Excelentes recetas de delicias a la parrilla en papel de aluminio en un solo lugar. ¡Inspírate!

¿También te encanta asar a la parrilla?

¿Pero te estás quedando sin inspiración?

¡Prueba nuestras recetas para asar a la parrilla en papel de aluminio!

Tenemos para ti 5 delicias que satisfarán hasta a los más grandes conocedores.

¡Hagamoslo!

Verduras a la parrilla en papel de aluminio con aderezo balsámico

Un excelente aperitivo caliente, complemento de las carnes a la brasa, pero también un plato principal aparte, que seguramente complacerá no sólo a los vegetarianos oa los comensales a dieta.

INGREDIENTES

  • 3 pimientos
  • 1 calabacín verde, cortado en rodajas
  • 2 champiñones portobello o champiñones grandes
  • 1 cebolla blanca o morada, en rodajas gruesas
  • 2 tomates cortados por la mitad
  • 1 maíz, cortado en trozos

Para la cobertura:

  • 3/4 taza de aceite de oliva de buena calidad
  • 1/4 taza de vinagre balsámico de buena calidad
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1/2 cucharadita de orégano seco y tomillo seco (o romero y tomillo fresco)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta

MÉTODO

  1. Mezclar todos los ingredientes del aderezo en un bol.
  2. Vierta el aderezo preparado sobre todas las verduras y champiñones picados.
  3. Dejar marinar en la nevera durante al menos 1 hora.
  4. Envuelva las verduras en papel de aluminio para formar paquetes apretados.
  5. Colóquelo directamente en la parrilla, o también puede asarlo en el horno a 180°C durante unos 20-30 minutos.
Verduras en papel aluminio preparadas a la parrilla.
www.chelseasmessyapron.com

Armiño a la parrilla con aceitunas

El verano incluye bistecs a la parrilla y jugosos, tazones llenos de ensalada fresca y … ¡HERMELINE A LA PARRILLA! Tanto los carnívoros como los vegetarianos lo disfrutarán, y es una delicia rápida y fácil que puedes preparar una o dos veces.

INGREDIENTES

  • 2 armiños
  • 1 cebolla roja
  • 10 aceitunas verdes rellenas de ajo
  • 4 dientes de ajo
  • un poco de aceite
  • especias de barbacoa
  • condimento de pizza

MÉTODO

  • Primero, corta 2 pedazos de papel aluminio, cuadrados más grandes, para que puedas envolverlos junto con el relleno en el paquete.
  • Picar la cebolla roja y las aceitunas verdes.
  • Retira el armiño del papel aluminio y tíralo.
  • Vierta un poco de aceite en el centro del papel de aluminio, espolvoree con condimento para barbacoa y coloque el armiño sobre él.
  • Espolvorea la cebolla preparada y las aceitunas sobre la parte superior y alrededor del armiño.
  • Rocíe un poco de aceite, espolvoree la pizza con especias, envuélvala en paquetes y póngala en la parrilla.
  • Sirva con papas fritas caseras o papas al horno con romero, o simplemente con una ensalada.
Hermelin en papel de aluminio con aceitunas y cebolla roja.
www.tinkinerecepty.sk

Pruebe nuestras otras 6 mejores recetas con armiño y pon una sonrisa de satisfacción en los labios de tus comensales.

Salmón a la plancha con limón y eneldo

¡Quién no ama el salmón! Y qué decir de la parrilla. Prueba la siguiente receta, sencilla y sabrosa, que seguro triunfarás en tus barbacoas de verano.

INGREDIENTES

  • 750 g de filete de salmón
  • 1 manojo pequeño de eneldo fresco
  • 1 limón mediano más extra para servir
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de colza o de oliva
  • 3 dientes de ajo prensado
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

MÉTODO

  • Retire el salmón del refrigerador y déjelo reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos mientras prepara los demás ingredientes.
  • Precaliente la parrilla al aire libre a una temperatura de aproximadamente 190 grados centígrados.
  • Cubra una bandeja para hornear con borde (lo suficientemente grande como para que quepa un trozo de salmón) con un trozo grande de papel de aluminio.
  • Rocíe ligeramente la lámina con aceite en aerosol.
  • Luego coloque unas ramitas de eneldo en el medio.
  • Cortar los limones en rodajas finas y colocar la mitad de las rodajas en el centro con el eneldo.
  • Coloque el salmón encima.
  • Rocíe la mantequilla derretida sobre el salmón.
  • Espolvorear con sal y pimienta.
  • Espolvorea el ajo encima y coloca un poco más de eneldo y las rodajas de limón restantes encima del salmón.
  • Picar alrededor de una cucharada del eneldo restante y reservar para servir.
  • Dobla los lados del papel aluminio hacia arriba y sobre la parte superior del salmón hasta que esté completamente sellado.
  • Si su pedazo de papel de aluminio no es lo suficientemente grande, coloque una segunda pieza encima y doble los bordes para hacer un paquete sellado.
  • Deje un pequeño espacio dentro de la lámina para que circule el aire.
  • Deslice con cuidado el salmón envuelto en la parrilla.
  • Cierra la parrilla y asa el salmón durante 14-18 minutos, hasta que esté casi cocido en la parte más gruesa.
  • El tiempo de asado variará según el grosor de los filetes.
  • Abra la parrilla y abra con cuidado el papel de aluminio para que la parte superior del pescado quede completamente expuesta (cuidado con el vapor caliente).
  • Cierre la parrilla y continúe asando hasta que el pescado esté bien cocido, unos 3 minutos más.
  • Retire el salmón de la parrilla.
  • Si crees que el salmón aún no está del todo listo, puedes volver a envolver el papel aluminio y dejarlo reposar durante unos minutos.
  • Sin embargo, no lo dejes en el papel aluminio por mucho tiempo.
  • Para servir, corta el salmón en porciones.
  • Retire las ramitas superiores del eneldo y deséchelo.
  • Espolvorea con eneldo recién picado y cubre con jugo de limón adicional según sea necesario.
Salmón a la parrilla en papel de aluminio con rodajas de limón y eneldo fresco.
www.bienplateado.com

También tenemos otras ricas recetas de pescado a la plancha de 6 formas diferentes . ¡Todos realmente lo disfrutarán!

Pechuga de pollo a la plancha en salsa BBQ con verduras

¡El jugoso pollo marinado en salsa BBQ a la parrilla con vegetales en papel aluminio satisfará tus papilas gustativas! Puedes preparar deliciosos paquetes a la parrilla o al horno.

INGREDIENTES

  • 1 batata, cortada en cubitos
  • 2 pimientos, en rodajas
  • 1 calabacín, cortado en mitades de aros
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de chile
  • 1 cucharadita de pimentón molido
  • ½ cucharadita de cebolla seca
  • ½ cucharadita de ajo seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ⅓ taza de salsa barbacoa
  • cilantro fresco para servir
  • aguacate en rodajas para servir

MÉTODO

  • Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
  • Coloque 4 piezas grandes de papel de aluminio resistente (o doble papel de aluminio regular) sobre una superficie de trabajo limpia.
  • Coloque cantidades iguales de batatas, pimientos y calabacines más 1 pechuga de pollo y 1 rebanada de tocino en cada trozo de papel aluminio.
  • Combine la sal, la pimienta, el chile, el pimentón molido, la cebolla seca y el ajo seco en un tazón pequeño.
  • Rocíe el pollo y las verduras con aceite de oliva y espolvoree con especias.
  • Frote las especias y el aceite en las pechugas de pollo y cubra completamente las verduras con la mezcla.
  • Coloca el pollo encima de las verduras y unta la mitad de la salsa barbacoa sobre las pechugas.
  • Envuelva cada paquete juntando los dos lados, doblando el papel aluminio hacia el centro y doblando los dos extremos del paquete.
  • Ase los paquetes durante 15-20 minutos, hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 73°C y las papas estén bien cocidas.
  • Retire una rebanada de tocino de cada paquete y córtela en trozos.
  • Espolvorea la mezcla en el paquete con el tocino picado.
  • Cepille el pollo con la salsa barbacoa restante y decore con rodajas de cilantro fresco y aguacate.
  • ¡Disfrútala!
Pollo marinado en salsa BBQ a la plancha con verduras en papel aluminio con un tenedor y una rodaja de aguacate.
www.recetasfacilesdepollo.com

Patatas asadas en papel de aluminio

Esta sencilla receta de papas a la parrilla en papel de aluminio es una guarnición excelente para el verano. Además, ¡tienen un maravilloso sabor distintivo!

INGREDIENTES

  • 1 kg de papas baby, cortadas en trozos pequeños
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento amarillo, picado
  • 1 taza de cebolla dulce picada
  • 3 dientes de ajo, pelados y triturados
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 1/4 taza de condimento para fajitas
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado

MÉTODO

  • Precaliente su parrilla.
  • En un tazón grande, combine las papas, el pimiento, la cebolla y el ajo.
  • En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el aceite de oliva y el condimento para fajitas.
  • Vierta la mezcla de condimentos sobre las papas y revuelva para cubrir.
  • Coloque dos hojas de papel de aluminio grueso en una superficie plana y vierta las papas en el centro.
  • Dobla los lados hacia arriba alrededor de las papas y sella la parte superior apretando los lados para formar un paquete.
  • Coloque el paquete directamente en la parrilla y ase durante 25-30 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
  • Asegúrese de revisar las papas después de 15 minutos y revuélvalas rápidamente si es necesario para evitar que se queme el fondo.
  • Transfiera el paquete a una superficie plana antes de abrirlo.
  • Servir inmediatamente con cilantro picado.
Patatas a la parrilla con verduras en papel de aluminio
www.thesuburbansoapbox.com

Puede preparar no solo comida a la parrilla, sino también trozos de pan crujientes en sandwicheras. ¿Lo sabías? Vea qué más puede hacer este práctico aparato. Puede encontrar las respuestas en nuestra revisión de la tostadora .

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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