9 deliciosas recetas con carne ahumada en el papel principal. ¡Pruébalos todos!

¿Puedes vencer el sabor de la carne ahumada?

Entonces pruebe nuestras recetas de carne ahumada que disfrutará toda su familia.

Pruebe la sopa ahumada, las albóndigas rellenas o las papas al horno.

También tenemos un consejo para usted sobre cómo preparar la falda de res ahumada usted mismo y de manera absolutamente simple.

¡Hagamoslo!

Ahumado al horno en adobo de frutas

¡Un manjar de lujo que simplemente tienes que probar! La carne ahumada al horno con dulzura es un asunto absolutamente delicioso que será apreciado incluso por los invitados más exigentes.

Ingredientes

  • 1 pieza de carne ahumada
  • 1 taza de jugo de pera
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 0.5 taza de azúcar de caña
  • 0.5 taza de miel

Método

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Vierta el jugo de pera y naranja en una fuente para horno profunda (también puede agregar agua), mezcle y coloque la carne ahumada (la carne debe estar cubierta hasta la mitad).
  3. Cubra la asadera con papel de aluminio y hornee la carne a una temperatura de 200°C hasta que esté tierna.
  4. Vierta la mezcla de frutas sobre la carne mientras hornea, agregando agua si es necesario.
  5. Cuando la carne esté lo suficientemente blanda, retírala del horno y prepara el glaseado.
  6. Mezcla la miel con el azúcar, vierte esta mezcla sobre la carne y deja que se cocine hasta que esté dorada (puedes usar la función grill, pero con cuidado de no quemar la carne).
  7. Sirva la carne ahumada preparada de esta manera con pan integral, rábano picante y pepinos encurtidos, o con diferentes tipos de ensaladas de patata.
Un trozo de carne asada, troceada y servida en una bandeja con un tenedor.
www.blog.cavetools.com

Albóndigas eslovacas con col y carne ahumada

Los dumplings pertenecen a la comida tradicional eslovaca con un sabor inconfundible. Prueba esta variación con repollo y carne ahumada. ¡Os lameréis!

Ingredientes

  • 3 papas
  • 300 g de harina semigruesa
  • 1 huevo
  • 200 g de chucrut
  • 200 g de carne ahumada
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta para probar
  • comino al gusto
  • 1 cucharada de aceite

Método

  1. Pelar las patatas y rallarlas finamente.
  2. Exprima toda el agua de ellos.
  3. Agregue harina, sal y huevos a las papas ralladas.
  4. Trabajar la masa.
  5. Pon agua a hervir en una cacerola.
  6. Coloque la masa en un colador para ñoquis y empuje los ñoquis en el agua hirviendo.
  7. Cocine durante unos 8 minutos, hasta que floten a la superficie.
  8. Escurrir los ñoquis cocidos y dejarlos en un bol.
  9. En una sartén, sofreír la cebolla finamente picada y la carne ahumada en cubos en aceite hasta que estén doradas.
  10. Agregue chucrut, comino, sal, pimienta a la carne y la cebolla y fría todo junto por un rato más.
  11. Sirva las albóndigas mezcladas con repollo y carne ahumada.
  12. Adorne con cebolletas o cebollines.
Ñoquis con chucrut y carne ahumada, servidos en un plato.
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Gachas De Guisantes Con Carne Ahumada

No todo el mundo está enamorado del puré de guisantes, ¡pero eso puede cambiar con nuestra receta! Sírvelo con carne ahumada y encurtidos y créeme que lo disfrutarás.

Ingredientes

  • 500 g de guisantes partidos secos
  • 500 g de carne ahumada
  • 2 zanahorias
  • 1 perejil
  • 1/4 apio
  • 1.5 cebollas
  • 1-2 piezas (no tiene que ser) papas
  • 15 bolas de pimienta negra
  • 5 bolas de pimienta de Jamaica
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina común
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • mejorana al gusto
  • una pizca de salvia seca
  • agua según sea necesario
  • sal al gusto

Método

  1. Enjuague los guisantes y sumérjalos en agua fría durante 8 a 12 horas, preferiblemente durante la noche.
  2. Luego escurra el agua, cubra con agua limpia, hierva durante 10 minutos y escurra nuevamente.
  3. Cocine la carne con los tubérculos, la mitad de la cebolla y las especias hasta que esté blanda, unas 2 horas, dependiendo de la cantidad de carne.
  4. Ponga el caldo a un lado.
  5. Vierta el caldo de carne sobre los guisantes precocidos, agregue una papa picada, una pizca de sal y cocine hasta que estén suaves.
  6. Freír la cebolla finamente picada en manteca de cerdo, agregar 2 cucharadas de harina común y freír hasta que esté dorada.
  7. Agregue este caldo al puré de guisantes cocido, que se espesará a un espesor razonable.
  8. Si es necesario, agregue el caldo de carne, presione el ajo, sazone con sal y cocine por un tiempo.
  9. Por último, añadir mejorana al gusto.
  10. Cortar la carne ahumada en rodajas, añadir a una porción de papilla y decorar con cebolla frita.
  11. Servir con pepinillos y pan.
Una loncha de carne ahumada con pepinillos y puré de guisantes, espolvoreada con cebolla frita.
www.varecha.pravda.sk

También tenemos otras recetas de papilla de guisantes 5 veces diferentes. ¡Descubre variantes clásicas y no convencionales!

empanadillas de patata rellenas de carne ahumada

Un clásico querido que nadie despreciará jamás. ¡Prepara unas deliciosas albóndigas de patata rellenas según nuestra receta y no querrás otra!

INGREDIENTES

  • 800 g patatas (cocción tipo C)
  • 300 g de cuello ahumado
  • 200 g de harina gruesa
  • 80 g de sémola baby
  • 1 huevo
  • harina normal en un panecillo enharinado
  • sal

MÉTODO

  1. Hervir las patatas con su piel hasta que estén blandas y dejar que se enfríen por completo.
  2. Mientras tanto, cocina la carne ahumada completamente sumergida en agua durante unos 20 minutos.
  3. Sácala en una bandeja para hornear, déjala enfriar y córtala en cubos pequeños.
  4. Para que las albóndigas no hiervan a la espera de que hierva el agua, llena una olla grande con al menos 3 litros de agua con sal y lleva a ebullición.
  5. Pelar las papas enfriadas y rallarlas en un rallador fino.
  6. Agregue harina, sémola a las papas ralladas y bata el huevo.
  7. Agregue sal y trabaje en una masa suave y no pegajosa con las manos.
  8. Divida la masa en 4 partes y, sobre un rodillo enharinado, extiéndala gradualmente en una hoja de aproximadamente 0,5 a 1 cm de altura.
  9. Dividirla en cuadrados de unos 8 cm de borde.
  10. Coloque un montículo de carne ahumada en el centro de cada cuadrado.
  11. Reúna las cuatro piezas de masa y use sus manos para formar una bola de masa redonda.
  12. Mueva con cuidado las albóndigas terminadas en el agua hirviendo y vuelva a hervir lo más rápido posible.
  13. Retírelos del fondo con una cuchara de madera y cocine de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño de las albóndigas.
  14. Luego escúrralos, perfore cada uno con un tenedor y sirva de inmediato.
  15. Puede servir las albóndigas con chucrut al vapor o cebollas fritas.
Empanadillas de patatas a la mitad rellenas de carne ahumada y servidas en un plato.
www.sbs.com.au

Pruebe también nuestras otras recetas de lujosas albóndigas de patata . ¡Disfruta de diferentes rellenos!

Lomo ahumado con puré de patata

¡Prepara esta deliciosa pero sencilla receta que le encantará a toda tu familia!

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 2 manzanas agrias
  • 1 cebolla
  • un poco de aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 200ml de leche
  • pizca de sal
  • 600 g de lomo ahumado

Método

  1. Limpiar, hervir y escurrir parcialmente las patatas, triturar y mezclar bien.
  2. Hervir la leche con la mantequilla y la sal y mezclarla poco a poco con las patatas.
  3. Hierva las manzanas limpias hasta obtener una pulpa con un poco de agua, agréguelas a las papas y límpielas hasta que queden suaves.
  4. Picar finamente la cebolla, freír en aceite hasta que esté rosada y agregar a la papilla.
  5. Lave y cocine la carne.
  6. Córtalo en rodajas cuando esté medio frío y sírvelo con papilla.
Rebanada ahumada con puré de patatas servido en un plato con un tenedor y adornado con perejil fresco.
www.dobruchut.aktuality.sk

Sopa ahumada con granizo

Esta sopa deliciosa y sustanciosa hecha de carne ahumada, sémola y vegetales está llena de sabor y llena y calienta a la perfección. ¡Inténtalo tú mismo!

INGREDIENTES

  • 750 g de carne ahumada, también puedo usar huesos
  • 2 hojas de laurel
  • 5 bolas de pimienta negra
  • 2 bolas de pimienta de Jamaica
  • 250 g de sémola
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 papas, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 zanahoria picada
  • 1 perejil picado
  • 1 cucharadita de mejorana
  • sal, perejil para decorar

MÉTODO

  1. Ponga la carne ahumada en una olla y vierta 2 litros de agua.
  2. Agregue la hoja de laurel, la pimienta, la pimienta de Jamaica y cocine durante aproximadamente una hora.
  3. Cubre los granizos con el doble de agua fría y déjalos reposar durante al menos 45 minutos.
  4. Luego cocínelos de acuerdo con las instrucciones, enjuague con agua fría.
  5. Calentar la manteca en una olla, añadir la cebolla y dejar vitrificar.
  6. Vierta el caldo de carne ahumada a través de un colador, agregue las papas y cocine por 10 minutos.
  7. Agregue verduras, sémola, cocine por otros 15 minutos.
  8. Mientras tanto, corte la carne en trozos, póngala en la sopa, condimente con mejorana o sal y decore con perejil.
Sopa ahumada de sémola y verduras servida en un plato hondo con una cuchara al lado.
www.simplementefelizfoodie.com

¿Te gustarían 5 sopas más maravillosas con olor a carne ahumada ? ¡Pruébalos!

Ahumado con salsa de rábano picante

Pruebe esta sencilla receta tradicional de salsa de rábano picante con carne ahumada. ¡Incluso un principiante completo puede manejarlo!

Ingredientes

  • 1 kg de cuello de cerdo ahumado
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina común
  • al gusto (fresco rallado) de rábano picante
  • sal al gusto
  • azúcar granulada al gusto
  • jugo de limon al gusto
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 100 ml de leche
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de aceite
  • 300 ml de caldo de carne ahumada

Método

  1. Primero, cocina la carne ahumada.
  2. Freír la harina común en mantequilla caliente hasta que esté dorada.
  3. Cubra con leche y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
  4. Mezclar el caldo de la carne ahumada (unos 3 dl), y añadir el rábano picante fresco rallado.
  5. Cocine lentamente durante otros 10 minutos, agregando sal si es necesario.
  6. Ojo con la sal, el caldo está salado de estar ahumado.
  7. Agregue azúcar y jugo de limón al gusto.
  8. Por último, añadir nata para cocinar de buena calidad.
  9. Llevar a ebullición.
  10. Freír la cebolla picada en aceite hasta que se dore.
  11. Coloque la carne rebanada en un plato y espolvoree con cebolla frita.
  12. Servir con bola de masa.
Rebanada de carne ahumada con cebolla frita, servida con salsa de rábano picante y bola de pan.
www.varecha.pravda.sk

Patatas a la francesa con queso y carne ahumada

Deliciosa comida sin gluten que puedes disfrutar fácilmente incluso durante una dieta. Es sencillo de preparar y a la vez delicioso. ¡Disfrútala!

Ingredientes

  • 900 g de patatas
  • 450 g de carne ahumada
  • 100 g de Edam rallado
  • 3 huevos
  • 220ml de leche
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite/ghee/manteca de cerdo
  • sal y pimienta para probar

Método

  1. Hervir las patatas con piel (puedes hacerlo el día anterior).
  2. También puedes cocinar la carne ahumada, pero no es obligatorio.
  3. Hierva 2 de los 3 huevos (deje 1 crudo) y córtelos en cubos después de enfriarlos.
  4. Cortar la cebolla en cubos pequeños.
  5. Cortar las papas hervidas y peladas en cubos a través de un colador.
  6. Cortar también la carne ahumada en cubos.
  7. Poner las patatas troceadas, ahumadas y los huevos en la fuente de horno y mezclar suavemente.
  8. Freír la cebolla en grasa y agregar a la mezcla en la fuente para horno.
  9. Mezclar el queso rallado, 1 huevo crudo, sal y pimienta en la leche.
  10. Vierta esta mezcla sobre el resto de los ingredientes que ya están en la fuente para hornear y mézclelos suavemente.
  11. Coloque la bandeja para hornear en el horno a 160°C y hornee durante aproximadamente una hora.
  12. ¡Disfrute de su comida!
Patatas al horno con huevos, queso y carne ahumada servidas en una fuente para horno con cuchara de madera.
www.blog.vyzivovetabulky.sk

Tenemos otras recetas irresistibles de papas a la francesa para ti. ¡Inspírate!

Pechuga de ternera ahumada para principiantes

Trate de preparar su propia carne ahumada, que luego puede darse una paliza. ¡Con nuestras instrucciones, absolutamente todos pueden hacerlo!

Ingredientes

  • 4,5 kg de falda de ternera deshuesada
  • 1/2 taza de azúcar de caña
  • 1/3 taza de sal
  • 1/3 taza de pimentón
  • 1/3 taza de chiles secos
  • 1/4 taza de pimienta negra

Método

  1. Retire la grasa de la carne, frótela bien con la mezcla de especias y caliente el ahumador o la parrilla a una temperatura de aproximadamente 107 grados centígrados.
  2. Coloque la carne en el ahumador y déjela allí hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 74°C (unas 7 horas).
  3. Retire la pechuga y envuélvala en papel de aluminio, luego vuelva a colocar la carne en el ahumador/asador y déjela allí hasta que el extremo más grueso de la pechuga alcance los 93 °C.
  4. Verifique el punto de cocción para que el extremo más delgado de la carne esté suave.
  5. Deje la pechuga envuelta en papel de aluminio y déjela reposar durante al menos 45 minutos antes de cortarla.
  6. ¡Servir y disfrutar!
Trozo de ternera ahumada en lonchas.
www.saltpepperskillet.com

¿Sabías que también puedes conservar la carne ahumada y disfrutar de su delicioso sabor todo el año? ¡Prueba nuestros consejos!

Cómo ahumar correctamente la carne

  • Para ahumar carne, lo ideal es usar un ahumador , pero si no tienes uno, una parrilla de gas o de carbón servirá.
  • En este último caso, apilas el carbón en un lado de la parrilla , dejando el otro lado vacío y puedes encender la parrilla.
  • El lado con las brasas se calienta como de costumbre, lo cual es ideal para bistecs, pero la magia del ahumado ocurre en el otro lado .
  • Si desea ahumar en una parrilla de gas , simplemente encienda los quemadores de un lado de la parrilla y deje los otros apagados.
  • Al igual que con una parrilla de carbón, deberá experimentar durante un tiempo para descubrir exactamente cómo alcanzar la temperatura deseada de 107 a 135 grados centígrados.
  • Un truco para evitar que la carne se seque y ayudar a mantenerla húmeda y sabrosa es colocar una lata para asar (llena con agua hasta la mitad) dentro de la parrilla en el lado donde no hay brasas.
  • El agua absorbe el calor y luego lo vuelve a irradiar, lo que ayuda a mantener constante la temperatura general de la parrilla .
  • El tiempo de ahumado es diferente.
  • Depende de muchos factores como el tamaño de la carne, la temperatura durante el ahumado, la cantidad de sal y humedad.
  • Es más confiable verificar la temperatura de la carne con un termómetro para carne .

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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