Recetas rápidas de hígado de ave 5 veces diferente. ¡Inspírate!

¿No tienes mucho tiempo para cocinar y aún quieres preparar algo delicioso para tu familia?

¡Entonces prueba nuestras 5 mejores recetas de hígado de pollo!

Es una materia prima que no necesita un largo tratamiento térmico, y en unos instantes se puede conjurar un plato absolutamente lujoso.

¡Disfrútala!

Hígado de pollo con cebolla caramelizada y Madeira

Delicioso hígado salteado con cebolla y vino de Oporto jugará agradablemente con sus papilas gustativas y descubrirá que incluso el interior puede ser un manjar absolutamente lujoso.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas en rodajas finas
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 500 g de hígado de pollo
  • 1/2 taza de vino de Madeira
  • 1 huevo duro
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Método

  1. En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite, calentamos y añadimos la cebolla picada.
  2. Agregue la mitad de la sal y la pimienta, saltee hasta que estén dorados, luego transfiera de la sartén a un tazón.
  3. Lava el hígado de pollo y córtalo siempre por la mitad.
  4. Agregue la cucharada restante de aceite a la sartén y coloque los trozos de hígado en el aceite caliente.
  5. Agregue el resto de la sal y la pimienta y dore por todos lados.
  6. El hígado debe permanecer ligeramente rosado por dentro.
  7. Agregue Madeira al hígado en la sartén, agregue la cebolla frita y caliente brevemente.
  8. Servir con perejil picado y decorar con un huevo cocido cortado en octavos.
  9. Como guarnición, puedes servir tostadas o pan tostado, o papas fritas o una tortilla .
Hígado de pollo con cebolla y oporto servido en un bol, adornado con huevo y perejil.
www.comidayvino.com

Hígado de pollo asado al vino

¡La combinación de hígado de pollo, vino tinto, cebolla y mermelada de cebolla es absolutamente deliciosa! Sirva con puré de papas y su familia estará encantada.

Ingredientes

  • 500 g de hígado de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 dcl de vino tinto
  • 3 cucharadas de mermelada de cebolla
  • 1/2 cucharadita de pimiento rojo molido
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • azúcar de caña al gusto (si es necesario)

Método

  1. Lavar, desvenar y cortar el hígado en trozos medianos.
  2. Poner el hígado en una sartén y freírlo por todos lados, después de freírlo ponerlo en un bol.
  3. El hígado debe permanecer ligeramente rosado.
  4. Agregue el aceite restante, caliente y agregue la cebolla cortada en rodajas pequeñas, fría hasta que esté dorada.
  5. Añadir la pimienta molida e inmediatamente verter el vino, añadir la mermelada de cebolla, sal y pimienta.
  6. Hierva lo suficiente, en caso de acidez alta, puede agregar azúcar al gusto.
  7. Agregue el hígado frito a la salsa y vuelva a calentar.
  8. Sirva el hígado asado con puré de patatas.
Hígado con vino tinto, cebolla y mermelada de cebolla servido en bandeja.
www.hranene.framar.bg

Vea también nuestras 6 mejores recetas de hígado frito . ¿Cuál probarás primero?

Hígado de pavo sobre champiñones

Prepara esta deliciosa receta de hígado de pavo y champiñones, que es rápida y fácil y seguramente se convertirá en tu cena o almuerzo favorito.

Ingredientes

  • 1 cucharadita de harina de arroz o integral
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
  • 500 g de hígado de pavo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de champiñones en rodajas (tal vez champiñones también)
  • 1 cebolleta
  • 200 ml de caldo de pollo
  • perejil para decorar

Método

  1. Calentar una cucharada de aceite en una sartén.
  2. Lavar, desvenar y cortar el hígado en trozos medianos.
  3. Coloque el hígado en una sartén y fríalo por todos lados, después de freírlo, retírelo a un tazón.
  4. El hígado debe permanecer ligeramente rosado.
  5. Agregue el aceite restante, caliente y agregue las cebolletas picadas, saltee hasta que estén tiernas.
  6. Agregue los champiñones en rodajas, sal, pimienta y cubra con caldo de pollo.
  7. Hervir lo suficiente.
  8. Ponga el hígado asado en la salsa y vuelva a calentar.
  9. Al servir, espolvorear el hígado asado con perejil.
  10. Puedes servir hígado asado, por ejemplo, con arroz con cebollino.
Hígado salvaje asado con champiñones servido en una sartén.
www.recetas.mercola.com

Tostadas con hígado de pavo frito y cebolla

Una cena rápida y sencilla que además es deliciosa es el sueño de todo cocinero hecho realidad. Prueba esta receta de hígados de pavo servidos sobre tostadas con cebollas caramelizadas y ¡te sorprenderás!

Ingredientes

  • 500 g de hígado de pavo
  • 1 cucharada de harina común
  • 4 cebollas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 cl de coñac
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • sal
  • pimientos

Método

  1. Lava el hígado, sécalo y córtalo en 8 rodajas finas.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en tiras.
  3. Caliente 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande, agregue la cebolla y saltee hasta que se caramelice.
  4. Espolvorear con azúcar, pincelar con coñac y cocinar hasta que el coñac se haya evaporado y las cebollas estén crujientes.
  5. Dejar de lado.
  6. Caliente la mantequilla restante y el aceite en una sartén.
  7. Espolvoree el hígado con harina y saltee durante 2-4 minutos a fuego medio-bajo.
  8. Tostar el pan, agregar las cebollas y el hígado y servir.
Hígado de pavo servido sobre tostadas con cebolla caramelizada.
www.eatsmarter.com

Hígado de pollo con ajo y chile

¿Cansado de preparar el hígado solo tradicionalmente con cebollas? ¡Entonces te encantará esta receta! El ajo y la guindilla le dan al hígado el toque picante perfecto y todo el sabor, y no querrás prepararlo de otra manera.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 g de hígado de pollo picado y limpio
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 1/2 – 1 pimiento rojo, finamente picado
  • jugo de 1/2 limon
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • sal marina y pimienta al gusto

Método

  1. Caliente una sartén grande a fuego alto.
  2. Añadir el aceite y los hígados de pollo y freír hasta que estén dorados por ambos lados.
  3. Agregue el ghee, el ajo, el chile y el limón y deje saltear durante uno o dos minutos más, luego sazone.
  4. Servir espolvoreado con perejil fresco.
Hígado de pavo salteado junto con ajo y chile servido en una sartén y espolvoreado con hierbas.
www.paleoleap.com

Las recetas de hígado de ave se pueden servir con otros ingredientes que las complementen muy bien, como salchichas, verduras, frutas.

Es imposible enumerar todos los ingredientes posibles de forma exhaustiva.

Los otros incluyen ingredientes utilizados en recetas especiales.

Pueden ser nueces, coco rallado, pasas, algunos tipos de frutas exóticas menos utilizadas y similares.

¿Sabía bien? Si es así, ¡inspírate con nuestras otras 10 recetas de hígado de pollo !

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X