¿Te preguntas qué otras galletas hornear? Prueba las galletas navideñas de natillas, que son deliciosas y suaves.
El pudín es un ingrediente que definitivamente pertenece a la repostería.
Puedes preparar, por ejemplo, rollos tradicionales. Si los quieres con un toque de limón, inspírate en la receta de rollitos de limón de este artículo.
Las ruedas de linje también se hornean con el budín, que luego se puede rellenar con crema o mermelada.
Si quieres abandonar las tradiciones, también hemos preparado postres navideños inusuales para ti.
Así que no lo dudes y empieza a hornear.
Galletas natillas de la máquina
Prepare la máquina y comience a hacer galletas de crema de la máquina.
Luego simplemente pégalo con mermelada y sumérgelo un poco en la cobertura de chocolate.
Seguramente estarás de acuerdo en que las galletas de la máquina de natillas son deliciosas. Se deshace en la lengua.
Por supuesto, conoces esta galleta navideña. También se les llama plátanos con pudín.
INGREDIENTES
- 300 g de harina semigruesa
- 150 g de azúcar
- 175 g de mantequilla
- 4 bolsas de budín de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
MÉTODO
- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Haz la masa y asegúrate de que todos los ingredientes estén perfectamente combinados.
- Precalentar el horno a 160°C.
- Forrar una bandeja con papel de horno.
- Hacer galletas con la ayuda de una máquina.
- Hornea las galletas de crema hasta que estén doradas.
- Después de enfriar, péguelo con mermelada y sumerja los extremos en chocolate.

Galletas de pudín
Las galletas se mantienen suaves durante toda la temporada navideña, especialmente si elige pudín como ingrediente.
Puedes enriquecer este flan con trocitos de chocolate, pasas y fruta confitada.
Sólo depende de ti lo que te apetezca hacer.
INGREDIENTES
- 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar de caña
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 2 bolsas de budín de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 y 1/4 taza de harina común
- 1 y 1/2 tazas de chispas de chocolate
MÉTODO
- Batir la mantequilla con el azúcar con una batidora de mano. Mezcle el huevo y el extracto de vainilla también. Mezcle la mezcla hasta que quede esponjosa y suave.
- Agregue los budines, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezcle bien la masa.
- Agregue la harina y luego mezcle las chispas de chocolate (pasas, frutas confitadas, etc.).
- Haz bolitas pequeñas y déjalas reposar en la nevera durante al menos una hora.
- Luego saca las bolas, colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y presiónalas suavemente para que parezcan galletas.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Hornee las galletas de crema durante unos 9 a 11 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
- Deje que las galletas se enfríen y apílelas en una caja.

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rollos de crema pastelera
Realmente puedes hacer milagros con pudín. Puede hornear, por ejemplo, galletas Linnaeus con pudín. En esta receta de ruedas de línea , describimos que es suficiente reemplazar parte de la harina por natillas en polvo.
Pero volvamos a los rollos de crema pastelera. Dulces que hasta a tus pequeños les encantarán.
INGREDIENTES
- 220 g de harina común
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 40 g de pudín de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
- azúcar de coco o molida para rebozar
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir las yemas de huevo, el azúcar y la leche en un bol con una batidora. Luego agregue la mantequilla a temperatura ambiente y, finalmente, todos los demás ingredientes.
- Hacer la masa y dejar reposar en la nevera al menos media hora.
- Forme la masa en rollos, o extiéndala sobre una hoja y use los cortadores para cortar.
- Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y hornee esta galleta navideña de crema pastelera durante unos 15 minutos.
- Envuélvalos en coco o azúcar mientras aún están calientes.

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Postre de natillas con mantequilla de maní
Aunque no es una clásica galleta navideña con pudín, definitivamente vale la pena probarla.
Si quieres sorprender a los demás miembros de la casa con algo nuevo, esta tarta es la opción ideal.
Puedes prepararlo la noche anterior al día de Navidad.
INGREDIENTES
- 1 taza de harina común
- 1/2 taza de mantequilla fría
- 1 y 1/2 tazas de anacardos picados
- 1 paquete de requesón
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 natas para montar
- 2 y 2/3 tazas de leche fría
- 1 bolsa de budín de vainilla
- 1 bolsa de pudín de chocolate
- 1 chocolate para cocinar, picado en trozos
MÉTODO
- En un tazón, mezcle la harina con la mantequilla hasta formar una mezcla de migas gruesas.
- Agregue 1 taza de anacardos, mezcle la masa varias veces hasta que los ingredientes se combinen.
- Pon la masa resultante en una bandeja pequeña engrasada y hornea a 180 °C durante unos 25 minutos. Luego enfríe la masa sobre una rejilla.
- Mientras tanto, mezcle el requesón, la mantequilla de maní y el azúcar en un tazón pequeño. Use una batidora de mano para lograr una crema suave y esponjosa. Batir la crema batida y agregar una taza a la crema.
- En otro tazón, bata la leche y ambos budines. Luego revuelve una taza de crema batida en esta mezcla.
- Luego poner una capa de queso crema sobre la base horneada, poner encima la crema pastelera y encima el resto de la nata montada. Espolvorea con chocolate picado y los anacardos restantes.
- Deja reposar el postre en la nevera durante al menos una hora.

Budín de Navidad tradicional
¿Ha vivido en el Reino Unido durante un tiempo y se ha encariñado con la tradición del pudín de Navidad?
En nuestra parte del mundo, la Navidad es una parte esencial de la Navidad y la carpa, mientras que los británicos no pueden imaginar el día de Navidad sin pudín.
INGREDIENTES
- 1 taza de pasas
- 1 taza de fruta confitada
- 1 taza de harina común
- 1 taza de mantequilla finamente rallada
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de nueces finamente picadas
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 taza de leche
- 1 huevo grande
- mantequilla para borrar el molde
MÉTODO
- Mezclar las pasas, la fruta confitada, la harina, la mantequilla, el pan rallado, el azúcar y los frutos secos. Luego agregue la leche y los huevos. Luego un poco de canela. Tan pronto como los ingredientes individuales estén perfectamente combinados, ponga la mezcla espesa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado.
- Cubra la parte superior del molde con papel de aluminio.
- Pon agua en una olla más grande. Coloque el molde en el agua para que el agua no sea más de 3/4 del molde.
- Precalentar el horno a 150°C.
- Coloca la olla con el molde en el horno precalentado y deja hornear el budín durante una hora. Antes de que termine la cocción, retire el papel aluminio y deje que termine de hornearse por un tiempo.

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¿Cómo preparar crema pastelera para galletas?
Los dulces rellenos son muy populares en Navidad. En cuanto a las cremas en sí, tienes las manos completamente libres.
La crema pastelera se usa a menudo para las galletas, porque es esponjosa y puedes elegir básicamente cualquier sabor.
Definitivamente no tienes que quedarte con el clásico sabor a vainilla.
Si no quieres crema pastelera directamente, todavía tenemos consejos para otras cremas para galletas .
INGREDIENTES
- 1 cubo de mantequilla a temperatura ambiente
- unas cucharadas de azúcar en polvo
- 1 bolsa de budín de vainilla
- 1/2 litro de leche
MÉTODO
- Primero prepara el budín de vainilla.
- Si no quieres que tu crema pastelera cuaje, es fundamental que la mantequilla y la crema estén a la misma temperatura.
- Espolvorea las natillas cocidas con azúcar para que no se forme una cáscara en su superficie.
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente en un bol con un poco de azúcar. Agregue lentamente las natillas enfriadas, batiendo constantemente para que las mezclas individuales se combinen perfectamente. Haga esto hasta que todas las natillas se mezclen con la mantequilla.
- Luego puedes poner la crema pastelera en el refrigerador, o ponerla directamente sobre las galletas.