Durante el período de Pascua, nos rodeamos de una serie de delicias y, a menudo, necesitamos aligerar un poco nuestra dieta.
Las ensaladas son una opción ideal para aligerar la dieta.
Con la llegada de la primavera, podemos usar plenamente nuestra propia imaginación y las posibilidades que brindan los ingredientes disponibles, incluidas las verduras de primavera.
Han elegido para ti 5 excelentes recetas de ensaladas de Pascua que disfrutará toda la familia.
Todos son fácilmente digeribles y simples.
Ven y empieza a prepararlos con nosotros.
ensalada de huevo de pascua
Prepare esta lujosa ensalada con los huevos restantes, que también se puede usar para untar en sándwiches. Dependiendo de su gusto, puede agregar verduras de primavera o papas hervidas.
INGREDIENTES
- 6 huevos cocidos
- 1/2 taza de apio rallado grueso
- 1/4 taza de mayonesa o yogur
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
- sal
- pimienta
MÉTODO
- Primero, prepara el aderezo mezclando mayonesa y jugo de limón.
- Corta los huevos en dados y colócalos en un bol grande.
- Agregue el apio y la cebolla.
- Vierta sobre el aderezo y mezcle.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Atender.

Pruebe nuestras otras recetas originales de ensalada de huevo 6 veces diferentes. ¡Disfrutarás!
Ensalada de rúcula con aderezo de limón
Esta ensalada animada y sencilla con aderezo de limón, queso parmesano fresco y almendras tostadas es un excelente acompañamiento para la cena de Pascua y ¡puedes prepararla en menos de 15 minutos!
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 140 g de rúcula
- ¼ taza de parmesano rallado o al gusto
- ½ taza de almendras blanqueadas
- pimienta negra recién molida al gusto
Para la cobertura:
- ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de miel o sirope de agave
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- ⅛ cucharadita de sal
MÉTODO
- Caliente una sartén grande a fuego medio.
- Una vez caliente, añadir las almendras troceadas.
- Freír durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas.
- Agregue aceite de oliva, jugo de limón, vinagre de vino blanco, ralladura de limón, miel, mostaza Dijon y sal en un vaso o tazón pequeño.
- Si usa un frasco, tápelo y agite para combinar.
- Si usa un tazón, mezcle todo hasta que los ingredientes estén bien combinados.
- Agregue la rúcula a un tazón grande para servir.
- Vierta el aderezo por encima y mezcle.
- Cubra con almendras tostadas y queso parmesano recién rallado.
- Decorar con un poco de pimienta negra.
- La ensalada se disfruta mejor de inmediato.
- ¡Disfrútala!

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ensalada de patata de pascua
Prueba esta ensalada de patata sin mayonesa con eneldo fresco y mejorana, ¡y no querrás comer nada más esta Semana Santa!
INGREDIENTES
- 12-14 papas rojas pequeñas
- sal y pimienta recién molida
- 4 rebanadas de tocino en rodajas gruesas
- aceite de oliva el necesario
- 1/2 cebolla amarilla, cortada por la mitad a lo largo y en rodajas finas transversalmente
- 2 tallos grandes de apio, cortados en cubitos
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de mejorana fresca picada
- 1/2 cucharadita de mostaza molida
- 1/2 taza de caldo de res
- 2 cucharadas de eneldo, y más para decorar
- cuatro huevos duros, picados
- aceite de trufa (opcional)
MÉTODO
- Coloque las papas en una olla grande, cubra con agua con sal y deje hervir.
- Reduzca el fuego y cubra, cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.
- Coloque 4 huevos en una cacerola pequeña, cubra con agua fría y hierva.
- Apaga la estufa, tapa la olla y programa los tiempos por 15 minutos.
- Cuando los huevos estén listos, sumérgelos en agua helada.
- Dejar de lado.
- En una sartén grande, saltee el tocino hasta que esté crujiente, unos seis minutos.
- Retire el tocino cocido de la grasa con una cuchara ranurada y déjelo escurrir sobre una toalla de papel.
- Dejar de lado.
- Reserve tres cucharadas de grasa de tocino para saltear los tallos de apio y las cebollas.
- Caliente la grasa de tocino a fuego medio y agregue la cebolla y los tallos de apio.
- Saltee hasta que comiencen a ablandarse, unos 3 minutos.
- Agregue el vinagre, la mejorana, el eneldo, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta recién molida y la mostaza molida y bata.
- Agregue el caldo de res y revuelva.
- Coloque con cuidado las papas, cortadas en trozos pequeños, en la sartén junto con el tocino.
- Cocine, probando con cuidado, hasta que el aderezo se espese y cubra las papas.
- Agrega los huevos picados al gusto.
- Si lo desea, agregue dos cucharadas de aceite de trufa a la ensalada y revuelva suavemente.
- Coloque la ensalada en un tazón para servir y adorne con eneldo fresco.
- Servir tibio.

También tenemos las mejores recetas de ensaladas de patata en versión clásica y dietética, de 7 formas diferentes. ¡Inspírate!
Ensalada cremosa de brócoli
¡Esta ensalada de brócoli es tan increíblemente fresca, colorida y deliciosa que pocas personas pueden resistirse! Agrégalo a tu tablero de Pascua y lo verás desaparecer primero de la mesa.
INGREDIENTES
- 5 tazas de brócoli fresco picado
- 500 g de tocino
- 1 taza de pasas doradas
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de vino blanco
- vinagre
- 1 cebolla roja, picada
- 1 taza de semillas de girasol
MÉTODO
- Freír varias tiras de tocino a fuego medio-alto hasta que se doren.
- Cortar en trozos pequeños y reservar.
- Cortar el brócoli de manera que solo queden los floretes.
- Luego córtalos en trozos del tamaño de un bocado.
- Coloque el brócoli, el tocino, las semillas, las pasas y la cebolla en un tazón.
- Para el aderezo, mezcle la mayonesa, el azúcar, el vino y el vinagre.
- Viértalo sobre la ensalada de brócoli y revuelva.
- ¡Servir inmediatamente!

Ensalada De Cobb De Pascua
Esta deliciosa ensalada es el centro de mesa perfecto para tu mesa de Pascua. Se ve muy bien y sabe aún mejor, ¡además es increíblemente fácil de hacer!
INGREDIENTES
Para la cobertura:
- 1 diente de ajo grande
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 2/3 taza de aceite de oliva
Para la ensalada:
- 1 manojo de espárragos, cortados
- 5 rábanos medianos
- 5 huevos duros, pelados
- 140 g de col tierna
- 3/4 taza de queso cheddar finamente rallado
- 1 taza de granos de maíz congelados, descongelados y escurridos
- 3/4 taza de zanahorias, cortadas en palitos
- 1 y 1/2 tazas de jamón picado
MÉTODO
- Ralla finamente el ajo en un vaso de una pinta con una tapa que cierre bien.
- Agregue el vinagre de vino, el jugo de limón, el azúcar, la mostaza Dijon y el aceite.
- Sazone con sal y pimienta al gusto.
- Selle y agite bien para combinar.
- Disponer los espárragos en un recipiente apto para microondas.
- Agregue 2 cucharadas de agua y cubra con una tapa de plástico ventilada.
- Cocine en el microondas durante 2 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes.
- Destapar, escurrir y dejar enfriar.
- Cortar a lo largo en trozos de aproximadamente 2,5 cm.
- Pelar los rábanos y cortarlos en rodajas finas.
- Cortar los huevos en cubos.
- Disponer la col tierna en un plato ovalado grande.
- Espolvorea la mayor parte de los espárragos, reservando alrededor de un tercio para decorar.
- Coloque los rábanos, los huevos, el queso cheddar, el maíz, las zanahorias, los espárragos y el jamón encima de las cebolletas y los espárragos como se muestra a continuación.
- Servir con aderezo servido al lado.

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Te hemos presentado 5 recetas de ensaladas de Pascua que te vendrán al gusto.
Podemos modificar las ensaladas según nuestras propias preferencias .
Sazonamos con hierbas frescas como perejil, albahaca, romero, ajo silvestre y otras.
Las verduras de primavera que destacan bien en las ensaladas incluyen principalmente rábanos, puerros, cebolletas, espárragos, guisantes, lechuga y otras ensaladas.
No hay límites para la imaginación.
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