Las recetas más populares de huevos de Pascua, que no deben faltar en tu mesa. ¡Inspírate!

Todos tienen sus propias recetas para el yiddish de Pascua, que es un pastel tradicional de Pascua.

Inspírate en nuestro artículo y prueba uno de nuestros manjares cuidadosamente seleccionados que seguro te gustará.

No solo complacerá a su familia, sino también a sus amigos y colegas en el trabajo.

¿Qué tal hornear una gran cantidad de estos dulces de Pascua en varias versiones y envolverlos en una caja de regalo como regalo?

Yudas tradicionales de Semana Santa

Este manjar es un pastel de levadura popular en la República Checa, pero también ha encontrado su lugar en el extranjero. Después de todo, sabe muy bien, es fácil de preparar y deslumbrará a todos los que lo prueben. Para los verdaderos golosos , también vale la pena prestar atención a las recetas de pan de jengibre de Pascua .

Ingredientes:

Para la masa:

  • 500 g de harina común
  • Pizca de sal
  • 1 bolsa de levadura seca
  • Corteza rallada de 1 limón sin tratar químicamente
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar granulada
  • 250 ml de leche tibia
  • 120 g de mantequilla

Para difundir:

  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de leche

Para decorar:

  • 2 cucharadas de miel
  • 50 g de mantequilla derretida
  • un poco de ron

Método:

  • Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña y déjela a un lado por ahora.
  • Ponga la harina, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura seca en el recipiente de un procesador de alimentos y mezcle con un batidor.
  • Luego lo reemplazamos por un gancho amasador y añadimos la leche tibia y las yemas de huevo. Comenzamos a amasar durante aproximadamente 1 minuto.
  • Añadir la mantequilla derretida y amasar durante unos 5-10 minutos para que la masa quede perfectamente elástica y se separe de las paredes del recipiente.
  • Sacamos la masa del recipiente y la ponemos en un bol de cristal, que pincelamos con aceite. Cubrir con film transparente y dejar leudar en un lugar cálido durante 1 hora y 1/2.
  • A continuación, cortamos pequeños trozos de masa, de unos 50 g, que enrollamos en rollos de 20-25 cm de largo y 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Les damos la forma que más nos gusta, por ejemplo en nudos, caracoles y similares.
  • Colocar en una bandeja forrada con papel de horno, tapar con un paño de cocina y dejar leudar de nuevo durante 30 minutos.
  • Luego precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la yema de huevo con una cucharada de leche y pincelar cada trozo de masa.
  • Coloque en el horno y hornee hasta que estén doradas durante unos 20 minutos.
  • Finalmente, mezcle la mantequilla derretida, la miel y el ron y sirva con un aderezo de ron.

Tip: Si gustas, puedes cortar la masa por la mitad, untarla con tu confitura o mermelada favorita y decorarla con crema batida.

Bollos de levadura de Pascua en una chaqueta tradicional.
Fuente: https://savorylens.com/

Miel Pascua Judas

Los bollos de levadura populares no deben faltar en la mesa festiva de ningún hogar. Tienen su propio sabor y textura específicos y puedes decorarlos según tu propia imaginación.

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo común
  • 300 ml de nata para montar
  • 25 g de levadura fresca
  • 80 g de azúcar granulada
  • 70 g de mantequilla blanda
  • 2 yemas de huevo
  • Pizca de sal

Para difundir:

  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo

Método:

  • Machacar levadura fresca en un bol, añadir un poco de azúcar, 1 cucharada de harina, 100 ml de nata tibia y dejar leudar durante 15 minutos.
  • Tome otro tazón, ponga harina, sal, yemas de huevo, la crema restante, la mantequilla, el azúcar y la levadura y haga una masa suave.
  • Amasa durante unos 15 minutos hasta que deje de pegarse a las paredes del bol. Después, haz una bola con ella, espolvoréala con harina, vuelve a ponerla en el bol y cúbrela con un paño de cocina. Dejar leudar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido.
  • Luego volcamos la masa sobre la superficie de trabajo, la amasamos nuevamente y la dividimos en 24 partes iguales.
  • Enrollamos en rollos largos y delgados, a partir de los cuales damos forma a varias formas según el estado de ánimo y la imaginación.
  • Colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y píntalas con un huevo mezclado con un poco de agua.
  • Precalentar el horno a 190 grados y poner en una bandeja con yádás.
  • Hornear durante unos 15 minutos y luego retirar del horno y dejar reposar un rato.
  • Ponga la miel en una cacerola, caliéntela a fuego lento, agregue la mantequilla y deje que se derrita. Revolviendo constantemente, la miel y la mantequilla se combinan y la mezcla resultante se extiende sobre los bollos de levadura horneados.
Bollería de lujo para Semana Santa con sabor a miel.
Fuente: https://czechypopolsku.pl/

panes de judas

Las yudas de Pascua son una especialidad festiva que no debe faltar en Semana Santa. Tienen forma de cuerda retorcida que simboliza el ahorcamiento de Judas.

Ingredientes:

  • 60 g de azúcar granulada
  • 500 g de harina común
  • 300ml crema 12%
  • 1 cubo de levadura
  • 2 yemas de huevo
  • 150 g de mantequilla sin sal blanda
  • Cáscara rallada de un limón sin tratar químicamente
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 azúcar de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1 huevo para pincelar
  • Miel para decorar

Método:

  • Primero, preparamos la levadura poniendo en un bol 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de harina, un poco de nata tibia y levadura triturada.
  • Dejamos que se acabe y mientras tanto cogemos otro bol en el que ponemos el resto del azúcar y la harina, las yemas, la mantequilla blanda, la ralladura y el zumo de limón, el azúcar de vainilla y la sal.
  • Mezclar un poco, agregar la levadura preparada y hacer una masa suave. Amasar durante unos 5 minutos para que quede bastante maleable.
  • Espolvorear con harina, dejar la masa en el bol y tapar con un paño de cocina. Deje que suba durante aproximadamente 1 – 1 y 1/2 horas.
  • Luego precalienta el horno a 180 grados y prepara una bandeja para hornear con papel de horno.
  • Saque la masa del bol, amase una vez más y divídala en trozos del mismo tamaño.
  • Los enrollamos en rollos de unos 25 cm de largo, los enrollamos en forma de espiral y los colocamos en una bandeja para hornear. Tan pronto como hayamos procesado toda la masa, dejar que la masa suba en la bandeja para hornear durante otros 15 minutos.
  • Luego solo queda pintarlo con huevo batido y meterlo en el horno precalentado durante 25 minutos.
  • Al momento de servir, rocíelos con miel tibia y también puede agregar crema batida, pero no es necesario. La miel hará un excelente sabor.
Un pan festivo judío especial hecho de masa fermentada.
Fuente: http://czechgastronomy.com/

Pasteles dulces para Pascua

Los yudases de pascua son un gran manjar que podemos comer con gusto en el desayuno con café con leche o nuestro cacao favorito.

Suelen servirse con miel el Jueves Santo. Sin embargo, también se pueden untar con mantequilla fresca, así como con tu mermelada favorita o mermelada de ciruela. En resumen, a quién le gusta qué.

Ingredientes:

  • 500 g de harina común
  • 30 g de levadura
  • 60 g de azúcar granulada
  • 250 ml de leche tibia
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 4 yemas de huevo
  • Pizca de sal
  • Miel liquida al gusto

Método:

  • Desmenuce la levadura en un tazón pequeño, vierta la mitad de la leche tibia, agregue 1 cucharadita de azúcar y 1 cucharadita de harina. Mezcle ligeramente y deje crecer de 10 a 15 minutos.
  • Ponga la mantequilla blanda y el azúcar en otro recipiente y mezcle ligeramente. Agregue 2 yemas de huevo, sal y mezcle varias veces.
  • Agregue la levadura levantada y la leche tibia restante en partes. Finalmente, espolvorea lentamente la harina y procesa siempre.
  • Amasar la masa para que quede agradable y suave, pero no debe ser demasiado pegajosa. Espolvoree la superficie con harina, cubra con una toalla y deje crecer en un lugar cálido durante 2 horas.
  • A continuación, amase la masa de nuevo, córtela en trozos y enrolle cada uno en tiras finas de unos 20 cm de largo y aproximadamente 1 cm de ancho.
  • Forme una espiral, cuerda, nudo o forma de S y apile sobre una hoja.
  • Deje que suba durante otros 15 minutos y luego precaliente el horno a 190-200 grados.
  • Batir las 2 yemas de huevo restantes y pincelar todos los bollos. Hornear durante unos 30 minutos hasta que estén doradas.
  • Antes de servir, calentar la miel con un poco de agua y cubrir el yiddish del plato con el glaseado de miel.
Receta de yudas de Pascua.
Fuente: http://gourmetpedia.net/

Bollos de Pascua con glaseado

La Pascua, como otras festividades, está asociada con una rica mesa. La abundancia de alimentos también se enriquece con dulces, mientras que la Pascua de Judas no debe faltar. Tiene un sabor excelente y es maravillosamente suave.

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina semigruesa
  • 1/2 cubo de levadura fresca
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/4 taza de mantequilla fresca sin sal
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de leche
  • 1 taza de nueces finamente picadas
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • Ralladura rallada de 1/2 limón sin tratar químicamente
  • Pizca de sal

Para el glaseado:

  • 1/8 taza de mantequilla fresca sin sal
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de ron

Para decoración:

  • Azúcar en polvo
  • Cobre

Método:

  • Tamizamos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro en el que desmenuzamos la levadura, añadimos un poco de azúcar, vertemos la leche templada por encima y dejamos levar la levadura unos 10-15 minutos.
  • Luego agregue mantequilla rallada, huevos, nueces, ralladura de limón y una pizca de sal.
  • Haremos una masa suave y elástica, a partir de la cual formaremos una bola y la espolvorearemos ligeramente con harina en un bol.
  • Cubrir con un paño de cocina limpio y dejar reposar a temperatura ambiente durante 30-40 minutos.
  • Precalentar el horno a 200 grados. Saque la masa, amase varias veces y divídala en 16 partes iguales.
  • Extienda cada trozo de masa a una longitud de aproximadamente 20 – 25 cm, 2 – 2,5 cm de grosor y átelo como un nudo.
  • Colocar en una placa de horno forrada con papel de horno y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Luego póngalo en el horno precalentado y hornee durante unos 15-20 minutos hasta que esté dorado.
  • Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña, agregue la miel y el ron.
  • Llevar a ebullición a fuego lento y luego retirar inmediatamente de la estufa para que no se queme.
  • Una vez horneados los bollos, mientras aún están calientes, pincelarlos con el glaseado preparado y espolvorearlos con una capa gruesa de azúcar glass.
  • Rocíe con miel antes de servir.
Aperitivos navideños con glaseado de miel y ron.
Fuente: ttps://theczechguidetocooking.wordpress.com/

Bollos de brioche suaves

Elegir la receta adecuada para Easter Yiddish no es fácil, especialmente si tenemos nuestro favorito. Pero no hay nada de malo en probar un nuevo periódico de vez en cuando, que es similar a lo que hacemos regularmente, pero de alguna manera completamente diferente.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 500 g de harina común
  • 70 g de mantequilla sin sal fresca ablandada
  • 2 yemas de huevo grandes (idealmente de huevos de tamaño L)
  • 300 ml de nata para montar tibia (35%)
  • 80 g de azúcar granulada
  • 1 bolsa de levadura seca instantánea
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada de un limón sin tratar químicamente
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñado de láminas de almendras blanqueadas

Para difundir:

  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de agua tibia

Para el glaseado:

  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mantequilla fresca sin sal

Método:

  • Preparamos el bol del robot de cocina y pesamos con cuidado todos los ingredientes, que poco a poco le vamos echando. Empezamos con la harina, luego añadimos el azúcar, la ralladura de limón y la sal.
  • Colocar sobre la base y utilizando el gancho amasador y mezclar rápidamente. Luego agregue la levadura instantánea, las yemas de huevo y mezcle a baja velocidad.
  • Lo dejaremos actuar y verteremos poco a poco la nata tibia para montar. La masa será más desmenuzable en esta etapa, pero no te preocupes.
  • Agregue 1 cucharada de mantequilla blanda y mezcle durante unos 5-10 minutos. Luego aumentamos la velocidad y amasamos durante unos 5 minutos. La masa resultante debe ser elástica y no debe pegarse al bol del robot.
  • Volvemos a reducir al mínimo la velocidad del robot y espolvoreamos las pasas con almendras. Mezclar durante unos segundos.
  • Saque la masa terminada del recipiente y amase varias veces a mano sobre la superficie de trabajo. Formar una bola, colocar en un bol y cubrir con un paño de cocina. Póngalo en un lugar cálido y déjelo reposar durante 1 hora.
  • Después de una hora, saque la masa y divídala en 20 piezas idénticas. Enrolle cada uno en una cuerda delgada de unos 25 cm de largo y forme la letra S.
  • Colocar todo en una bandeja forrada con papel de horno, tapar con un paño de cocina y dejar reposar 20 minutos nuevamente.
  • Precalentar el horno a 180 grados y mezclar los huevos con agua. Frote la masa con esto y póngala en el horno precalentado. Hornee hasta que estén doradas.
  • Finalmente, calienta la miel y la mantequilla para que burbujee un poco, pero no hierva, y unta los bollos horneados todavía calientes con este glaseado.
  • Si se quiere, se puede añadir azúcar antes de servir o añadir un bol con mermelada, en el que el visitante puede mojar este manjar.
Judas para Semana Santa elaborado con masa dulce de brioche.
Fuente: https://juliarecipes.com/

Dulces nudos de Pascua

En la República Checa, es una tradición servir yudas, que es uno de los bollos con levadura populares y muy sabrosos, en las vacaciones de Semana Santa.

Ingredientes:

  • 2 y 3/4 tazas de harina semigruesa
  • 2 y 1/2 tazas de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 7 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de miel
  • 1 cucharadita de azúcar granulada
  • 3 cucharaditas de levadura seca
  • 1/8 de cucharadita de sal marina
  • 3 cucharaditas de jugo de limón fresco de un limón no tratado químicamente
  • 1 cucharada de cáscara de limón rallada

Método:

  • Caliente la leche hasta que esté tibia, reserve, tome 1/2 taza en un tazón y reserve el resto. Agregue levadura seca, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de harina a la leche recolectada y mezcle. Dejamos que salga.
  • Caliente la mantequilla y la miel en otra olla y revuelva hasta que la mantequilla se derrita. Ponga a un lado y deje que se enfríe un poco.
  • Añadir la nata y las yemas de huevo y mezclar durante 5 minutos. A continuación añadimos la piel de limón y una pizca de sal, añadimos la levadura, mezclamos y vertemos en la leche templada. Mezcle bien para combinar.
  • Espolvorear harina y mezclar con una cuchara de madera. Transfiera a una superficie de trabajo y amase hasta que se forme una masa suave, lisa y bastante flexible que no se pegue a sus manos.
  • Coloque la masa terminada en un tazón, espolvoree con harina y cubra con un paño de cocina. Dejar leudar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora y 1/2. Pasado este tiempo, amasar y dejar leudar otros 20 minutos.
  • Volcar la masa leudada sobre una superficie, dividirla en trozos del mismo tamaño, estirarla en tiras finas y darle forma de cuerda, de letra S o de espiral.
  • Colóquelos en una bandeja para hornear enmantecada y deje suficiente espacio entre ellos. Cubrir con una toalla y dejar reposar otros 30 minutos.
  • Luego calentamos el horno a 200 grados y pincelamos el yiddish con mantequilla derretida tibia. Colocar en el horno y hornear durante unos 15 minutos hasta que estén doradas. Sobre todo, no debemos abrir la puerta del horno ni golpearla durante los primeros 10 minutos.
  • Mezclar el jugo de limón con una cucharada de miel para que la mezcla quede bien líquida y pincelar con ella los bollos aún calientes.
Bollos de Pascua de Judas.
Fuente: http://www.recipestudio.com/

Pastelería en espiral para Semana Santa

Las fiestas de primavera están asociadas a muchas tradiciones y una de ellas es la elaboración de repostería tradicional. Judas tiene un sabor maravilloso y siempre se prepara el Jueves Santo antes de Pascua.

Ingredientes:

  • 520 g de harina común
  • 240 ml de leche tibia
  • 20 g de levadura fresca
  • 75 g mantequilla sin sal blanda
  • 1 yema de huevo
  • 70 g de azúcar granulada
  • Pizca de sal
  • 1 huevo entero
  • Miel para el glaseado

Método:

  • Tamizar la harina en un bol más grande y hacer un hueco en el centro. Desmenuce la levadura, agregue 1/2 cucharadita de azúcar y vierta 2/3 de la leche tibia. Con una cuchara, mezcle un poco de harina en la masa madre, espolvoree la superficie con harina y déjela crecer durante unos 30 minutos.
  • Mientras tanto, caliente la mantequilla hasta que esté tibia y agréguela a la levadura. Añadir la yema de huevo, una pizca de sal, azúcar y el resto de la leche tibia y mezclar lentamente con una cuchara de madera.
  • Espolvorea la superficie de trabajo con harina, voltea la masa sobre ella y amasa bien con las manos durante al menos 10 minutos para que quede suave y agradable. Cúbralo con una toalla en la superficie y déjelo crecer durante 30 minutos.
  • Luego lo dividimos en trozos de 80 g, enrollamos cada trozo en cuerdas de 25 cm de largo y 1,5 cm de grosor, que giramos en espiral.
  • Colocar en una bandeja forrada con papel de horno, tapar con un paño de cocina y dejar leudar otros 45 minutos.
  • Precaliente el horno a 170 grados y pinte todos los bollos con un huevo batido.
  • Introduce en el horno y hornea durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas.
  • Luego, todo lo que tienes que hacer es derretir la miel y verterla sobre el yiddish aún caliente.
Deliciosos bollos de levadura de Pascua.
Fuente: https://www.cooklikeczechs.com/

Pan italiano Pascua

Cuando ya buscábamos recetas interesantes para las yudas de Pascua, también nos fijamos en las delicias italianas y descubrimos una receta muy parecida a la nuestra, con una preparación y una consistencia de la masa casi idénticas. ¿Por qué no probar un dulce manjar de otra cocina mundial para Pascua?

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 y 3/4 taza de harina común
  • Pizca de sal
  • Corteza rallada de 1 limón sin tratar químicamente
  • 2 y 1/2 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/4 taza de leche tibia
  • 1 bolsa de levadura seca
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal ablandada
  • 1/4 cucharadita de sal

Para difundir:

  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua tibia

Para el glaseado:

  • Decoración de azúcar

Método:

  • Ponga la harina, la sal, la ralladura de limón y el azúcar en el tazón de un procesador de alimentos o una batidora de pie y haga un hueco en el medio.
  • Desmenuce la levadura, agregue leche tibia y mezcle un poco con un tenedor. Agregue el huevo, coloque el gancho de amasar en la masa y enciéndalo durante aproximadamente 1 minuto.
  • Cubra el recipiente con una tapa de plástico y déjelo crecer durante 2 horas, mientras que cada 30 minutos doblamos los extremos de la masa hacia el centro. Repetimos esto un total de 4 veces.
  • Después de dos horas, agregue mantequilla y comience a amasar la masa nuevamente a velocidad media. Dejar reposar 10 minutos nuevamente.
  • Pasado este tiempo, vuelve a encender el amasador y déjalo trabajar a velocidad media durante unos 6 minutos, hasta que la masa esté homogénea y no se pegue a las paredes del bol.
  • Tome un recipiente de vidrio, engrase con aceite, coloque la masa terminada en él, cúbralo con una película adhesiva y póngalo en el refrigerador durante 2 horas.
  • A continuación, enharinamos la superficie de trabajo y volcamos la masa sobre ella. Divida en 8 partes y extiéndalas como una cuerda hasta una longitud de 25-30 cm.
  • Siempre conectamos 2 cuerdas juntas en un extremo y giramos una sobre la otra hasta que conectamos los otros dos extremos y formamos un círculo/corona con ellos.
  • Así es como procesamos las otras piezas de masa. Colocar en una bandeja forrada con papel de horno, tapar con un paño de cocina y dejar leudar en un lugar tibio durante 2 horas.
  • Batir 1 huevo con agua, pincelar todas las coronas y espolvorear con decoración de azúcar.
  • Precaliente el horno a 190 grados y hornee por 20 minutos hasta que esté dorado.
  • Retira los bollos horneados de la bandeja, colócalos sobre una rejilla de cocina y déjalos enfriar.
Judas de Pascua al estilo italiano.
Fuente: https://anitalianinmykitchen.com

Datos interesantes al final.

Usamos mantequilla regularmente en la cocina. Es un ingrediente indispensable sobre todo para las galletas navideñas, pero por supuesto también se puede utilizar para otras delicias. Pero, ¿cómo se produce realmente esa mantequilla? Puedes echarle un vistazo en este interesante vídeo.

How It's Made-Butter

La miel también es popular para hornear. Tiene un excelente sabor, un aroma característico y una textura sorprendente. Lo ponemos en pan y mantequilla, como aderezo para pasteles de Pascua, pero también como medicina en el té. Veamos cómo se ve antes de que la miel realmente nos llegue.

HONEY | How It's Made

El azúcar es también un ingrediente muy utilizado. Aunque muchas personas intentan no endulzarlo, o muchos ni siquiera pueden, sigue siendo uno de los ingredientes sin los que muchas veces es simplemente imposible. ¿Cómo se hace el azúcar?

SUGAR | How It's Made

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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