Las 6 mejores recetas de galletas navideñas con coco: ¡bolas, línea y más!

¿Te gusta el coco? Su delicado aroma y sabor suave ?

Mira las siguientes recetas que puedes hacer incluso en el último minuto y la mayoría de los ingredientes que probablemente ya tengas en tu despensa.

¡Inspírate con las mejores recetas de galletas de coco!

Bolas de coco sin hornear Rafaelo

Pruebe esta popular receta de galletas navideñas de coco sin hornear. La mejor delicia de coco para tus papilas gustativas.

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas (250g) de coco rallado + para envolver
  • almendras enteras sin cascara

Método

  • Mezclar la leche condensada con el coco rallado en un bol y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
  • Con una cuchara, saque aproximadamente 3/4 de cucharada de la mezcla y forme una bola pequeña.
  • Presione una almendra en el centro de la bola, hágala rodar y envuélvala en coco.
  • Deje que las bolas se enfríen en la nevera durante 30 minutos. Guárdelo en el refrigerador en un recipiente hermético y utilícelo idealmente dentro de los 10 días.
Bolas con coco, rellenas de almendras enteras.
Fuente: juliarecipes.com

Ruedas de revestimiento de coco

Haga que sus dulces tradicionales de Linnaeus sean especiales agregando coco. A los amantes del coco les encantará este sabor.

Ingredientes

  • 380 g de harina normal
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 250 g de Hera (u otra grasa)
  • 2 yemas de huevo
  • Ralladura de un limón pequeño (o un paquete de ralladura de limón)
  • 50g de coco rallado
  • mermelada para pegar

Método

  • Tamizar la harina y el azúcar glas en un bol. A continuación, espolvorear coco rallado y piel de limón rallada. Mezclar bien.
  • Añadir las dos yemas (separadas de las claras) y finalmente la Hera reblandecida.
  • Hacer una masa suave con todos los ingredientes, preferiblemente con las manos. Luego pon la masa en la nevera durante una hora.
  • Espolvorea el rollo con harina común. Luego divida la masa en varios pedazos y enróllelos en un panqueque de unos pocos milímetros de espesor. Utilice los cortadores para cortar diferentes formas, preferiblemente círculos.
  • Calcule las piezas de las ruedas individuales para que luego tenga el número correcto para pegarlas.
  • Coloque las formas cortadas al menos a un centímetro de distancia en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • Precalentar el horno a 180°C y luego hornear las galletas hasta que estén rosadas. Vigila el tiempo de horneado con atención. Cada horno es diferente y hornea de manera diferente rápidamente.
  • Deje reposar las galletas horneadas durante 3 minutos para que se endurezcan, luego transfiéralas a platos para que se enfríen mejor.
  • Guarde las ruedas de revestimiento en un lugar fresco. Luego pegue el caramelo Linz suavizado con mermelada. También puede decorar según su imaginación con, por ejemplo, chocolate.
Galletas navideñas de Linz con coco, mermelada de fresa y espolvoreadas con azúcar.
Fuente: pinabresciani.com

Crema de coco desde pudín hasta galletas

Pruebe la crema de coco como relleno de caramelo este año. es extremadamente delicioso

Ingredientes

  • 0,5 l de leche
  • 2 budines de vainilla
  • 150 g de coco
  • azúcar al gusto)
  • mantequilla (al gusto)

Método

  1. De acuerdo con las instrucciones del paquete, cocine un budín espeso de dos paquetes. Realmente solo usa medio litro de leche para que quede espesa.
  2. Luego agregue el coco rallado.
  3. Deje que el budín se enfríe un poco, luego agregue el azúcar y la mantequilla al gusto.
  4. Espesar con coco adicional según sea necesario.
  5. Dejar endurecer completamente en la nevera y distribuir sobre las galletas.
Crema pastelera con coco lista para galletas pegadas.
Fuente: seasonsandsuppers.ca

Merengue de coco rápido

Este dulce es perfecto no solo para la mesa navideña, sino también para comer y sentarse. Puede darles merengues de coco de muchas formas: puede sumergirlos en chocolate derretido, ponerles almendras peladas o tal vez untar una rueda de Lincé con mermelada. Depende de tu gusto.

Ingredientes

  1. 200 g de coco rallado
  2. 3 claras de huevo
  3. 1 lima en calidad ecológica
  4. 225 g de azúcar en polvo
  5. 60 g de harina común
  6. 50 ruedas Linnaeus con un diámetro de aproximadamente 3 centímetros ( Recetas de dulces Linnaeus )

Método

  • Rehogar el coco rallado sin grasa en una sartén. Solo para captar el color dorado. Luego deja enfriar.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Ralla finamente la cáscara de la lima y luego exprime el jugo.
  • Coloque las claras de huevo y 1 cucharada de jugo de lima en un tazón y bata hasta que se formen picos rígidos.
  • Agregue el coco tostado, la ralladura de lima y el jugo de lima restante.
  • Luego agregue con cuidado el azúcar en polvo tamizada y la harina común y mezcle suavemente.
  • Alinee las ruedas del revestimiento en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • Usando dos cucharas, ponga la masa de coco resultante en las ruedas (aproximadamente 1 cuchara por rueda).
  • Hornear durante unos 10 minutos. Deja enfriar por completo y ya puedes servir.
merengue navideño de coco
Fuente: www.brigitte.de

Rollitos saludables de harina de coco

Prueba esta alternativa más saludable a los rollitos de Navidad. Un dulce de coco deliciosamente divino y desmenuzable.

Ingredientes

  • 200 g de harina de almendras (o almendras finamente molidas)
  • 40g de harina de coco
  • 100 g de grasa blanda (por ejemplo, Hera)
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 30 g de azúcar en polvo + para rebozar
  • Pizca de sal
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • Cáscara de limón orgánico

Método

  • Mezclar todos los ingredientes secos en un bol. Luego agregue los huevos, mezcle con una cuchara de madera y agregue la grasa blanda cortada en trozos más pequeños.
  • Usa tus manos para formar una masa suave y uniforme. Haz una bola un poco pegajosa y métela en la nevera durante 2-3 horas.
  • Luego divida la masa endurecida en 4 partes. Despegue trozos de masa de cada parte, forme una bola, enróllela en un rodillo y doble los bordes en forma de rollos en la bandeja para hornear.
  • Si su masa se desmorona demasiado, agregue una yema de huevo adicional. Si, por el contrario, está demasiado húmedo, añade más harina de coco.
  • Hornear a 160°C durante unos 10-12 minutos, dependiendo del tipo de horno y del grosor de los rollos. Ojo con los rollos.
  • Hornear a 160 grados durante unos 12 minutos. Vigile los rollos, depende de su tamaño; ajuste el tiempo de cocción en consecuencia.
  • Enrolle los rollos mientras aún están calientes en azúcar en polvo.
  • Puede sumergir los rollos terminados en chocolate o hacerlos más delgados y cubrirlos con mermelada o crema.
Rollos de vainilla con coco recubiertos de azúcar glass.
Fuente: foodtempel.de

¡Las mejores recetas de rollos de vainilla solo se pueden encontrar aquí! No lo dudes y hornea tu delicia de vainilla.

Caramelo de máquina de coco

Prueba esta receta de galletas de coco en un procesador de alimentos. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

  1. 100ml de aceite de coco
  2. 70 g de azúcar de caña
  3. 2 paquetes de azúcar de vainilla
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 100ml de leche de coco
  6. 160 g de coco rallado
  7. 200 g de harina común
  8. 150 g de azúcar en polvo
  9. 1 cucharada de cáscara de lima orgánica
  10. 4 cucharadas de jugo de lima

Método

  • Calienta el aceite de coco hasta que tenga una consistencia líquida.
  • Batir el aceite de coco tibio, el azúcar de caña, el azúcar de vainilla, la sal y la leche de coco.
  • Mezcle 100 g de coco rallado, harina y ralladura de limón y mezcle esta mezcla con la mezcla de coco.
  • Empuje gradualmente a través de la máquina y cree cualquier forma, coronas o corazones que se vean bien.
  • Coloque las formas terminadas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee en un horno precalentado a 200 ° C durante unos 20 minutos.
  • Haga una capa gruesa de azúcar en polvo y jugo de lima y frótela sobre los platos terminados y colóquela en un plato con el coco restante. Esto decorará tus dulces maravillosamente.
  • Puede pegar las galletas terminadas o cubrirlas con chocolate y decorarlas con adornos de pastelería.
Caramelo de coco hecho a máquina
Fuente: www.simply-yummy.de

Además de agregar a la masa y la crema , el coco también se puede usar para decorar . El color blanco combina bien con dulces más oscuros y como espolvoreado sobre glaseados oscuros.

Si tienes más coco y también tiempo, no dejes de probar las rodajas de coco , que pondrán nerviosa a toda la familia.

¡Masa de galleta de coco lista en cinco minutos!

Como beneficio adicional, te traemos masa de galleta de coco, ¡que está lista en muy poco tiempo!

Solo necesitas:

  • 1 huevo,
  • 200g de mantequilla
  • 100g de coco rallado
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 200 g de harina común
  • Ralladura de limón fresco
  • 1 cucharada de crema

Mezclar en un bol la harina tamizada, el azúcar glas, el coco, la grasa blanda, la ralladura de limón y el huevo. Mezcle todo bien, incorpore la masa y agregue la crema según sea necesario. Forma el bollo, envuélvelo en papel aluminio y mételo en la nevera durante una hora.

Estirar la masa sobre un rodillo enharinado y recortar las formas de su imaginación. La masa se hornea a 180°C durante 15-25 minutos, dependiendo del tamaño de las formas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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