7 excelentes recetas de campanillas caseras. ¡Disfrutar!

Zábijačka siempre ha pertenecido a las tradiciones checas.

Además, también se le asocian una serie de delicias, que se elaboran con carne de cerdo sacrificada.

Si tú también eres de los que tienen debilidad por estos manjares, ¡prueba nuestras recetas únicas de pan rallado casero!

Prepárelo con bollos, sémola o en forma de sándwich de desayuno.

¡Una experiencia gourmet siempre estará garantizada!

Cereal de desayuno casero con granizo

Si desea lograr una mezcla más fina, muela no solo la carne, sino también la sémola en un molinillo.

Ingredientes:

  • 1000 g panceta de cerdo
  • 1000 g de cuello de cerdo
  • 1000 g de sémola
  • 500 g de hígado de cerdo
  • 1 lengua de cerdo
  • 4 cebollas
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mejorana
  • 2 cucharadas de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pimienta de Jamaica molida
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • caldo
  • manteca de cerdo
  • sal
  • intestinos de cerdo

Método:

  1. Hervir toda la carne en una olla con agua hasta que esté blanda.
  2. Deje que la carne se enfríe y luego tritúrela en un molinillo.
  3. Mientras tanto, cocinar la sémola y freír la cebolla picada en manteca.
  4. Coloque la mezcla de carne picada en un tazón grande y agregue todas las especias, el ajo machacado, la cebolla, la sémola y un poco del caldo de carne.
  5. Mezcle todo bien y déjelo reposar durante aproximadamente una hora para que los ingredientes individuales funcionen juntos.
  6. Luego llene las tripas de cerdo lavadas con la mezcla terminada, que ata o cose en los extremos.
  7. Después de eso, hierva la gloria de la mañana casera en agua a una temperatura de unos 90 grados durante unos 15-20 minutos.
  8. Cuando los plátanos estén cocidos, enjuágalos con agua fría y déjalos secar libremente.
Un plato asesino hecho de una mezcla de varias carnes y sémola
fuente: varecha.pravda.sk

Los pasteles caseros para el desayuno saben muy bien con pasteles caseros . ¡Hornea panecillos, bollos o baguettes caseros con nosotros!

Panecillos caseros

Si tiene más tiempo, puede hornear un panecillo especial en lugar de un bollo.

Ingredientes:

  • 400 g de rodilla de cerdo
  • 200 g de hígado de cerdo
  • 400 g de cabeza de cerdo
  • bollo de 200 g
  • 200 ml de caldo
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mejorana
  • pimienta de Jamaica molida
  • flor de maza molida
  • sal pimienta
  • intestinos de cerdo

Método:

  1. Hervir todo el cerdo en una olla con agua.
  2. Cortar los bollos en cubos pequeños.
  3. Moler la carne cocida.
  4. Colocar los bollos rebanados en un bol y verter sobre ellos el caldo de carne.
  5. Agregue la mezcla de carne de cerdo molida al tazón.
  6. Remueve y añade el ajo machacado y todas las especias.
  7. Deja reposar la mezcla durante aproximadamente una hora.
  8. A continuación, prepara las tripas de cerdo, en las que rellenarás el pan rallado.
  9. Rellenar las tripas y hervirlas en agua a una temperatura de unos 90 C.
  10. Cocine durante aproximadamente 15-20 minutos.
  11. Enjuague la gloria de la mañana cocida en agua fría y déjela secar en una tabla de cortar.
Pretzels preparados con bollos
fuente: dobruchut.aktuality.sk

Pan de verano con verduras

Una receta original, cuya ventaja es que tienes una cena o un almuerzo sabroso listo en una olla o sartén en poco tiempo.

Ingredientes:

  • 2 pan rallado (preparado usando uno de los métodos anteriores)
  • 500 g de patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 manzana con piel amarilla, por ejemplo, Golden Delicious
  • 1 manojo de tomillo fresco
  • 2-3 cucharadas de aceite
  • sal pimienta

Método:

  1. Cortar las patatas peladas en rodajas, picar finamente la cebolla.
  2. Calienta dos o tres cucharadas de aceite en una sartén y fríe las rodajas de patata a fuego medio.
  3. Lava los pimientos, pártelos por la mitad, quita el corazón y córtalos en tiras finas.
  4. Corte en cuartos la manzana lavada, retire el corazón y también córtela en rodajas.
  5. Añadir el pimiento, la manzana y la cebolla a la sartén con las patatas y sofreír durante otros 6-8 minutos.
  6. Luego agregue la mezcla exprimida de las migas de pan a la sartén y mezcle todo bien.
  7. Sal, pimienta y añade las hojas de tomillo.
  8. Cocine por unos 5 minutos más, revolviendo constantemente.
Una mezcla preparada a partir de vegetales y golosinas asesinas.
fuente: eatsmarter.com

Pan rallado al horno

No siempre tienes que preparar este manjar asesino en una sartén. ¡Sabe muy bien incluso fuera del horno!

Ingredientes:

  • 2 pan rallado (preparado usando uno de los métodos anteriores)
  • 5 papas
  • manteca de cerdo
  • sal

Método:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Lava la gloria de la mañana y las papas.
  3. Después, no pele las patatas, ni corte las partes dañadas, y córtelas a lo largo en octavos.
  4. Engrasar una fuente de horno o una bandeja honda con manteca de cerdo y esparcir en ella las patatas, ligeramente saladas, y el pan rallado.
  5. Perfore el pan rallado ligeramente con un tenedor.
  6. Coloque la fuente en el horno y hornee durante aproximadamente 30 minutos.
Un manjar asesino al horno junto con patatas
fuente: veu.sk

Spekáčky, como el jitrnice casero, pertenece a las clásicas delicias de salchicha checa. ¡Prepáralos en forma de burritos de cerveza !

Pan de la tarde con puré de patata y col

Un plato sencillo y sabroso que se adapta incluso a aquellos a los que no les gusta la carne en conserva.

Ingredientes:

  • 4 pan rallado (preparado usando uno de los métodos anteriores)
  • 2 cebollas
  • 150ml de leche
  • 100ml de agua
  • 300 g de chucrut
  • 10 papas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Mejorana
  • sal pimienta

Método:

  1. Pela y trocea tus papas.
  2. Cuécelos en una olla con agua con sal hasta que estén tiernos.
  3. También pelar y picar finamente la cebolla.
  4. Luego, fríelo lentamente hasta que esté dorado en una sartén con mantequilla derretida.
  5. Escurrir el contenido de las tripas y añadirlo junto con un poco de agua a la sartén con la cebolla.
  6. Agregue mejorana, posiblemente un poco de sal y pimienta y cocine brevemente.
  7. Cuando las papas estén blandas, macháquelas, agregue leche tibia y haga puré de papas.

Sirva la gloria de la mañana con puré de papas y chucrut. Puedes estofarlo o no.

Servido con puré de patatas y chucrut
fuente: varenie.sk

Desayuno con col y patatas asadas

Una de las formas más clásicas de preparar el pan de la mañana es con chucrut y patatas. ¡Prueba esta sinfonía de sabores!

Ingredientes:

  • 2 pan rallado (preparado usando uno de los métodos anteriores)
  • 200 g de patatas
  • 150 g de chucrut
  • 1 cebolla grande
  • manteca
  • unas ramitas de tomillo fresco
  • sal y pimienta

Método:

  1. Lava las patatas y hiérvelas con su piel hasta que estén blandas.
  2. Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y cortarla en rodajas finas.
  3. Cortar las patatas enfriadas en rodajas.
  4. Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla en ella.
  5. A continuación, retira la cebolla de la sartén y coloca en ella las rodajas de patata para hornear, espolvorea con sal, pimienta y hojas de tomillo.
  6. Freír cuidadosamente las papas por ambos lados durante aproximadamente 10 minutos.
  7. Hacia el final, devuélvales también las cebollas fritas.
  8. Mientras tanto, calienta el pan rallado en una olla con agua, o también puedes freírlo ligeramente en una sartén.
  9. En otra olla, cocine a fuego lento el repollo durante aproximadamente 15-20 minutos.
Sándwiches de desayuno servidos con patatas asadas y col
fuente: rollis-rezepte.ch

sopa de gloria de la mañana

Por supuesto, la carne y la sangre de cerdo se pueden reemplazar muy fácilmente con pan rallado ya preparado. En ese caso, agregue menos especias a la sopa, ya que los plátanos ya están sazonados.

Ingredientes:

  • 150 g de paleta de cerdo
  • 75 g de tubérculos (zanahorias, perejil y apio)
  • 250 ml de sangre de cerdo
  • 50 g de sémola
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Mejorana
  • sal pimienta

Método:

  1. Poner la paleta de cerdo y los tubérculos pelados y troceados en aproximadamente un litro y cuarto de agua hirviendo con sal.
  2. Cocine todo hasta que esté suave y, mientras tanto, cocine la sémola en otra olla.
  3. Retire la carne cocida y córtela en cubos.
  4. Luego vuelva a ponerlo en la sopa y agregue también la sangre de cerdo escurrida.
  5. Sofreír ligeramente la cebolla picada en manteca de cerdo y luego agregarla junto con la sémola hervida a la olla con la sopa.
  6. Agregue ajo prensado, sal, pimienta y mejorana y cocine por un tiempo más.

Sirva la sopa de gloria de la mañana con pan fresco o picatostes.

Sopa de gloria de la mañana con picatostes
fuente: dobruchut.aktuality.sk

La sémola también es una parte muy común de las sopas llenas de puñados . ¡Pruébalos, verás que te llenan a la perfección!

Cómo hacer pan rallado casero

Cuando se trata de la carne que es mejor utilizar para la producción de panes caseros, podemos decir que varía de una región a otra. En general, se utiliza la «carne menos valiosa», es decir, la cabeza, el lomo, el vientre y varias vísceras, especialmente el hígado, pero también se pueden utilizar los pulmones o el bazo. En cuanto a las especias, la base es el ajo, la mejorana, la sal, la pimienta y la pimienta de Jamaica molida. También puedes agregar cebolla o jengibre.

Algunos trucos finales

  • Para ensartar, usa brochetas secas para que se rompan bien, que engrasas con un poco de grasa justo antes de ensartar. Posteriormente, serán más fáciles de estirar a través de su intestino. Cortarlos hasta la punta con un cuchillo también ayudará.
  • Sabrás que el pan casero está listo cuando flote hasta la parte superior de la olla en la que lo estás cocinando.
  • Hay dos trucos para evitar que se te reviente el pan rallado al freír en la sartén. Ponga las migas de pan en agua caliente durante dos minutos antes de ponerlas en la sartén, o cúbralas ligeramente con harina común antes de freírlas. En cualquier caso, es necesario proceder lentamente al asar.
  • Se dice que se sacrifica un cerdo para producir unos sesenta lechones.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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