Recetas sencillas de galletas navideñas sin horno que se pueden preparar en el último minuto. ¡Inspírate!

¿Estás en una ronda, así que no puedes ponerte al día, pero realmente te gusta comer bocadillos? Entonces las recetas de galletas sin hornear son una excelente opción para ti.

Inspírate en nuestro artículo y prueba uno de nuestros manjares cuidadosamente seleccionados aptos para cualquier ocasión.

¿Estás buscando las mejores golosinas para Navidad, Semana Santa o incluso una fiesta de cumpleaños?

Aprovecha que la preparación de tales manjares te llevará un mínimo de tiempo y aun así los disfrutarás maravillosamente.

Caramelo clásico sin hornear

Por supuesto, esta receta no tiene nada que ver con la carne, al contrario, debe su nombre a su forma y al hecho de que se corta en rodajas antes de su consumo, como es el caso de las salchichas.

Este popular caramelo sin hornear también incluye recetas de colmenas , que tienen un sabor completamente inconfundible.

Ingredientes:

  • 90 g de pasas (idealmente sultanas)
  • 4 cucharadas de coñac de alta calidad
  • 400 g de galletas de té de mantequilla o bizcocho infantil
  • 150 g de almendras blanqueadas
  • 375 g de mantequilla sin sal derretida
  • 220 g de cacao holandés o cacao en polvo
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • Azúcar glas para rebozar

Método:

  • Primero, pon las sultanas en un bol y añade 2 cucharadas de coñac. Infusionamos durante 10 minutos.
  • Vierte las galletas o bizcochos para bebés en un bol grande y tritúralos en trozos medianos con las manos.
  • Agregue las almendras blanqueadas, la mantequilla derretida, el cacao en polvo, el coñac restante y la leche condensada.
  • Finalmente, agregue las pasas remojadas y el coñac y mezcle muy bien para combinar todo y crear una masa suave.
  • La masa es dura, por lo que es mejor trabajarla a mano. Llevará mucho tiempo mezclarlo, pero definitivamente vale la pena.
  • Una vez que todo se combina, se crea una masa bellamente oscura y flexible.
  • Extienda papel de aluminio en el mostrador de la cocina y coloque 1/3 de la masa terminada en el centro.
  • Le damos forma con las manos en un tronco, cuyo diámetro será de aproximadamente 5 a 7 cm.
  • Llevamos el tronco/salami terminado hasta el borde del papel de aluminio y comenzamos a darle la vuelta con cuidado pero con firmeza.
  • Gire los extremos de la lámina hacia abajo y presiónelos ligeramente contra el fondo del tronco.
  • Así procesamos los 2/3 restantes de la masa y la guardamos en el frigorífico, donde la dejamos enfriar hasta el día siguiente.
  • Antes de servir, desenvolver del film transparente y espolvorear con azúcar glas por un colador fino.
  • Cortar con un cuchillo afilado y servir.

Truco: Si no nos comemos todo en un día y queremos adornar un poco nuestras galletas, al día siguiente podemos cortarlas en rodajas muy finas y decorarlas con nata montada con topping de chocolate.

Salami de chocolate sin hornear con coñac.
Fuente: http://allrecipes.co.uk/

Galletas navideñas sin hornear

Esta receta es una gran opción para los amantes del coco y el licor Malibu. La preparación es extremadamente sencilla y merece la pena prestar atención al resultado.

Ingredientes:

  • 400 g de bizcochos caseros rellenos de mermelada (si no tenemos, también podéis usar las de la tienda)
  • 60 ml de nata para montar (40% – si no la encontramos, usamos el 33%)
  • 1 cucharada de licor Malibú
  • 250 g de chocolate negro de calidad
  • 120 g de coco rallado

Método:

  • Prepara una bandeja grande y cúbrela con papel de horno.
  • Cortar el bizcocho en rodajas, ponerlo en un bol y triturarlo.
  • Agregue la crema para batir, el licor Malibu y haga una masa suave.
  • Tomamos trozos de la masa con una cuchara y les damos forma de bolas, que apilamos en una bandeja para hornear.
  • Cuando hayamos procesado toda la tanda, metemos la bandeja con las bolitas en la nevera y dejamos enfriar durante 1 hora.
  • Luego vierte el coco rallado en un tazón mediano y derrite el chocolate en una cacerola pequeña o en el microondas.
  • Pon cada bola en un tenedor y sumérgela en el chocolate caliente.
  • Golpee suavemente el borde de la olla o tazón con el chocolate para que el exceso gotee y viértalo en el tazón con el coco.
  • Lo envolvemos bien y lo devolvemos a su lugar original en la bandeja para hornear.
  • Vuelva a colocar las bolas envueltas en el refrigerador durante al menos 30-60 minutos. En cuanto endurezcan, podemos consumir.
Bolas de lamington con coco.
Fuente: https://www.taste.com.au/

Bolas de coco Raffaello

Si hay una delicia horneada que no puedes olvidar, es esta receta. De vez en cuando hay un anuncio en la televisión alabando este manjar, pero créanme, lo casero sabe incluso mejor que lo comprado.

Otra ventaja es que es rápido y fácil de preparar. El coco es un ingrediente popular, así que no dude en consultar las recetas de bollos de coco .

Ingredientes:

  • 190 g de coco rallado
  • 50 g de copos de coco rallado
  • 400 ml de leche condensada azucarada
  • 150 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (también podemos usar extracto de almendras, o ambos en proporción 1:1)

Método:

  • Vierta el coco rallado en el recipiente y vierta toda la leche condensada.
  • Agregue extracto de vainilla o almendras y mezcle.
  • Deje reposar durante 30 minutos para permitir que el coco absorba la leche.
  • Si la mezcla está demasiado húmeda, agregue más coco rallado.
  • Luego tomamos pedazos de la sustancia con nuestras manos y les damos forma de bola en nuestras palmas.
  • Inserte con cuidado una almendra en el centro de cada bola y envuélvala en coco rallado.
  • Colocar en un bol y llevar a la nevera durante 3-4 horas.

Consejo: si te preguntas qué hacer feliz a alguien, prepara estas bolas, envuélvelas en una caja de regalo o en una bolsa decorativa, hazle un lazo y tendrás el regalo perfecto. Después de todo, los regalos hechos a mano son siempre los mejores.

Bolas Raffaello caseras sin hornear con coco y almendras.
Fuente: https://www.thebossykitchen.com/

Bolas de Rum

Se trata de una clásica galleta navideña, que, sin embargo, no supone ningún problema prepararla en cualquier época del año, incluido el verano, sobre todo si no necesitas horno. Sabe muy bien, huele increíble, está listo rápidamente y una sola pieza nunca es suficiente.

Ingredientes:

Para pelotas:

  • 250 g de barquillos de vainilla o bizcochos de chocolate (si no los tenemos, usamos bizcochos para bebés)
  • 400 g de leche condensada azucarada
  • 4 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 taza de hojuelas de coco finamente ralladas

Para envolver:

  • 1 – 1 y 1/2 tazas de coco rallado

Método:

  • Vierta las galletas en una bolsa con cierre hermético, ciérrela herméticamente y tritúrela a través de la bolsa con un rodillo. Si tiene un procesador de alimentos, también puede usarlo para mezclar las galletas en migas finas. Si algunas piezas quedan más grandes, no importa en absoluto.
  • Vierte las galletas trituradas en un tazón grande, agrega las hojuelas de coco rallado, el cacao en polvo, la leche condensada, el ron y el extracto de vainilla.
  • Mezcle bien con las manos para crear una masa perfectamente suave.
  • Si la mezcla es demasiado espesa, agregue 2 cucharadas de leche y vuelva a amasar.
  • Tomaremos trozos de la mezcla con una cuchara y les daremos forma de bolas con un diámetro de 2-3 cm.
  • Envuelva cada bola en coco y colóquela en una bandeja o tazón.
  • Una vez procesado todo, mete las bolas en la nevera durante al menos 2 horas. Sólo entonces servimos.
Populares galletas navideñas sin hornear hechas de ron, coco y cacao.
Fuente: https://cafedelites.com/

Bolas de pan de jengibre

Todo el mundo conoce la repostería Marlenka, pero ¿alguna vez has intentado prepararla como alternativa no horneada? Te encontrarás amando esta receta y volviendo a ella regularmente.

Ingredientes:

  • 500 g de miel de corpus para la tarta Marlenka
  • 1 lata de leche condensada acaramelada
  • 2-3 cucharadas de miel
  • 200 g mantequilla fresca sin sal
  • Ron al gusto
  • Avellanas o nueces molidas y picadas para rebozar
  • chocolatada para decorar

Método:

  • Coloque la mantequilla ablandada, la leche condensada con caramelo y la miel en un tazón y use una batidora de mano para mezclar hasta que quede suave.
  • Desmenuzar la masa de miel para la Marlenka a mano en un bol para la mezcla, dejando los trozos más grandes si es posible.
  • Rocíe con ron y mezcle bien con la mezcla de mantequilla.
  • Trabajamos para que la masa quede bastante tersa.
  • Con una cuchara, retiramos trozos de los que formamos pequeñas bolitas, que envolvemos en una mezcla de nueces molidas y troceadas.
  • Coloca cada bola en una manga pastelera de papel.
  • Finalmente, derretir el chocolate y espolvorear con él las bolitas individuales.
  • La masa debe ser suficiente para 30-40 piezas.
Bolas de miel Marlenka de lujo.
Fuente: https://www.top-rezepte.de/

Bolas de mantequilla de maní

Cuando preparamos unos dulces y los frutos secos son los protagonistas, estamos seguros de que sabrán muy bien. Esta receta no es la excepción, donde las nueces se complementan con miel.

Ingredientes:

  • 3/4 taza de mantequilla de maní natural
  • 1/4 taza de miel
  • 3/4 taza de leche en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal

Método:

  • Agregue miel, mantequilla de maní y extracto de vainilla a un tazón y mezcle bien.
  • Agrega la leche en polvo, la sal y bate hasta que todo esté combinado.
  • Tan pronto como la masa sin hornear esté lista, tomamos trozos de masa y les damos forma de bolas del mismo tamaño con un diámetro de aproximadamente 3-4 cm.
  • Colocar en un bol o en una bandeja y enfriar en la nevera.
Bolas energéticas llenas de mantequilla de maní sin cereales ni gluten.
Fuente: https://www.foxandbriar.com/

Granos de café sin tostar

Este caramelo es absolutamente lujoso y muy popular. Muy popular y a menudo buscado en casi todas las pastelerías. Pero nada se compara con el de casa. La mejor parte es que puedes comer tantos como quieras sin que nadie se dé cuenta.

Ingredientes:

Para pelotas:

  • 250 g de azúcar en polvo
  • 75ml de agua
  • 125 g de mantequilla fresca sin sal
  • 100 g de nueces molidas
  • 100 g de galletas de mantequilla trituradas
  • 80 g de chocolate con leche
  • 2 cucharaditas de café instantáneo (puede ser descafeinado)

Para el glaseado:

  • 100 g de chocolate para cocinar
  • 3 cucharadas de aceite vegetal

Método:

  • Ponga agua en una olla, agregue azúcar, revuelva para disolver y deje hervir durante 3-4 minutos.
  • Agregue la mantequilla y deje que se derrita, revolviendo constantemente.
  • Reserve, espolvoree nueces molidas, galletas de mantequilla trituradas, chocolate, café instantáneo y mezcle con cuidado para combinar todo en una masa suave.
  • Dejamos que se enfríe un poco y luego tomamos trozos de la masa a partir de los cuales formamos bolitas.
  • Colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y con un palillo o brocheta haz un surco en el medio y presiona ligeramente la bola. Esto hará que se vean como pequeños granos de café.
  • Por último, preparamos el glaseado. Derrita el chocolate al baño maría, luego retírelo del fuego y agregue poco a poco todo el aceite sin dejar de remover.
  • Decora los granos de café con chocolate derretido y déjalos endurecer.
Deliciosos granos de café con chocolate y nuez recubiertos de chocolate.
Fuente: https://www.top-rezepte.de/

Ruedas de coco con cacao

Otro manjar interesante esta vez se prepara a partir de copos y ofrece un gran sabor a frambuesas, coco y anacardos. Te enamorarás de este manjar y volverás a él a menudo.

Ingredientes:

Para las galletas:

  • 200 g de avena
  • Pizca de sal
  • 220 g de dátiles frescos
  • 100 g de mantequilla de anacardo

Para el llenado:

  • 120 g de yogur de coco espeso
  • 120 g de frambuesas frescas
  • 1 cucharada de semillas de chía

Para el glaseado:

  • 300 g de chocolate para cocinar
  • 1 cucharadita de nibs de cacao
  • Pizca de sal

Método:

  • Pon las frambuesas en un bol, tritúralas y mézclalas con las semillas de chía. Dejar reposar durante 60 minutos.
  • Vierta la avena en la licuadora y mezcle con la harina fina.
  • Agregue una pizca de sal, mantequilla de anacardo, dátiles y continúe mezclando hasta que se forme una masa pegajosa que se mantenga unida.
  • Prepare dos hojas de papel para hornear y forme un círculo con la masa sin hornear.
  • Colocar entre las dos hojas y extender sobre el papel hasta formar una tortita de 0,5 cm de grosor.
  • Use un cortador de galletas redondo para cortar 60 círculos pequeños. Siempre estiramos el resto de la masa y la volvemos a cortar para procesar todo.
  • Unte yogur de coco en la mitad de las galletas. Pon una capa de puré de frambuesas con semillas de chía encima.
  • Lo cubrimos con una segunda rueda, que en realidad nos da una galleta pegada, pero no necesita hornearse.
  • Coloque las galletas preparadas en el congelador durante 30 minutos.
  • Mientras tanto, derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
  • Saca las galletas del congelador y báñalas en chocolate una por una.
  • Colocar sobre una superficie de trabajo cubierta con papel de horno y espolvorear con nibs de cacao troceados y sal.
  • Metemos en la nevera y dejamos reposar al menos 20 minutos. Esta galleta sin hornear durará hasta 5 días en el refrigerador.

Consejo: Si no tenemos dátiles frescos, sino secos, tenemos que cubrirlos con agua hirviendo antes de usarlos y dejarlos en remojo durante 10 minutos. Luego simplemente escurra.

Galletas de coco sin hornear con cacao y mermelada de frambuesa.
Fuente: https://nourishingamy.com/

Brownies de maní y dátiles con chocolate

Este postre sin gluten al estilo de la popular repostería americana te enamorará desde el primer bocado. Se derrite en la lengua y tiene un sabor absolutamente perfecto.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 25 piezas de dátiles sin hueso
  • 1/2 taza de nueces sin cáscara
  • 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal marina

Para el glaseado:

  • 1/3 taza de cacao en polvo
  • 1/3 taza de miel o jarabe de arce
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Método:

  • Cubra la bandeja para hornear con papel para hornear y reserve por ahora.
  • Pon los dátiles en un bol, vierte agua hirviendo sobre ellos y déjalos reposar durante 10 minutos. Luego colar y cortar en trozos pequeños.
  • Coloque las nueces, el cacao en polvo y la sal en el recipiente de un procesador de alimentos y mezcle bien en trozos pequeños y finos.
  • Es bueno procesar la masa en dos partes para que tenga la mejor consistencia y sabor.
  • Reserva la mitad de esta mezcla y agrega la mitad de los dátiles, la mantequilla de maní, el aceite de coco y la vainilla a la mezcla restante.
  • Mezcle hasta que la mezcla esté suave. Si es necesario, agregue aceite de coco.
  • Tan pronto como la mezcla se mantenga unida y no se desmorone cuando se presiona con la mano, transfiérala a la fuente para hornear preparada.
  • Ponga la mezcla restante de cacao con nueces, dátiles, mantequilla de maní, vainilla y aceite de coco en un procesador de alimentos y procese como antes.
  • Transfiera la masa a la bandeja para hornear nuevamente y presione con cuidado todo en la bandeja para hornear y extiéndala por toda la superficie.
  • Dejar enfriar en la nevera y preparar el glaseado mientras tanto.
  • En un tazón mediano, mezcle el cacao en polvo, la miel, el aceite de coco derretido y la vainilla.
  • Revuelva hasta que la mezcla esté espesa y suave.
  • Extienda uniformemente sobre la masa en la fuente para hornear y deje enfriar durante 2 horas.
  • Antes de servir, dividir en trozos más pequeños. Si quieres, también puedes espolvorear con cacao o espolvorear con cobertura de chocolate.
Brownies sin hornear con cacao, maní y miel.
Fuente: https://krollskorner.com/

Bollos De Oreo De Chocolate

Los dulces sin hornear con las galletas favoritas complacerán a casi todos los golosos. Tienen un sabor inconfundible y completamente distintivo que hará cosquillas a tus papilas gustativas.

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas Oreo en una caja
  • 510 g de queso crema
  • 200 g de chocolate para cocinar o con leche

Método:

  • Vierta las galletas Oreo en el recipiente de una licuadora o procesador de alimentos y tritúrelas hasta obtener migas finas a la máxima velocidad. Si no tenemos batidora con recipiente o robot, las metemos en una bolsa y las trituramos con un rodillo de cocina.
  • Transfiera a un tazón clásico, agregue queso crema y bata bien con una batidora de mano.
  • Tomamos trozos de la masa y les damos forma de bolas, que colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno.
  • Cuando lo hayamos procesado todo, metemos las bolas en el frigorífico y las dejamos enfriar al menos 1 hora.
  • Luego, derrita el chocolate al baño maría y sumerja una bola a la vez.
  • Vuelva a colocarlo en la bandeja para hornear y déjelo enfriar nuevamente, esta vez durante al menos 2-3 horas.

Consejo: si no solo quieres chocolate puro, consulta las recetas de glaseados de chocolate para galletas , que también funcionarán.

Inmejorables trufas bañadas en chocolate.
Fuente: https://whoneedsacape.com/

Bolas de albaricoque y coco con jengibre

Esta receta se inspiró en las bolas veganas de chocolate y caramelo. La base son semillas saludables con contenido de omega 3.

No es solo un dulce ordinario, sino al mismo tiempo un bocadillo rápido y nutritivo que morderá con gusto. El excelente sabor va de la mano con la delicadeza.

Ingredientes:

  • 1/4 taza de semillas de lino dorado
  • 1/4 taza de semillas de cáñamo
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de coco rallado deshidratado
  • 150 g de albaricoques secos
  • 3 dátiles frescos
  • Pizca de sal

Método:

  • Coloque los albaricoques en un recipiente, cubra con agua hirviendo y deje reposar durante 5 minutos. Luego cuele los albaricoques, enjuáguelos, séquelos y córtelos en cuartos.
  • Ponga las semillas de lino e hinojo, las almendras y 1/4 taza de coco en el vaso de la licuadora. Mezcle a la velocidad más alta hasta que todo tenga una consistencia similar a la harina.
  • Cuando terminemos, añadimos los albaricoques, los dátiles picados, la sal y mezclamos con el botón de pulsación hasta que se integren todos los ingredientes. No está de más separar las piezas de las paredes del bol varias veces.
  • Por último, retira el bol de la base y espolvorea el 1/4 de taza de coco restante. La mezcla será pegajosa pero fácil de trabajar.
  • Preparamos un plato o bandeja, espolvoreamos con coco y formamos bolas del mismo tamaño con la masa, que colocamos en el plato.
  • Coloque en el refrigerador y deje enfriar durante 1 hora.
  • Entonces solo sirve.
Bolas veganas con albaricoques, coco y sirope de arce.
Fuente: https://amylecreations.com/

Galletas navideñas con bourbon

La Navidad es una época hermosa y preparar dulces es parte indispensable de ella. Aunque estas bolas se pueden preparar durante todo el año, tienen su mayor encanto durante las fiestas navideñas. Son rápidos, sencillos y muy buenos.

Ingredientes:

  • 1 taza de galletas de vainilla trituradas
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 y 1/3 taza de azúcar en polvo
  • 2 – 3 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de bourbon Jim Beam
  • 1 y 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz

Método:

  • Vierta las galletas de vainilla trituradas, las nueces, el cacao y 1 taza de azúcar en polvo en un tazón mediano.
  • Agregue el jarabe de maíz, cubra con bourbon y mezcle todo bien para crear una masa suave.
  • Toma pedazos de la masa con una cuchara y dales forma de bola con las palmas de las manos.
  • Vierta el 1/3 restante del coco en un plato hondo y envuelva cada bola en él.
  • Colocar sobre una bandeja o bandeja forrada con papel de horno y dejar enfriar al menos 1 hora.
Bolas de Navidad sin hornear perfectamente flexibles con bourbon.
Fuente: https://www.savvymamalifestyle.com/

Globos de Nieve

Cada galleta sin hornear es algo específico, lo que también se aplica a esta receta. Gracias a las nueces y las galletas, las bolas serán un regalo maravilloso que complacerá a todos tus seres queridos. Solo asegúrate de que no te quede nada.

Ingredientes:

  • 2 y 1/4 tazas de galletas sándwich de chocolate trituradas (Oreo, Disco, etc.)
  • 1 taza de pecanas finamente picadas
  • 1 y 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/4 taza de jarabe de maíz
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de mermelada de fresa

Método:

  • Ponga las migas de galleta con las nueces picadas en un tazón.
  • Para las galletas, tamizar 3/4 de taza de azúcar glass, coco rallado y mezclar.
  • Agregue el jarabe de maíz, la mermelada de fresa y mezcle bien para combinar todo en una masa suave.
  • Use sus manos o una cuchara para formar bolas del mismo tamaño y enróllelas en los 3/4 de taza restantes de azúcar en polvo.
  • Damos la vuelta a cada bolita en el azúcar varias veces para que quede bien cubierta.
  • Si las guardamos en un recipiente hermético, nos durarán hasta 1 semana.
13) Bolitas de nuez con coco.
Fuente: https://www.myrecipes.com/

Castañas hechas de castañas

Estas galletas son extremadamente sabrosas y maravillosamente suaves. Su sabor es mantecoso, aunque no contienen mantequilla en absoluto. El método de preparación es un poco poco convencional, pero definitivamente vale la pena intentarlo.

Ingredientes:

  • 250 g de castañas comestibles
  • 4 cucharadas de miel de acacia
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de piñones picados
  • Pizca de sal

Método:

  • Coloca las castañas en un bol, cubre con agua fría y déjalas en remojo durante 1 hora.
  • Luego las cortamos en forma de cruz, las pasamos a un bol o cazo con el agua en la que las remojamos y las llevamos a ebullición.
  • Cocine por 15 minutos, luego baje el fuego y deje que se cocine por otros 10 minutos.
  • Luego cuele las castañas, viértalas en un paño de cocina, envuélvalas y exprímalas bien para que reviente la cáscara. Pelar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
  • Vierta las castañas sin cáscara en el vaso de la batidora y tritúrelas finamente.
  • Derrita 2 cucharadas de miel de acacia con canela y una pizca de sal en una cacerola pequeña.
  • Verter este almíbar sobre las castañas trituradas y mezclar con cuidado.
  • Mojarnos los dedos y tomar trozos de la sustancia a partir de la cual formamos castañas ligeramente planas.
  • Sumerja cada pieza individual en las 2 cucharadas restantes de miel de acacia y luego páselas por piñones.
  • Colocar en una bandeja o plato y enfriar en la nevera, donde durará unos 3 días.
  • Antes de comer, debe dejar reposar las castañas durante 1 hora a temperatura ambiente y luego servir.
Galletas de castaña sin hornear.
Fuente: https://gordon-ramsay-recipe.com/

Galletas de nuez con cobertura de chocolate

Los deliciosos palitos o cuadrados llenos de nueces son suaves, perfectamente crujientes con un relleno desmenuzable y una cobertura deliciosa. La preparación puede parecer complicada, pero créanme, es pan comido.

Ingredientes:

Para el cuerpo sin hornear:

  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1/2 taza de nueces partidas a la mitad
  • Pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de coco (debe estar a temperatura ambiente)
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el llenado:

  • 8 – 10 piezas de dátiles
  • 1 taza de nueces partidas a la mitad
  • 1/2 taza de coco rallado
  • Pizca de sal

Para el glaseado:

  • 1 paquete de chocolate amargo
  • 1/3 taza de mantequilla de maní

Método:

  • Agregue harina de coco, nueces, sal al tazón de un procesador de alimentos o licuadora y mezcle a velocidad media.
  • Luego agregue aceite de coco, jarabe de arce y extracto de vainilla. Mezclamos para que todo se una, apagando varias veces la batidora y despegando los trozos de masa de las paredes del recipiente.
  • Preparamos una forma cuadrada, la cubrimos con papel de hornear y le transferimos la masa terminada, que presionamos en todo el fondo con los dedos.
  • Enjuagamos el bol del robot y le ponemos todos los ingredientes para el relleno.
  • Mezclamos todo a velocidad media hasta que se forme una crema homogénea, que volcamos sobre la base preparada en el molde para horno.
  • Extiéndelo y mételo en la nevera durante 30 minutos.
  • Finalmente, derrita el chocolate al baño maría y revuelva hasta que esté suave y agradable.
  • Retire del fuego y agregue la mantequilla de maní. Verter sobre el relleno y alisar.
  • Lo metemos en la nevera y lo dejamos reposar toda la noche, preferiblemente. Si no queremos esperar tanto, refrigeramos por lo menos 3 horas.
  • Luego simplemente divídalo en 16 piezas del mismo tamaño y sirva.
  • Lo guardamos en la nevera y también podemos guardar una parte en el congelador.
Barritas llenas de frutos secos, chocolate y dátiles.
Fuente: https://bakeitpaleo.com

Dulces de salka

A veces, solo toma un momento y la delicia sin hornear aparece en el mundo como si agitara una varita mágica. Si amas Salko, entonces esta receta es para ti. Te lamerás las orejas.

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 cubo de mantequilla fresca sin sal
  • 2 bombones para cocinar (también podemos usar con leche o amargo)
  • 30 piezas de galletas de leche

Método:

  • Cubra el molde para hornear para el sándwich del obispo con papel de hornear y engráselo ligeramente con mantequilla.
  • Triture las galletas y viértalas en un tazón grande.
  • Ponga el chocolate, la mantequilla, la leche condensada en una cacerola pequeña y caliéntelo lentamente a fuego lento.
  • Deje que se derrita, revolviendo constantemente, para que todo se junte. Cocine durante unos 3-5 minutos.
  • Vierta la mezcla aún caliente en el recipiente para galletas y mezcle bien. Esto crea una masa continua, que transferimos a la forma preparada.
  • Lo presionamos a fondo en la forma y lo extendimos por todo el fondo.
  • Lo metemos en la nevera y lo dejamos endurecer durante 7 horas.
  • Pasado este tiempo, saca el molde de la nevera, dale la vuelta y despega el papel de horno.
  • Cortar en trozos pequeños del mismo tamaño y servir. Conservar en el frigorífico.
Pastel de galleta de chocolate sin hornear elaborado con leche condensada.
Fuente: https://www.islandsmile.org/

Datos interesantes al final.

La leche condensada se usa para varios tipos de dulces sin hornear. ¿Sabes cómo se hace? Echa un vistazo al breve vídeo para hacerte una idea.

Peanut Butter | How It's Made

Puede encontrar las llamadas galletas de sándwich en varias recetas. Estos son muy populares especialmente por el delicioso relleno. En el siguiente video, descubrirá cómo se hacen realmente estas cookies.

SANDWICH COOKIES | How It's Made

Los dulces y el chocolate van juntos como las fresas y la crema batida. Se utiliza en cremas, para toppings, para espolvorear, en definitiva, para todo lo posible. Mire el video y descubrirá cómo se hace realmente tal delicia.

How It's Actually Made - Chocolate

El tiempo de hoy está muy ocupado, por lo que si no quiere perder el tiempo horneando un rollo que usará para preparar galletas sin hornear, simplemente puede comprarlo listo. ¿Como es hecho? Lo sabrás en el vídeo adjunto.

SHANGHAI KUIHONG automatic swiss roll production line video 1

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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