• 1/2 libra de fideos
  • 1/2 taza de aceite oliva o aceite de semilla de uva
  • 1/2 cebolla amarilla, picada
  • 2 tomates frescos, pelados y picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

También conocido como “Sopa de Fideos”, este plato se hace con fideos de pasta, una pasta mucho más delgada que los espaguetis. El truco para unos deliciosos fideos es el caldo de pollo. Hemos utilizado el caldo de caja, y el caldo hecho en casa, la versión de caldo hecho en casa está muy por delante de las demás.

Modo de preparaciónimage99

  1. En una sartén de 9 pulgadas (con tapa), fría los fideos a ambos lados en aceite caliente hasta que estén dorados. Sáquelos de la sartén.
  2. En el mismo aceite, dora la cebolla picada, añade el tomate picado. Agregue el caldo de pollo. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  3.  Cuando el caldo esté hirviendo, añada los fideos y reduzca el fuego a fuego lento bajo. Tape y cocine hasta que los fideos hayan absorbido el líquido, unos 30 minutos.