos preparado para ti excelentes recetas de pasteles de semillas de amapola que gustarán a casi todos.

Inclúyelo en tu cocina, disfruta de deliciosos postres y benefíciate de sus beneficios para la salud.

¡Disfrútala!

Relleno de amapola para pasteles

¿Estás horneando pasteles y no sabes qué relleno elegir para que les gusten a casi todos? ¡Entonces la amapola es una apuesta segura!

INGREDIENTES para 10 tortas

  • 200 g de semillas de amapola molidas
  • 250ml de leche entera
  • 1 azúcar de vainilla
  • 3 cucharadas de miel (o azúcar granulada)
  • 1 cucharada de ron
  • una pizca de canela

MÉTODO

  1. Hervir la leche, las semillas de amapola y el azúcar juntos.
  2. Sazone con miel, ron y canela.
Pasteles de semillas de amapola de masa fermentada colocados uno al lado del otro.
www.dobruchut.aktuality.sk

Bollo de semillas de amapola con crema de mascarpone

Este postre tiene un sabor y una textura de lujo y seguro que te gustará. ¡La combinación de masa de semilla de amapola y vainilla y la deliciosa crema de mascarpone es simplemente inolvidable!

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 vaina de vainilla
  • 2/3 taza de leche
  • 2/3 taza de semillas de amapola
  • 1 y 2/3 tazas de harina para pastel
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • pizca de sal
  • 1/4 taza de azúcar

Para la crema:

  • 230 g mascarpone
  • 3-4 cucharaditas de azúcar en polvo al gusto
  • 1/3 taza de crema batida de lujo
  • una gota de extracto de vainilla

Método

  1. Batir suavemente el mascarpone y el azúcar a la crema hasta que se mezclen.
  2. Agregue la crema y la vainilla y mezcle hasta que la mezcla esté suave y un poco espesa.
  3. Tenga cuidado de no mezclar, o el mascarpone comenzará a desmoronarse.
  4. Refrigere hasta que esté listo para su uso.
  5. Cortar la vaina de vainilla a lo largo de la masa.
  6. Hervir la leche con la vaina de vainilla.
  7. Poner las semillas de amapola en un bol y cubrir con leche hervida con vainas de vainilla.
  8. Enfriar a temperatura ambiente.
  9. Raspe la vaina de vainilla en la mezcla de leche.
  10. Precalentar el horno a 160 grados Celsius.
  11. Preparamos un molde para tarta redondo de 23 cm, lo engrasamos con mantequilla, lo espolvoreamos con harina y le ponemos papel de horno.
  12. Tamizar la harina de pastel, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
  13. Bate la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 2 minutos.
  14. Poco a poco agregue 1 taza de azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté muy ligera y cremosa, aproximadamente 5 minutos.
  15. Agregue un tercio de la mezcla de harina, alternando con la mitad de la mezcla de leche y amapola y termine con la mezcla de harina.
  16. Paramos la batidora justo antes de mezclar bien y terminamos de mezclar suavemente a mano usando una espátula de goma.
  17. Batir las claras de huevo y una pizca de sal a velocidad media para formar picos suaves.
  18. Seguimos batiendo y agregamos 1/4 taza de azúcar, poco a poco.
  19. Aumente la velocidad a alta justo antes de agregar las últimas cucharaditas de azúcar.
  20. Bate hasta que se formen picos rígidos y brillantes, alrededor de 1 minuto.
  21. Mezcle un tercio de las claras de huevo batidas en la masa.
  22. Continuamos agregando con cuidado las claras de huevo restantes y mezclamos suavemente.
  23. Raspe la masa en el molde preparado y hornee durante unos 50-55 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  24. Deje enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
  25. Saque el panecillo del molde y déjelo enfriar completamente sobre una rejilla.
  26. Decora con crema y sirve.
Un trozo de bizcocho de semillas de amapola, untado con un poco de crema de mascarpone.
www.pastrystudio.blogspot.com

Inspírate con nuestras otras recetas de bollos de semillas de amapola en 6 variantes diferentes. ¡Disfrutarás!

Un sencillo pastel de semillas de amapola

¿Sirves un pastel todos los domingos y te gustaría hacerlo diferente esta vez? Así que prueba su versión con semillas de amapola y toda la familia lo disfrutará.

INGREDIENTES

  • 250 g de harina semigruesa
  • 150 g de azúcar granulada
  • 150 g de mantequilla
  • 80 g de miel
  • 250 g de semillas de amapola molidas
  • 380ml de leche
  • 1 huevo
  • 1 paquete de cáscara de limón
  • una pizca de canela

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa suave.
  3. Hornear en forma engrasada por 30 minutos aproximadamente.
Pastel de semillas de amapola en rodajas.
www.theboywhobakes.co.uk

Strudel de masa madre

Un gran strudel de semillas de amapola es el postre ideal para el café de los domingos. Disfruta de tu momento de relax.

INGREDIENTES para 2 pantalones

  • 300 g de harina común
  • 125 g de mantequilla
  • 150ml de leche entera
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de levadura
  • pizca de sal
  • Relleno de amapola según la receta anterior.

MÉTODO

  1. Mezclar la harina y la sal en un bol.
  2. De la leche, la levadura y el azúcar, hacemos levadura.
  3. Derrita la mantequilla y agréguela a la harina junto con la levadura.
  4. Hacemos la masa y dejamos leudar 10 minutos.
  5. Precalentar el horno a 180 °C.
  6. Dividir la masa en 2 partes y estirar.
  7. Extienda el relleno de semillas de amapola.
  8. Enrolla y tendremos 2 pantalones.
  9. Pincelar con huevo.
  10. Hornee por aproximadamente 20 minutos.
  11. Espolvoree el strudel aún caliente con azúcar en polvo.
Strudel de semillas de amapola con levadura, en rodajas.
www.blanktablecalendar.com

También tenemos otras recetas de strudel de semillas de amapola de 5 vías . Es el punto dulce perfecto para el café.

bollos como los de la abuela

Cuando recuerdas tu infancia, ¿recuerdas los bollos dorados con un relleno delicioso? Cierra los ojos, toma un bocado y retrocede en el tiempo.

INGREDIENTES para 10 bollos

  • 300 g de harina común
  • 150ml de leche entera
  • 25 g de azúcar granulada
  • 20 g de levadura
  • pizca de sal
  • 40 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de ron
  • Relleno de amapola según la receta anterior.
  • azúcar en polvo

MÉTODO

  1. Mezclar la harina y la sal en un bol.
  2. De la leche, la levadura y el azúcar, hacemos levadura.
  3. Derrita la mantequilla y agréguela a la harina junto con la levadura.
  4. Agregue la yema de huevo y el ron.
  5. Hacemos la masa y la dejamos levar durante una hora.
  6. Precalentar el horno a 180 °C.
  7. Estirar la masa.
  8. Cortar en cuadrados y agregar el relleno.
  9. Forma los bollos y colócalos en una bandeja para hornear.
  10. Cepille los bollos con mantequilla derretida.
  11. Deja que suba durante 20 minutos.
  12. Hornee por aproximadamente 15 minutos.
  13. Aún caliente, espolvorear con azúcar glas.
Bollos rellenos de semillas de amapola servidos en un tazón y espolvoreados con azúcar en polvo.
www.rbth.com

Semilla de amapola tradicional

¡Un postre lleno de calcio listo en minutos! Seguirás volviendo a esta receta porque es absolutamente brillante.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de semillas de amapola molidas
  • 2 tazas de harina común
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 polvo de hornear
  • azúcar en polvo

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa suave.
  3. Hornee por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espolvorea las semillas de amapola aún calientes con azúcar en polvo.
Un trozo de bollo de semillas de amapola servido en un plato con cáscara de naranja y espolvoreado con azúcar en polvo.
www.taste.com.au

¡Prueba nuestras otras recetas de semillas de amapola ! Puede encontrar inspiración fácilmente en nuestro artículo, en el que exprimimos las delicias más interesantes que pudimos.

Le presentamos 6 recetas probadas y sabrosas para usar semillas de amapola en la cocina.

Todos los pasteles se pueden servir como un valioso desayuno o como un dulce regalo para la tarde .

La amapola, el strudel y el pastel se pueden enriquecer aún más con varios aderezos y frutas. El relleno de semillas de amapola va bien con el sabor de las manzanas.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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