¿No quieres pasar demasiado tiempo horneando galletas navideñas?
¡Consigue todo tipo de ayudantes en forma de máquinas, prensas, molinillos o sellos de caramelo!
Hornear con ellos es rápido y fácil.
¡Inspírate con nuestras recetas de galletas de máquina! Puede evocar plátanos, coronas y otras formas en poco tiempo.
Galletas de coco con chocolate hechas a máquina
Estas galletas navideñas suelen tener la forma de una flor, en cuyo centro se coloca una gota de chocolate. ¡Pero no hay límites para la imaginación!
Ingredientes:
- 3 tazas de harina común
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 taza de coco rallado
- 1 huevo
- 1 taza de chispas de chocolate para decorar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Método:
- Precalentar el horno a 175°C y forrar las bandejas con papel de horno.
- Batir la mantequilla con el azúcar en un procesador de alimentos.
- Agregue los huevos y mezcle hasta incorporar.
- Agregue el extracto de vainilla y el coco y mezcle bien nuevamente.
- Agregue la sal, la ralladura de limón, el polvo para hornear y, a fuego medio-bajo, agregue la harina poco a poco, mezcle hasta que se incorpore la harina.
- Llene la máquina con masa y use diferentes accesorios para crear galletas de máquina de diferentes formas.
- Coloque las galletas individuales en bandejas para hornear forradas con papel para hornear y hornee durante aproximadamente 8 minutos hasta que estén doradas.
- Después de sacar del horno, presione una gota de chocolate en el centro de cada galleta.

¿Estás interesado en recetas de pasteles navideños hechos de coco ? Prueba sus otras variantes, bolas, ruedas o merengues.
Caramelo pegado a máquina
Un dulce clásico que es especialmente bueno con té y café. Lo saborearás tanto que querrás consumirlo no solo en Navidad.
Ingredientes:
- 400 g de harina común
- 220 g de mantequilla
- 200 g de azúcar en polvo
- 4 paquetes de budín de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mermelada de tu preferencia para pegar
- 100 g de chocolate para cocinar
Método:
- Precalentar el horno a 170°C y forrar una bandeja con papel de horno.
- En un bol ponemos la harina tamizada, el azúcar glas, el budín de vainilla y la levadura química.
- Agregue los huevos y la mantequilla.
- Amasar en una masa a mano o con la ayuda de un procesador de alimentos.
- Usando una máquina y un accesorio adecuado, cree formas oblongas de galletas.
- Hornee durante aproximadamente 8-10 minutos hasta que estén doradas.
- Deje enfriar y luego pegue las formas individuales con mermelada.
- Derrita el chocolate de cocción y sumerja los extremos de las galletas en él.

Puedes pegar esta máquina de caramelos con, por ejemplo, alguna de las mermeladas caseras .
Galletas de vainilla y almendras de la máquina
Por supuesto, puede reemplazar el extracto de almendras en esta receta con almendras molidas.
Ingredientes:
- 3 y 1/2 tazas de harina común
- 1 y 1/2 tazas de mantequilla
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de almendras
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- chispas y toppings para decorar
Método:
- Precalentar el horno a 170°C.
- Mezclar la harina tamizada y el polvo de hornear en un bol.
- Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora de mano.
- Agregue el huevo, la vainilla y el extracto de almendras.
- Mezcle bien.
- Poco a poco agregue la mezcla de harina y mezcle.
- Empuje la masa preparada a través de una máquina con diferentes accesorios.
- Colocar en bandejas con papel de hornear.
- Hornee las galletas de la máquina en un horno precalentado durante aproximadamente 10-12 minutos.
- Decora las galletas enfriadas con coberturas y chispas según tu imaginación.

Esta receta de cortador de galletas no es la única en la que puedes usar almendras. ¡Hornea otras deliciosas galletas de almendras !
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Coronas de coco rociadas
La masa de coco es muy fácil de trabajar, además de los plátanos clásicos, las coronas también son populares.
Ingredientes:
- 250 g de harina normal
- 140 g de mantequilla
- 130 g de coco rallado
- 80 g de azúcar en polvo
- 1 huevo
- pizca de sal
- cobertura de chocolate
Método:
- En un recipiente, primero mezcle los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar, el coco y la sal.
- Luego agregar el huevo y la mantequilla.
- Amasar en una masa suave y dejar reposar en la nevera durante aproximadamente una hora.
- Usando un cortador de masa, presione la masa sobre bandejas para hornear forradas con papel para hornear.
- Precalentar el horno a 170°C.
- Hornee durante aproximadamente 8-10 minutos hasta que estén doradas.
- Después de enfriar, sumerja la mitad de cada corona en el glaseado de chocolate.

Galletas sencillas prensadas con cacao
Cuantos más archivos adjuntos diferentes utilice, más coloridas serán sus cookies. Por último, decóralo de una manera original con varios adornos y toppings navideños.
Ingredientes:
- 2 y 1/4 tazas de harina común
- 1 taza de mantequilla
- 2/3 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 huevo
- 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- chispas y toppings para decorar
Método:
- Precalentar el horno a 170°C y forrar una bandeja con papel de horno.
- Coloque la mantequilla y el azúcar en un procesador de alimentos y bata hasta que quede esponjoso.
- Agregue los huevos, la vainilla, la harina, el cacao en polvo y la sal.
- Batir a fuego lento hasta que se mezclen.
- Llene la máquina de galletas con masa, elija su forma o formas favoritas y presione las galletas en las bandejas preparadas.
- Hornee cada bandeja durante aproximadamente 5-7 minutos.
- Deje que las galletas de la máquina se enfríen y luego decórelas con varios ingredientes y chispas.

¡Las recetas de galletas de máquina se pueden revivir muy fácilmente con la ayuda de una cobertura de chocolate casera! ¡Prepáralo en versión oscura o clara!
Pudín de plátanos de la máquina
Los plátanos son la forma más típica que viene a la mente en relación con los pasteles navideños de la máquina. ¡Prueba esta receta con pudín de vainilla!
Ingredientes:
- 250 g de mantequilla
- 380 g de harina común
- 200 g de azúcar en polvo
- 2 paquetes de budín de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar de vainilla
- 5 cucharadas de leche
- 3 yemas de huevo
- mermelada de tu preferencia para pegar
- cobertura de chocolate
Método:
- Mezclar la harina tamizada con el pudín de vainilla.
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso.
- Poco a poco mezcle las yemas de huevo, la leche y la mezcla de harina en la mezcla.
- Mezclar y trabajar en una masa.
- Ponga la masa en una máquina con un accesorio adecuado.
- Coloque los plátanos resultantes en una bandeja forrada con papel de hornear.
- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 12 minutos aproximadamente.
- Deje que las galletas de la máquina se enfríen y luego péguelas junto con la mermelada.
- Finalmente, sumerja el caramelo pegado por un lado en la cobertura de chocolate.

Los caramelos pegados más populares son Linnaeus . ¡Hornearlos en muchas variaciones diferentes!
Galletas De Sello De Mantequilla
Además de máquinas o prensas, varios sellos para galletas también te ayudarán a crear pasteles navideños originales. ¡Intenta usarlos a través de esta receta!
Ingredientes:
- 250 g de harina normal
- 225 g de mantequilla
- 35 g de harina de arroz
- 65 g de azúcar en polvo
Método:
- Prepara moldes para galletas y forra las bandejas con papel de horno.
- Mezcle la harina normal tamizada y la harina de arroz en un bol.
- En otro bol, batir la mantequilla y el azúcar glas hasta que quede esponjoso.
- Espolvorear la mezcla de harina.
- Mezcle hasta que la masa se junte.
- Envuelva la masa terminada en una película adhesiva y póngala en el refrigerador durante 15 minutos.
- Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de medio centímetro aproximadamente.
- Espolvorea el molde para galletas con harina y presiónalo sobre la masa.
- Coloca el cortador de galletas sobre la masa perforada y corta el caramelo.
- Repite el proceso hasta agotar toda la masa.
- Hornear en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 18-20 minutos hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

Hornear con la ayuda de máquinas de galletas.
Muchos de nosotros asociamos hornear galletas navideñas principalmente con cortadores de galletas de varias formas. Esto es cierto por un lado, pero los cortadores no son los únicos ayudantes que puede usar para hornear pasteles navideños. Varias máquinas, prensas, molinillos, sellos, decoraciones de confitería y bolsas también son cada vez más populares.
Su principal ventaja es que puedes hacer galletas con ellos en muy poco tiempo y muy fácilmente. Al mismo tiempo, con la ayuda de varios accesorios, también puede crear grandes formas originales. Las recetas de galletas a máquina son una excelente manera de animar y enriquecer su horneado navideño. Al mismo tiempo, ofrece innumerables opciones para decorarlos no solo con varios rociados, sino también con toppings de chocolate o rellenos variados.