Recetas para aperitivos de Nochevieja 7 veces diferentes. ¡Inspírate en nuestro artículo!

Casi todo el mundo puede hacer sándwiches rebozados y canapés clásicos hechos con pan blanco.

Las golosinas de Año Nuevo deben ser sabrosas, ligeras y rápidas de preparar.

¿Qué recetas de piojos elegir?

¿Qué tener en cuenta?

¡Inspírate en nuestro artículo! 🙂

Canapés de año nuevo de baguette de maíz.

INGREDIENTES

  • 3 baguettes de maíz
  • 300 g de tomates cherry
  • 2 ramitas grandes de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo grande
  • ½ chalote pequeño
  • 4 cucharadas de cremoso balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de ricota
  • sal y pimienta

MÉTODO

  1. Cortar los tomates en cuartos con un cuchillo afilado.
  2. Picar finamente la chalota y el ajo.
  3. En un bol, bate el balsámico cremoso con el aceite.
  4. Sal, pimienta y marina las verduras un rato.
  5. Unte las rebanadas de baguette de maíz con ricotta, cubra con tomates marinados y espolvoree con hojas de albahaca finamente picadas.
Delicias de Año Nuevo en forma de canapés de baguette de maíz
Fuente: dokrupava.cz

Sándwiches tradicionales de Nochevieja

INGREDIENTES

  • 1 tapa de trigo integral
  • manteca
  • huevo
  • salami duradero (Hércules, Uherak…)
  • tomate
  • pepino
  • papas pequeñas

MÉTODO

  1. Cepille la masa integral con mantequilla y cubra la mitad con rondas de huevos cocidos.
  2. Doblamos el salami y formamos un rollo con él, que empujamos directamente en la baguette con los dedos.
  3. Añadir el tomate, el pepino y el tartar.
Delicias de Nochevieja en forma de bocadillos populares
Fuente: prozeny.cz

Aperitivos de Nochevieja en gelatina

INGREDIENTES

para ensalada

  • 30 dkg de salami tierno
  • 2 pepinillos medianos
  • 2 cebollas medianas
  • 1 vaso de Moravanka
  • 250 ml de mayonesa
  • pimienta, sal y azúcar al gusto

en gelatina

  • 1 bolsa de gelatina finamente molida
  • 450ml de agua
  • 3 cucharadas de vinagre
  • ½ cucharada de sal
  • 1 y ½ cucharadas de azúcar
  • una pizca de pimienta molida

materias primas para rollos

  • 10 rebanadas de jamón
  • 5 huevos duros
  • 5 rebanadas de queso duro
  • 1-2 pepinillos
  • 10 tiras de pimiento rojo
  • 3 cucharadas de guisantes esterilizados (también puede ser maíz)

MÉTODO

  1. Vamos a preparar una ensalada casera.
  2. Picar o picar finamente el salami, los pepinos, las cebollas y la Moravanka (sin pepperoni).
  3. Drene el agua de Moravanka a través de un colador.
  4. Añadir mayólica a los ingredientes.
  5. Mezclar bien y sazonar al gusto.
  6. Preparamos la gelatina.
  7. Vierta agua fría en la cacerola y sazone con sal, azúcar, vinagre y pimienta molida.
  8. Mezcle todo bien y agregue una bolsa de gelatina.
  9. Revuelva bien la gelatina en el agua con un batidor y déjela reposar durante 10 minutos para que la gelatina se hinche.
  10. Luego, ponlo a fuego lento y calienta la gelatina mientras revuelves constantemente.
  11. La gelatina no debe hervirse.
  12. Tan pronto como el agua comience a humear más, retira la cacerola de la estufa.
  13. Permita que la gelatina se enfríe a un estado tibio.
  14. Antes de que la gelatina se enfríe, coloque los rollos de gelatina.
  15. Primero, rellenamos el jamón con ensalada . , enrolle y guarde los rollos en el refrigerador.
  16. Prepararemos la decoración.
  17. Pelar y cortar los huevos, preparar los pepinos.
  18. Corta el pepino más pequeño por la mitad y córtalo en forma de abanico (en cinco rebanadas conectadas). Si tenemos pepinos grandes, los cortamos en rodajas diagonales. Cortar un trozo de pimiento en tiras.
  19. Guardamos en el frigorífico.
  20. Dependiendo del tamaño de los rollos, elegiremos una forma adecuada para gelatina. Debe tener un fondo plano y un tamaño tal que los rollos se puedan plegar en él de la manera más económica posible.
  21. Vierto la gelatina enfriada en un tazón en una capa de aproximadamente un centímetro. Poner en la nevera.
  22. Deja que la gelatina se endurezca para que ya mantenga su forma , pero aún no esté dura.
  23. Apilamos los rollos rellenos en esta capa.
  24. Luego agregamos gelatina enfriada a los rollos para que corra sobre ellos.
  25. Llena el molde hasta la mitad de la altura de los rollos y deja que se endurezca nuevamente, pero nuevamente no del todo, solo hasta que esté semiblando.
  26. Vierta otra capa pequeña y deje que se endurezca nuevamente hasta que esté semisuave.
  27. Ponemos decoraciones en los rollos.
  28. Cubrir con una capa de gelatina, debe extenderse aproximadamente 1 cm por encima de los ingredientes.
  29. Deje que se endurezca idealmente durante la noche en la nevera.
Delicias de Año Nuevo en forma de rollos de jamón en gelatina
Fuente: mimibazar.cz

El caldo de pollo o de res definitivamente será útil para las delicias de Nochevieja. Durante la Nochevieja, las comidas tradicionales se pueden aligerar con otras comidas populares como queso, salmón ahumado, atún, frutas, verduras y comidas populares de calidad.

Queso para untar con ensalada

La suavidad del requesón y el sabor distintivo de niva se complementan a la perfección en esta crema para untar.

INGREDIENTES

  • media taza de tu requesón favorito
  • cantidad de niva a nuestra discreción – un mínimo de 100 g es adecuado
  • mantequilla aproximadamente 50 g
  • 1 cebolla
  • diente de ajo
  • pimienta, sal, chile al gusto, o pimentón molido

MÉTODO

  1. Mezcle el requesón y la mantequilla en un tazón, si es necesario, use batidores.
  2. Añadir el hinojo previamente rallado y la cebolla finamente picada.
  3. Agregue el diente de ajo machacado.
  4. Sazone con sal, pimienta y especias seleccionadas según sea necesario. Como regla general, cuanto más ponemos en la crema de niva, menos sal debemos agregar, la niva en sí es bastante salada.

Lo servimos en la repostería favorita, lo podemos decorar con verduras (tomates cherry, pepinos encurtidos) o nueces.

Requesón untado del llano en un bol de cristal, decorado con nueces
Fuente: trixicooks.com

Propagación de armiño

Ermelín no puede faltar en la mesa de Nochevieja, y por qué no probar algo más que los clásicos bocadillos y canapés.

INGREDIENTES

  • 2 piezas de queso Hermelín
  • 2 huevos, duros
  • 100 g de yogur blanco
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza entera
  • sal y pimienta
  • 1 manzana

MÉTODO

  1. Ralla el queso y los huevos en un tazón grande.
  2. Agregue la mayonesa, el yogur blanco, la mostaza y la cebolla picada finamente.
  3. Luego solo ponemos sal y pimienta.
  4. Podemos decorar rodajas de manzana.

Podemos servir con verduras frescas sobre una baguette fresca.

Baguette en rodajas con crema de armiño y tomates frescos
Fuente: beautifuleatsandthings.com

Ensalada con hierbas armiño

No todo el mundo está de humor para untar y canapés en la víspera de Año Nuevo, si eres de los que buscan una comida ligera, esta ensalada es una gran opción.

INGREDIENTES

  • al menos 2 armiños
  • Rúcula
  • Tomates
  • cebolla roja
  • pan tostado en picatostes
  • un puñado de nueces
  • manteca
  • sal. pimienta, especias de ensalada favoritas (orégano, tomillo, albahaca)
  • aceite de oliva, vinagre balsámico
  • opcional: ajo

La cantidad de ingredientes depende de nuestra preferencia, si queremos una ensalada más vegetal o de queso.

MÉTODO

  1. Para agilizar la preparación en sí, primero procesaremos los ingredientes que necesitan tratamiento térmico.
  2. Freír el pan troceado en mantequilla. Fríe todo el tiempo que quieras para que quede crujiente. También podemos añadir a la sartén ajos cortados en tiras finas.
  3. En cuanto terminemos, dejamos que se enfríe mientras preparamos los demás ingredientes. Cortar los tomates y la cebolla roja en trozos pequeños, mezclar y sazonar con sal y pimienta.
  4. Volvamos nuestra atención a los armiños. Separamos la parte cremosa del molde, que mezclamos con las hierbas seleccionadas en un bol.
  5. Agregue la rúcula y las nueces solo al momento de servir.

Servimos todo junto en un plato: verduras picadas y rúcula fresca, pasta de armiño (se puede dividir en trozos más pequeños con una cuchara), espolvoreados con nueces y rociados con aceite de oliva y balsámico.

También puedes experimentar un poco con los ingredientes: puedes agregar aguacate, diferentes semillas o diferentes tipos de ensalada.

Ensalada de verduras con semillas y queso en un plato negro
Fuente: photodune.net

Tréboles de armiño rellenos

Esta delicia salada con queso hará las delicias de cualquier celebrante de Nochevieja.

INGREDIENTES

  • 3 armiños
  • 1 queso crema
  • cebolla roja
  • especias favoritas (por ejemplo, adecuado para armiño a la parrilla)
  • sal, pimienta, chile

MÉTODO

  1. Cortar los armiños en triángulos.
  2. Separamos el borde del molde de la parte de crema, ¡no tiramos nada!
  3. Cortar la cebolla roja en trozos muy pequeños.
  4. En un tazón, mezcle el interior del armiño con los otros ingredientes, elija la cantidad de especias según su propio gusto, agregue gradualmente y pruebe.
  5. Una vez mezclado todo, rellenamos los bordes del molde izquierdo con la masa.
  6. Dejar en la nevera un tiempo antes de servir.

   Consejo: también podemos usar, por ejemplo, ajo con nueces, diferentes tipos de hierbas o chile y pimiento dulce como relleno. [/su_punto culminante]

Armiño relleno cortado en gajos, servido con dátiles en bandeja de madera
Fuente: unegrainedidee.com

Además de las recetas enumeradas para las delicias de Nochevieja, también puede intentar agregar queso a la fruta y hacer una ensalada o rollos de queso, use queso para palitos o para sus caracoles de hojaldre favoritos.

Puedes preparar hojaldre de acuerdo con nuestras otras recetas, que puedes encontrar en el sitio web.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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