¿Te pasa que con la llegada de los meses de verano de repente tienes la cocina llena de cerezas y no sabes que hacer con ellas?
¡Gracias a nosotros, ya no tienes que lidiar con su exceso!
Te traemos recetas fáciles de cereza bublanina 5 veces diferentes.
Créeme, ¡aún los extrañarás!
Hojaldre de queso con cerezas
Te enamorarás de un postre esponjoso típico de verano con la adición de requesón fresco y cerezas dulces. ¡Prueba burbujeante de nuevo un poco diferente!
Ingredientes
Para la masa:
- 4 huevos
- 2 tazas (1 taza=250 ml) de azúcar granulada
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 3 tazas de harina semigruesa
- 1 paquete de levadura en polvo
En la parte superior:
- 250 g de requesón tierno
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 500 g de cerezas maduras
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
Método
- Lave las cerezas, deshuese y espolvoree con 2 cucharadas de azúcar en polvo.
- Frote el requesón con 3 cucharadas de azúcar granulada.
- En un bol grande, bate los huevos enteros con el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que estén espumosos.
- Agregue el aceite, la leche y mezcle.
- Por último, tamizar la harina con la levadura química.
- Trabajamos suavemente.
- Volcamos la masa sobre una bandeja engrasada y enharinada, si es necesario podemos verterla en varias fuentes de horno.
- Colocar la cuajada sobre la superficie de la masa con una cuchara y luego las cerezas con el azúcar.
- Horneamos el hojaldre a 180°C durante unos 40 minutos.
- Espolvorear la bublanina enfriada con azúcar y servir.

Plástico de burbujas esponjoso con yogur
Una versión alta, suave e increíblemente buena de cereza burbujeante que no toma más de 10 minutos para hacer.
Ingredientes
- 5 huevos
- 1 yogur (200 ml)
- 1 taza (de yogur) de harina común
- 1 taza (de yogur) de sémola
- 100ml de aceite
- 100 – 150 g de azúcar granulada
- 1/2 polvo de hornear
- cerezas sin hueso
Método
- Batir las claras de huevo a punto de nieve.
- Mezcle las claras de huevo, mezcle las yemas, mezcle los ingredientes sueltos, el aceite y el yogur.
- Mezclamos a mano, ponemos capas en una bandeja más pequeña (30 x 20 cm) con los bordes más altos, que hemos forrado con papel de horno.
- Agregue las cerezas y colóquelas en el horno caliente.
- Hornee a una temperatura de 200 grados durante los primeros 15 minutos, luego reduzca la temperatura a 180 grados y hornee por otros 40 minutos.
- Espolvorea la masa de hojaldre enfriada con azúcar en polvo.

Burbuja de mármol con kéfir
¡Esta receta es simple, rápida y muy jugosa! Añadimos mantequilla blanda a la masa para un mejor sabor y conseguimos un manjar absolutamente perfecto.
Ingredientes
- 300 g de harina semigruesa
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 100 g de mantequilla
- 1 polvo de hornear
- 3 cucharadas de cacao
- 3 huevos
- 200 ml de kéfir
- 500 g de cerezas
Método
- Precalentar el horno a 180 ˚C.
- Batir la mantequilla blanda en una espuma con azúcar en polvo y vainilla.
- Agregue los huevos uno a la vez y bata hasta que se forme una espuma blanca y esponjosa (esto toma alrededor de 10 minutos).
- Agregue suavemente el kéfir.
- Tamiza la harina y mézclala bien con el polvo de hornear.
- Finalmente, mezcle bien con la mezcla de mantequilla.
- Engrasar con mantequilla una placa para horno de 30 x 40 cm y espolvorear con harina gruesa.
- Vierta 2/3 de la masa en la bandeja para hornear.
- Mezclar 1/3 de la masa con el cacao tamizado.
- Vierta sobre la masa blanca y cree un efecto de mármol con un cuchillo de cocina.
- Es muy simple, de izquierda a derecha dibujamos líneas onduladas con un cuchillo, las dos masas se mezclan de manera interesante.
- Finalmente, espolvorea la masa con cerezas sin hueso.
- Hornee en un horno precalentado durante unos 40-45 minutos.
- Espolvorear la masa de hojaldre enfriada con azúcar glas y cortar en trozos.

Un ayudante para pesar los ingredientes es ciertamente útil para facilitar la cocción. Vea qué báscula de cocina ganó nuestra prueba .
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bote de burbujas
Los pasteles en taza son extremadamente populares porque son fáciles de hacer, tienen un sabor fantástico y no requieren escala. Entonces, ¿por qué no hacer un baño de burbujas también?
Ingredientes
- 2 tazas (taza=250 ml) de harina semigruesa
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 piezas de azúcar de vainilla
- 1 pza de levadura en polvo
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- ½ taza de aceite
- cerezas
Método
- Preparamos la masa mezclando los ingredientes «secos» y «húmedos».
- En un tazón, mezcle la harina con el azúcar granulada, el azúcar de vainilla y el polvo de hornear.
- En el segundo tazón, mezcle los huevos con la leche y el aceite con un batidor.
- Luego vierta la mezcla húmeda en la harina y mezcle una masa flexible.
- Cubra la bandeja con papel de hornear o cúbrala bien con aceite.
- Vierta la masa en una bandeja para hornear, coloque las cerezas sin hueso y hornee durante unos 30 minutos a una temperatura de 170-180 grados centígrados.
- Si tenemos mucha fruta, podemos utilizar una bandeja más grande de unos 30×40 cm.
- Si queremos una burbuja más alta, la horneamos en una placa de horno más pequeña y la horneamos más tiempo para que se hornee correctamente.
- Después de hornear, la masa de hojaldre se puede espolvorear con azúcar glas, o agregar una cucharada de crema batida o helado y decorar con melisa.

Burbuja de cereza con crumble
Otra versión de burbujeante, esta vez con una miga favorita. Funciona muy bien con muchos sabores diferentes, como bayas, ruibarbo o albaricoque. ¡Buen provecho!
Ingredientes
Masa
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina semigruesa
- 1 polvo de hornear
- 3 tazas de cerezas sin hueso
Bebita
- 30g de mantequilla
- 60g de azúcar en polvo
- 50 g de harina semigruesa
Método
- Deshuesamos las cerezas.
- Precalentar el horno a 220 grados Celsius.
- Hacemos la miga a mano con mantequilla, azúcar en polvo y harina.
- Engrasa la bandeja para hornear con mantequilla y espolvorea con harina.
- Batir bien los huevos junto con el azúcar hasta formar una espuma.
- Añadir poco a poco el aceite, la leche, la harina semigruesa junto con la levadura química.
- Vierta la masa en una bandeja para hornear / molde para pasteles y coloque las cerezas en ella.
- Añadimos una miga.
- Horneamos unos 12-15 minutos a 220 grados para que suban las burbujas, luego bajamos la temperatura a 170 grados y horneamos otros 25-30 minutos.
- El tiempo de horneado depende de la forma en que hornees la bublanina.
- Comprobamos con un palillo si la masa está lista.
- Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass y ¡listo!

7 razones para incluir cerezas en tu dieta
Las cerezas son una de las frutas más populares. No solo son sabrosos, sino que también contienen muchas vitaminas y minerales.
¡Aquí están sus beneficios para la salud!
- Son una gran fuente de vitamina C, potasio, fibra y otros nutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar de manera óptima.
- Son ricos en antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que reducen el riesgo de enfermedades crónicas y promueven la salud en general.
- Su consumo mejora el rendimiento deportivo y reduce el daño muscular y el dolor causado por el ejercicio.
- Contienen potasio y polifenoles antioxidantes que protegen el corazón .
- Sus fuertes propiedades antiinflamatorias pueden beneficiar a las personas con artritis y gota .
- La melatonina que contienen mejora la calidad del sueño .
- Se pueden utilizar de muchas formas tanto en recetas dulces como saladas.
¿Y qué burbuja de cereza es tu favorita? ¡Escríbenos en los comentarios!