Recetas de golosinas para Semana Santa o postres de última hora. ¿Qué vas a preparar para los invitados?

La Pascua es una fiesta en la que toda la familia se reúne alrededor de la mesa. Al mismo tiempo, también es un período de encuentro con vecinos y amigos . De alguna manera, se supone que siempre habrá algunos pequeños bocadillos y algo de alcohol a la mano.

Las amas de casa compiten para ver quién puede hornear un mejor cordero y decorar mejor la casa. Sin embargo, lo que viene al gusto es también una pequeña golosina salada .

Ponte la corona imaginaria de la reina de la cocina de Semana Santa y ven a preparar el mejor manjar. La preparación no es difícil y puedes manejarla fácilmente en media hora.

Inspírate con las siguientes recetas, los villancicos ya están llamando a la puerta.

Strudel salado con queso

Disfruta de un tierno strudel con relleno de queso. Primero desaparecerá de la mesa.

Ingredientes

  • 1 hojaldre
  • 300 g Niva
  • 250 g de jamón
  • una taza de crema agria
  • diente de ajo
  • 1 huevo

Método

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Dividir la masa de hojaldre en dos partes y estirar.
  • Coloca las lonchas de jamón.
  • Aplasta el Niva con un tenedor y mézclalo con la crema agria.
  • Añadir un diente de ajo prensado.
  • Envolvemos la masa con el jamón y nos quedarán 2 patas.
  • Pintar el strudel con huevo batido y llevar al horno.
  • Hornee por aproximadamente 30 minutos.
  • Servimos fríos y calientes.
El mejor regalo de Pascua: receta de strudel salado

Consejo: también puedes añadir espinacas para un look primaveral.

canapés de ajo

Los canapés nunca defraudan. La combinación de ajo y manzana te pondrá en marcha.

Ingredientes

  • 10 rollos
  • 2 mantequillas para untar
  • 100 g de queso duro
  • 3 dientes de ajo
  • 100ml de leche
  • 3 manzanas

Método

  • Cortar los rollos en rondas.
  • Preparemos la pasta.
  • En un bol ponemos dos mantequillas para untar y diluimos con un poco de leche para que sea más fácil trabajar con ellas.
  • Agregue los dientes de ajo prensados y mezcle.
  • Ralla el queso en trozos grandes y mézclalo con la pasta para untar.
  • Si la crema para untar parece demasiado dura, podemos agregar más leche.
  • Coloque la pasta para untar sobre los canapés con un tenedor.
  • Cortar las manzanas en rodajas finas y cortar cada rodaja por la mitad.
  • Adorne los canapés con una manzana y sirva.
Un excelente regalo de Pascua: una receta para canapés

Sándwiches cubiertos

Los bollos se ven maravillosos en la mesa de Pascua. Cuanto más colorido los cubrimos, más divertida se ve la mesa.

Ingredientes

  • 1 tapa
  • manteca
  • 4 huevos cocidos
  • 250 g de tomates cherry
  • 50 g de jamón
  • 50 g de salami seco
  • 100 g de queso en lonchas
  • 1 vaso de pepinos encurtidos
  • 1 puñado de perejil

Método

  • Cortar la tapa en rodajas.
  • Unte las rebanadas de la tapa con mantequilla.
  • Cortar los huevos en rodajas.
  • Primero, un cuarto de rebanada de queso va en cada sándwich.
  • Luego agregue un rollo de jamón o salami seco.
  • Decora con una rodaja de huevo y medio tomate o una rodaja de pepino encurtido.
  • El toque final es perejil verde.
  • Servimos.
El mejor regalo de Pascua: una receta para sándwiches recubiertos

Mira cómo se decoran los sándwiches . Tenemos muchas ideas para que tus sándwiches sean irresistibles.

Le hemos presentado tres recetas para un excelente y rápido regalo de Pascua.

Para el servicio de las golosinas, tratamos de disponer la mesa de acuerdo con el tiempo de Semana Santa. Para ello utilizamos complementos textiles como manteles y servilletas, y tratamos de complementar todo con frescos adornos primaverales .

Si a eso le sumamos buenos platos, bebidas adecuadas y buen humor, pasaremos las cortas vacaciones de Semana Santa en un agradable confort.

¿Sois vosotros, o más bien los villancicos, más aficionados a los dulces? ¡Elige y hornea uno de los nueve cortes para ellos !

huevos rellenos clasicos

¿Estás de humor para los huevos rellenos clásicos? ¿Los niños carol te trajeron muchos huevos? Luego procéselos en este delicioso aperitivo.

Ingredientes

  • 8 huevos duros
  • 100 g de queso Gouda
  • sal y pimienta
  • hierbas al gusto
  • 20 g de mantequilla blanda
  • 1 cucharadita de mostaza entera
  • 1/2 cucharadita de pimentón molido
  • sal y pimienta

Método

  • Abre los huevos pelados y cocidos y retira las yemas.
  • En un bol, frotar las yemas con el queso, la mantequilla blanda y la mostaza.
  • Condimentar con pimentón, sal y pimienta y batir el relleno hasta formar una espuma.
  • Rellenar las claras de huevo hervidas con espuma y decorar con hierbas.
  • Servir con pasteles y verduras frescas.
Huevos cocidos rellenos de mostaza y pimentón.
Fuente: iwashyoudry.com

Huevos de Pascua rellenos de atún

Ingredientes

  • 1 lata de atún en su propio jugo
  • 2 cucharadas de queso tipo Lučina
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • cucharada de jugo de limon
  • sal y pimienta
  • 8 huevos

Método

  • Rompa los huevos cocidos y pelados, luego retire las yemas.
  • Mézclalos en un bol con la hierba, el atún, la mostaza y el jugo de limón.
  • Finalmente, sazone con sal, pimienta u otras especias y aplique el relleno a las claras de huevo preparadas.
  • Adorne con hierbas y sirva con pan fresco.
Huevos de Pascua rellenos de espuma de atún.
Fuente: olgasflavorfactory.com

Huevos de Pascua con relleno de salmón

Ingredientes

  • 100 g de salmón ahumado
  • 150 g de arándano
  • 80 g de mantequilla
  • 1 lima
  • pimienta molida o chile
  • 8 huevos

Método

  • Hervir los huevos y pelarlos. Luego retire las yemas de las claras.
  • Mezclar las yemas en un bol con los arándanos, la mantequilla y el salmón ahumado. Puedes mezclar, pero no tienes que hacerlo.
  • Rocíe con lima, sazone con pimienta o chile.
  • Colocar el relleno en las claras ahuecadas, decorar con cebollino, perejil u otras hierbas y servir.
Huevos rellenos de un sabroso relleno de salmón.
Fuente: anatomyofapineapple.com

huevos rellenos de jamon

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 100 g de jamón de calidad
  • 50 g de queso procesado
  • 50 g de mantequilla

Método

  • Retire las yemas de los huevos pelados y cocidos y póngalos en un bol.
  • Mezclar las yemas con queso fundido, mantequilla y jamón de calidad rallado o picado fino. Puedes sazonar con sal, pimienta o tal vez mostaza.
  • Rellenar la mezcla en claras de huevo ahuecadas, decorar al gusto y servir.
Huevos de Pascua rellenos de jamón.
Fuente: tasteandtellblog.com

Sándwiches de huevo

Ingredientes

  • 12 rebanadas de baguette integral
  • 12 cucharaditas de mayonesa de sabores
  • 6 huevos
  • salmón ahumado en rodajas
  • 1 pieza de limón
  • 12 ramitas de eneldo fresco

Método

  1. Hervir los huevos duros (12-15 minutos).
  2. Pelarlos cuando se hayan enfriado y cortarlos en rodajas.
  3. Colocar una rodaja de huevo, un trozo de salmón, otra rodaja de huevo y un trozo de salmón sobre una rodaja de baguette y terminar con una rodaja de huevo.
  4. Decorar con mayonesa, un trozo de limón y una ramita de eneldo.
Canapés con salmón, huevo, jamón y verduras.
Fuente: fotokulinarnie.pl

Crudités para Semana Santa

Ingredientes

  • Verduras crudas favoritas (pepinos, zanahorias, ensaladas, rábanos…)
  • Verduras tratadas térmicamente (patatas, espárragos, brócoli…)
  • huevo

Método

  1. Las verduras que necesitan un tratamiento térmico se limpian, se cortan y se pueden hornear al horno o cocinar con especias y sal.
  2. Limpiar y picar las verduras restantes.
  3. Prepara las verduras en un plato grande.
  4. Añadiremos nuestros dips favoritos.

¡Inspírate con nuestras recetas para hacer salsas geniales !

Un plato plateado con verduras, salsa y huevos.
Fuente: www.deliciousmagazine.co.uk

Pero si prefieres los clásicos tradicionales, seguro que puedes disfrutar de la tradicional repostería salada acompañada, por ejemplo, de embutidos o vino.

También recomendamos encarecidamente los pasteles rellenos , ¡para los que también tenemos muchas recetas deliciosas!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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