¿Un postre que tienes listo en unos minutos y sigue siendo saludable?
¡Así son exactamente nuestras recetas de ensaladas de frutas!
Prueba la lujosa Ambrosia o la ensalada de aguacate, pomelo y queso feta.
¡Tienes la garantía de disfrutarlo!
Ensalada de naranja con fresas
Un snack maravilloso que refresca el cuerpo y la mente. ¡La combinación de fresas endulzadas y naranja agria también es increíblemente deliciosa!
INGREDIENTES
- 2 naranjas
- 15 fresas
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- un puñado de menta fresca
MÉTODO
- Pelar las naranjas y cortarlas en trozos más pequeños.
- Cortar las fresas en rodajas.
- Pon la fruta en un bol.
- Mezclar el jugo de naranja con el azúcar y verter sobre la fruta.
- Mezclar bien y espolvorear con menta.
- Servir frío.

ensalada de frutas tropicales
¡Esta ensalada tropical con aderezo de miel y lima te cautivará con su lujosa combinación de sabores! Disfrútalo durante el brunch o como merienda.
INGREDIENTES
- 1 piña, cortada en cubitos
- 1 mango, cortado en cubitos
- 1 kiwi, en rodajas
- 1/4 taza de arándanos
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 2 cucharadas de chips de coco (opcional)
MÉTODO
- Mezcla la fruta en un tazón mediano.
- Batir la miel, el jugo de lima y las semillas de amapola en un tazón pequeño.
- Vierta sobre la fruta y mezcle suavemente.
- Decorar con chips de coco al gusto.
- Atendemos de inmediato.

¡También tenemos las mejores recetas de ensaladas de verduras saludables y frescas para ti!
Ensalada de frutas con yogur de miel y vainilla
Esta sencilla y deliciosa ensalada de miel, vainilla y yogur lleva las ensaladas de frutas a un nivel completamente nuevo. ¡Ver por ti mismo!
INGREDIENTES
- 2 tazas de yogur natural sin grasa
- 2 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 manzana grande, sin corazón y cortada en cubos pequeños
- 1 taza (unos 170 g) de arándanos
- 1 taza (unos 170 g) de frambuesas
- 2 tazas (alrededor de 340 g) de fresas, peladas y cortadas por la mitad o en cubitos
- 1-2 tazas (170 a 340 g) de bolas de uva blanca, cortadas por la mitad
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
MÉTODO
- Mezcla yogur, miel y extracto de vainilla.
- Dejémoslo a un lado.
- Mezclar toda la fruta en un bol para servir.
- Rocíe con jugo de limón y mezcle suavemente.
- Sirva la fruta en tazones/platos y cubra con una cuchara (¡o dos!) de yogur.
- O podemos mezclar fruta y yogur juntos.

Si te gusta hacer tu propio yogur, quizás te interesen nuestras reseñas de las yogurteras más populares .
Descubre consejos similares
Ensalada de aguacate con pomelo, naranja sanguina y queso feta
Una ensalada refrescante es una gran adición a una cena cargada de calorías. Si no puede encontrar naranjas sanguinas, use las normales. Las nueces finamente picadas funcionan bien en lugar de la granada. ¡No hay límites para la imaginación!
INGREDIENTES
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de perejil molido
- 1/4 cucharadita de cardamomo molido
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta molida gruesa
- 4 aguacates medianos maduros, pelados y rebanados
- 4 pomelos rojos grandes, en rodajas
- 2 naranjas sanguinas medianas, peladas y en rodajas
- 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
- 1/3 taza de semillas de granada
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
MÉTODO
- Para el aderezo, mezcle los primeros 8 ingredientes.
- Mezcla el aguacate, la toronja y las naranjas en un tazón para servir; espolvorear con cebolla y semillas de granada.
- Rocíe con el aderezo.
- Pon queso encima.
- Una hora antes de servir, tapar y enfriar en el frigorífico.

Aguacate: un superalimento que se puede usar para hacer muchas delicias. ¿No crees? Prueba nuestras recetas dulces y saladas con aguacate , ¡saludables y llenas de vitaminas!
Ensalada de melón con piña
Esta colorida ensalada, que complace todos los sentidos, es maravillosamente refrescante y definitivamente será útil en el verano. Además, ¡es tan simple!
INGREDIENTES
- 1/4 de sandía roja
- 1/4 de una sandía amarilla
- 1/2 piña
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de jugo de limón
- un puñado de menta picada
MÉTODO
- Pelar la fruta, cortarla en cubos y ponerla en un bol.
- Agregue menta y mezcle.
- Prepara el aderezo mezclando miel y jugo de limón.
- Verter sobre la fruta y mezclar con cuidado.
- Servimos.

Ensalada Ambrosia
Ambrosia Salad es un postre festivo sin hornear con crema batida, malvaviscos, coco, cóctel de cerezas, mandarinas, piña y uvas. ¡Este manjar no debe faltar en tu menú!
INGREDIENTES
- 1 taza de crema para batir, muy fría
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 1/4 taza de crema agria
- 6 tazas de mini malvaviscos arcoíris
- 2 tazas de coco rallado endulzado
- 1 taza de mandarinas enlatadas, escurridas
- 1 taza de cerezas de cóctel, enjuagadas y secas
- 1 taza de piña enlatada, escurrida
- 1 taza de bolas de uva blanca, cortadas por la mitad
MÉTODO
- Batir la crema batida y el azúcar en polvo en la crema batida y luego agregar la crema agria.
- Agregue malvaviscos, coco, mandarinas, cerezas, uvas y piña.
- Poner en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

¡Inspírate también con nuestras recetas de tazas de frutas en 5 lujosas versiones!
Ensalada de albaricoque, nectarina y arándanos
¡Envíe a los niños a comprar arándanos y recompénselos con una deliciosa ensalada que pedirán una y otra vez!
INGREDIENTES
- 3 albaricoques
- 1 nectarina
- 1 taza de arándanos
- jugo de 1/2 limon
- 1 cucharadita de miel
MÉTODO
- Cortar los albaricoques y las nectarinas en trozos y ponerlos en un bol.
- Agrega arándanos.
- Endulce el jugo de limón con miel y viértalo sobre la ensalada.
- Mezclar con cuidado y servir.

Al mismo tiempo, la fruta es adecuada como complemento de las ensaladas de verduras. En combinación con verduras, por ejemplo, manzanas, peras, pomelos o melones funcionan bien.
Para los valientes, intente mezclar sandía, rúcula, mozzarella y un chorrito de balsámico. El resultado te sorprenderá gratamente.
Combina tipos de fruta según la temporada, la regla es que fresca siempre es mejor.
¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!