¿También te encanta asar a la parrilla?
¿Pero te estás quedando sin inspiración?
¡Prueba nuestras recetas para asar a la parrilla en papel de aluminio!
Tenemos para ti 5 delicias que satisfarán hasta a los más grandes conocedores.
¡Hagamoslo!
Verduras a la parrilla en papel de aluminio con aderezo balsámico
Un excelente aperitivo caliente, complemento de las carnes a la brasa, pero también un plato principal aparte, que seguramente complacerá no sólo a los vegetarianos oa los comensales a dieta.
INGREDIENTES
- 3 pimientos
- 1 calabacín verde, cortado en rodajas
- 2 champiñones portobello o champiñones grandes
- 1 cebolla blanca o morada, en rodajas gruesas
- 2 tomates cortados por la mitad
- 1 maíz, cortado en trozos
Para la cobertura:
- 3/4 taza de aceite de oliva de buena calidad
- 1/4 taza de vinagre balsámico de buena calidad
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1/2 cucharadita de orégano seco y tomillo seco (o romero y tomillo fresco)
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
MÉTODO
- Mezclar todos los ingredientes del aderezo en un bol.
- Vierta el aderezo preparado sobre todas las verduras y champiñones picados.
- Dejar marinar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Envuelva las verduras en papel de aluminio para formar paquetes apretados.
- Colóquelo directamente en la parrilla, o también puede asarlo en el horno a 180°C durante unos 20-30 minutos.

Armiño a la parrilla con aceitunas
El verano incluye bistecs a la parrilla y jugosos, tazones llenos de ensalada fresca y … ¡HERMELINE A LA PARRILLA! Tanto los carnívoros como los vegetarianos lo disfrutarán, y es una delicia rápida y fácil que puedes preparar una o dos veces.
INGREDIENTES
- 2 armiños
- 1 cebolla roja
- 10 aceitunas verdes rellenas de ajo
- 4 dientes de ajo
- un poco de aceite
- especias de barbacoa
- condimento de pizza
MÉTODO
- Primero, corta 2 pedazos de papel aluminio, cuadrados más grandes, para que puedas envolverlos junto con el relleno en el paquete.
- Picar la cebolla roja y las aceitunas verdes.
- Retira el armiño del papel aluminio y tíralo.
- Vierta un poco de aceite en el centro del papel de aluminio, espolvoree con condimento para barbacoa y coloque el armiño sobre él.
- Espolvorea la cebolla preparada y las aceitunas sobre la parte superior y alrededor del armiño.
- Rocíe un poco de aceite, espolvoree la pizza con especias, envuélvala en paquetes y póngala en la parrilla.
- Sirva con papas fritas caseras o papas al horno con romero, o simplemente con una ensalada.

Pruebe nuestras otras 6 mejores recetas con armiño y pon una sonrisa de satisfacción en los labios de tus comensales.
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Salmón a la plancha con limón y eneldo
¡Quién no ama el salmón! Y qué decir de la parrilla. Prueba la siguiente receta, sencilla y sabrosa, que seguro triunfarás en tus barbacoas de verano.
INGREDIENTES
- 750 g de filete de salmón
- 1 manojo pequeño de eneldo fresco
- 1 limón mediano más extra para servir
- 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de colza o de oliva
- 3 dientes de ajo prensado
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
MÉTODO
- Retire el salmón del refrigerador y déjelo reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos mientras prepara los demás ingredientes.
- Precaliente la parrilla al aire libre a una temperatura de aproximadamente 190 grados centígrados.
- Cubra una bandeja para hornear con borde (lo suficientemente grande como para que quepa un trozo de salmón) con un trozo grande de papel de aluminio.
- Rocíe ligeramente la lámina con aceite en aerosol.
- Luego coloque unas ramitas de eneldo en el medio.
- Cortar los limones en rodajas finas y colocar la mitad de las rodajas en el centro con el eneldo.
- Coloque el salmón encima.
- Rocíe la mantequilla derretida sobre el salmón.
- Espolvorear con sal y pimienta.
- Espolvorea el ajo encima y coloca un poco más de eneldo y las rodajas de limón restantes encima del salmón.
- Picar alrededor de una cucharada del eneldo restante y reservar para servir.
- Dobla los lados del papel aluminio hacia arriba y sobre la parte superior del salmón hasta que esté completamente sellado.
- Si su pedazo de papel de aluminio no es lo suficientemente grande, coloque una segunda pieza encima y doble los bordes para hacer un paquete sellado.
- Deje un pequeño espacio dentro de la lámina para que circule el aire.
- Deslice con cuidado el salmón envuelto en la parrilla.
- Cierra la parrilla y asa el salmón durante 14-18 minutos, hasta que esté casi cocido en la parte más gruesa.
- El tiempo de asado variará según el grosor de los filetes.
- Abra la parrilla y abra con cuidado el papel de aluminio para que la parte superior del pescado quede completamente expuesta (cuidado con el vapor caliente).
- Cierre la parrilla y continúe asando hasta que el pescado esté bien cocido, unos 3 minutos más.
- Retire el salmón de la parrilla.
- Si crees que el salmón aún no está del todo listo, puedes volver a envolver el papel aluminio y dejarlo reposar durante unos minutos.
- Sin embargo, no lo dejes en el papel aluminio por mucho tiempo.
- Para servir, corta el salmón en porciones.
- Retire las ramitas superiores del eneldo y deséchelo.
- Espolvorea con eneldo recién picado y cubre con jugo de limón adicional según sea necesario.

También tenemos otras ricas recetas de pescado a la plancha de 6 formas diferentes . ¡Todos realmente lo disfrutarán!
Pechuga de pollo a la plancha en salsa BBQ con verduras
¡El jugoso pollo marinado en salsa BBQ a la parrilla con vegetales en papel aluminio satisfará tus papilas gustativas! Puedes preparar deliciosos paquetes a la parrilla o al horno.
INGREDIENTES
- 1 batata, cortada en cubitos
- 2 pimientos, en rodajas
- 1 calabacín, cortado en mitades de aros
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 4 rebanadas de tocino
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de chile
- 1 cucharadita de pimentón molido
- ½ cucharadita de cebolla seca
- ½ cucharadita de ajo seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ⅓ taza de salsa barbacoa
- cilantro fresco para servir
- aguacate en rodajas para servir
MÉTODO
- Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
- Coloque 4 piezas grandes de papel de aluminio resistente (o doble papel de aluminio regular) sobre una superficie de trabajo limpia.
- Coloque cantidades iguales de batatas, pimientos y calabacines más 1 pechuga de pollo y 1 rebanada de tocino en cada trozo de papel aluminio.
- Combine la sal, la pimienta, el chile, el pimentón molido, la cebolla seca y el ajo seco en un tazón pequeño.
- Rocíe el pollo y las verduras con aceite de oliva y espolvoree con especias.
- Frote las especias y el aceite en las pechugas de pollo y cubra completamente las verduras con la mezcla.
- Coloca el pollo encima de las verduras y unta la mitad de la salsa barbacoa sobre las pechugas.
- Envuelva cada paquete juntando los dos lados, doblando el papel aluminio hacia el centro y doblando los dos extremos del paquete.
- Ase los paquetes durante 15-20 minutos, hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 73°C y las papas estén bien cocidas.
- Retire una rebanada de tocino de cada paquete y córtela en trozos.
- Espolvorea la mezcla en el paquete con el tocino picado.
- Cepille el pollo con la salsa barbacoa restante y decore con rodajas de cilantro fresco y aguacate.
- ¡Disfrútala!

Patatas asadas en papel de aluminio
Esta sencilla receta de papas a la parrilla en papel de aluminio es una guarnición excelente para el verano. Además, ¡tienen un maravilloso sabor distintivo!
INGREDIENTES
- 1 kg de papas baby, cortadas en trozos pequeños
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento amarillo, picado
- 1 taza de cebolla dulce picada
- 3 dientes de ajo, pelados y triturados
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1/4 taza de condimento para fajitas
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
MÉTODO
- Precaliente su parrilla.
- En un tazón grande, combine las papas, el pimiento, la cebolla y el ajo.
- En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el aceite de oliva y el condimento para fajitas.
- Vierta la mezcla de condimentos sobre las papas y revuelva para cubrir.
- Coloque dos hojas de papel de aluminio grueso en una superficie plana y vierta las papas en el centro.
- Dobla los lados hacia arriba alrededor de las papas y sella la parte superior apretando los lados para formar un paquete.
- Coloque el paquete directamente en la parrilla y ase durante 25-30 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
- Asegúrese de revisar las papas después de 15 minutos y revuélvalas rápidamente si es necesario para evitar que se queme el fondo.
- Transfiera el paquete a una superficie plana antes de abrirlo.
- Servir inmediatamente con cilantro picado.

Puede preparar no solo comida a la parrilla, sino también trozos de pan crujientes en sandwicheras. ¿Lo sabías? Vea qué más puede hacer este práctico aparato. Puede encontrar las respuestas en nuestra revisión de la tostadora .
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