Bublanina con cerezas en 5 formas. ¡Pruébalos todos!

¿Te pasa que con la llegada de los meses de verano de repente tienes la cocina llena de cerezas y no sabes que hacer con ellas?

¡Gracias a nosotros, ya no tienes que lidiar con su exceso!

Te traemos recetas fáciles de cereza bublanina 5 veces diferentes.

Créeme, ¡aún los extrañarás!

Hojaldre de queso con cerezas

Te enamorarás de un postre esponjoso típico de verano con la adición de requesón fresco y cerezas dulces. ¡Prueba burbujeante de nuevo un poco diferente!

Ingredientes

Para la masa:

  • 4 huevos
  • 2 tazas (1 taza=250 ml) de azúcar granulada
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1 paquete de levadura en polvo

En la parte superior:

  • 250 g de requesón tierno
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 500 g de cerezas maduras
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo

Método

  1. Lave las cerezas, deshuese y espolvoree con 2 cucharadas de azúcar en polvo.
  2. Frote el requesón con 3 cucharadas de azúcar granulada.
  3. En un bol grande, bate los huevos enteros con el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que estén espumosos.
  4. Agregue el aceite, la leche y mezcle.
  5. Por último, tamizar la harina con la levadura química.
  6. Trabajamos suavemente.
  7. Volcamos la masa sobre una bandeja engrasada y enharinada, si es necesario podemos verterla en varias fuentes de horno.
  8. Colocar la cuajada sobre la superficie de la masa con una cuchara y luego las cerezas con el azúcar.
  9. Horneamos el hojaldre a 180°C durante unos 40 minutos.
  10. Espolvorear la bublanina enfriada con azúcar y servir.
Burbujas con requesón y cerezas en un bol junto a dos cucharas.
www.recepty.aktuality.sk

Plástico de burbujas esponjoso con yogur

Una versión alta, suave e increíblemente buena de cereza burbujeante que no toma más de 10 minutos para hacer.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 yogur (200 ml)
  • 1 taza (de yogur) de harina común
  • 1 taza (de yogur) de sémola
  • 100ml de aceite
  • 100 – 150 g de azúcar granulada
  • 1/2 polvo de hornear
  • cerezas sin hueso

Método

  1. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Mezcle las claras de huevo, mezcle las yemas, mezcle los ingredientes sueltos, el aceite y el yogur.
  3. Mezclamos a mano, ponemos capas en una bandeja más pequeña (30 x 20 cm) con los bordes más altos, que hemos forrado con papel de horno.
  4. Agregue las cerezas y colóquelas en el horno caliente.
  5. Hornee a una temperatura de 200 grados durante los primeros 15 minutos, luego reduzca la temperatura a 180 grados y hornee por otros 40 minutos.
  6. Espolvorea la masa de hojaldre enfriada con azúcar en polvo.
Bublanina con yogur y cerezas en un plato.
www.tasteatlas.com

Burbuja de mármol con kéfir

¡Esta receta es simple, rápida y muy jugosa! Añadimos mantequilla blanda a la masa para un mejor sabor y conseguimos un manjar absolutamente perfecto.

Ingredientes

  • 300 g de harina semigruesa
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 azúcar de vainilla
  • 100 g de mantequilla
  • 1 polvo de hornear
  • 3 cucharadas de cacao
  • 3 huevos
  • 200 ml de kéfir
  • 500 g de cerezas

Método

  1. Precalentar el horno a 180 ˚C.
  2. Batir la mantequilla blanda en una espuma con azúcar en polvo y vainilla.
  3. Agregue los huevos uno a la vez y bata hasta que se forme una espuma blanca y esponjosa (esto toma alrededor de 10 minutos).
  4. Agregue suavemente el kéfir.
  5. Tamiza la harina y mézclala bien con el polvo de hornear.
  6. Finalmente, mezcle bien con la mezcla de mantequilla.
  7. Engrasar con mantequilla una placa para horno de 30 x 40 cm y espolvorear con harina gruesa.
  8. Vierta 2/3 de la masa en la bandeja para hornear.
  9. Mezclar 1/3 de la masa con el cacao tamizado.
  10. Vierta sobre la masa blanca y cree un efecto de mármol con un cuchillo de cocina.
  11. Es muy simple, de izquierda a derecha dibujamos líneas onduladas con un cuchillo, las dos masas se mezclan de manera interesante.
  12. Finalmente, espolvorea la masa con cerezas sin hueso.
  13. Hornee en un horno precalentado durante unos 40-45 minutos.
  14. Espolvorear la masa de hojaldre enfriada con azúcar glas y cortar en trozos.
Plástico de burbujas de mármol con kéfir y cerezas en un plato junto a platos de plástico de burbujas en rodajas.
www.medovemotuzy.sk

Un ayudante para pesar los ingredientes es ciertamente útil para facilitar la cocción. Vea qué báscula de cocina ganó nuestra prueba .

bote de burbujas

Los pasteles en taza son extremadamente populares porque son fáciles de hacer, tienen un sabor fantástico y no requieren escala. Entonces, ¿por qué no hacer un baño de burbujas también?

Ingredientes

  • 2 tazas (taza=250 ml) de harina semigruesa
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 piezas de azúcar de vainilla
  • 1 pza de levadura en polvo
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite
  • cerezas

Método

  1. Preparamos la masa mezclando los ingredientes «secos» y «húmedos».
  2. En un tazón, mezcle la harina con el azúcar granulada, el azúcar de vainilla y el polvo de hornear.
  3. En el segundo tazón, mezcle los huevos con la leche y el aceite con un batidor.
  4. Luego vierta la mezcla húmeda en la harina y mezcle una masa flexible.
  5. Cubra la bandeja con papel de hornear o cúbrala bien con aceite.
  6. Vierta la masa en una bandeja para hornear, coloque las cerezas sin hueso y hornee durante unos 30 minutos a una temperatura de 170-180 grados centígrados.
  7. Si tenemos mucha fruta, podemos utilizar una bandeja más grande de unos 30×40 cm.
  8. Si queremos una burbuja más alta, la horneamos en una placa de horno más pequeña y la horneamos más tiempo para que se hornee correctamente.
  9. Después de hornear, la masa de hojaldre se puede espolvorear con azúcar glas, o agregar una cucharada de crema batida o helado y decorar con melisa.
Bote de champán con cerezas.
www.www.zenyvmeste.sk

Burbuja de cereza con crumble

Otra versión de burbujeante, esta vez con una miga favorita. Funciona muy bien con muchos sabores diferentes, como bayas, ruibarbo o albaricoque. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Masa

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear
  • 3 tazas de cerezas sin hueso

Bebita

  • 30g de mantequilla
  • 60g de azúcar en polvo
  • 50 g de harina semigruesa

Método

  1. Deshuesamos las cerezas.
  2. Precalentar el horno a 220 grados Celsius.
  3. Hacemos la miga a mano con mantequilla, azúcar en polvo y harina.
  4. Engrasa la bandeja para hornear con mantequilla y espolvorea con harina.
  5. Batir bien los huevos junto con el azúcar hasta formar una espuma.
  6. Añadir poco a poco el aceite, la leche, la harina semigruesa junto con la levadura química.
  7. Vierta la masa en una bandeja para hornear / molde para pasteles y coloque las cerezas en ella.
  8. Añadimos una miga.
  9. Horneamos unos 12-15 minutos a 220 grados para que suban las burbujas, luego bajamos la temperatura a 170 grados y horneamos otros 25-30 minutos.
  10. El tiempo de horneado depende de la forma en que hornees la bublanina.
  11. Comprobamos con un palillo si la masa está lista.
  12. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass y ¡listo!
Bublanina con cerezas y crumble junto a cerezas salteadas.
www.katkasgoodfood.com

7 razones para incluir cerezas en tu dieta

Las cerezas son una de las frutas más populares. No solo son sabrosos, sino que también contienen muchas vitaminas y minerales.

¡Aquí están sus beneficios para la salud!

  1. Son una gran fuente de vitamina C, potasio, fibra y otros nutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar de manera óptima.
  2. Son ricos en antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que reducen el riesgo de enfermedades crónicas y promueven la salud en general.
  3. Su consumo mejora el rendimiento deportivo y reduce el daño muscular y el dolor causado por el ejercicio.
  4. Contienen potasio y polifenoles antioxidantes que protegen el corazón .
  5. Sus fuertes propiedades antiinflamatorias pueden beneficiar a las personas con artritis y gota .
  6. La melatonina que contienen mejora la calidad del sueño .
  7. Se pueden utilizar de muchas formas tanto en recetas dulces como saladas.

¿Y qué burbuja de cereza es tu favorita? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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