Disfruta de la cremosidad de estas recetas de ensalada de pasta con armiño.
¡Todos los ingredientes van perfectamente juntos!
Por eso le gustará a toda la familia.
¿Qué ensalada preparas primero?
Ensalada de pasta con armiño
Pasta, ajo o cebolla crudos, tomates, albahaca, aceite de oliva, mozzarella fresca es una combinación perfecta de sabores que no te dejará parar.
que necesitaremos
- 450 g de pasta farfalle o penne
- 4 tomates (rojo y amarillo)
- 4 rebanadas de prosciutto
- 3 dientes de ajo (picados)
- 1 taza de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pizca de sal
- 140 g de armiño
Método
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, aproximadamente de 8 a 10 minutos.
- Mientras tanto, picar finamente los tomates.
- Cortar el prosciutto en tiras finas.
- Coloque en un tazón grande con el ajo y la albahaca. Agregue aceite y sal, mezcle.
- Cortar el armiño en trozos pequeños.
- Cuando la pasta esté cocida, verter y reservar unos 50ml del agua de la pasta.
- Escurra la pasta y luego regrésela a la olla.
- Agregue los tomates y el armiño. Mezclar.
- Si es necesario, agregue el agua de la pasta poco a poco hasta que esté cremosa.

Ensalada de pasta, armiño y espárragos
La ensalada tibia de pasta con armiño y espárragos está llena del dulce sabor de la albahaca fresca y la cremosidad del queso tierno.
que necesitaremos
- 250 g de pasta
- 500 g de espárragos (picados)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- una rueda de armiño (cortada en gajos)
- 2 tomates picados
- 60 g de cebolla dulce picada
- 30 g de albahaca fresca (picada)
- sal
- pimienta
- parmesano rallado al gusto
Método
- Mezcle el aceite y el armiño, agregue suavemente los tomates, la cebolla y la albahaca.
- Cuece la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete.
- añadir los espárragos en el último minuto.
- Escurrir la pasta, pero no enjuagar.
- Añadir a la mezcla de aceite y mezclar suavemente. Condimentar con sal y pimienta.
- Espolvorear con parmesano y servir.
¡Los espárragos son un gran ingrediente para casi cualquier comida! Prepara una de estas diversas recetas con espárragos .

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Armiño frito en ensalada de pasta
¡Esta deliciosa ensalada lo tiene todo y es altamente adictiva! ¡Disfruta de espárragos verdes a la parrilla, frambuesas y crujientes picatostes de queso frito!
que necesitaremos
- 100 g de espárragos verdes pequeños
- 20 g de piñones
- 1 armiño
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- aceite vegetal
- 125 g de ensalada mixta
- un puñado de hojas de albahaca
- 50 g de frambuesas
para el aderezo
- 50 g de frambuesas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de agua
- sal
- pimienta
Método
- Colocar los espárragos en un bol y rociar con un poco de aceite de oliva.
- Calienta la sartén y asa los espárragos durante 5 minutos (o más, según el grosor), volteándolos periódicamente para que se doren ligeramente por todos lados. Sazone con sal y pimienta y reserve.
- Tostar los piñones en una sartén seca y reservar.
- Coloque todos los ingredientes del aderezo en un procesador de alimentos pequeño y mezcle.
- Cortar el armiño en 8 gajos.
- Casca los huevos en un plato hondo y bátelos con un tenedor. Colocar el pan rallado en otro plato y sazonar con sal y pimienta.
- Envuelva cada gajo en envoltura triple.
- Poner aceite vegetal en la sartén.
- Calienta la sartén y fríe el armiño durante aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que esté dorado.
- Agregue la ensalada a un tazón, agregue la albahaca y el aderezo y revuelva.
- Divida la ensalada y cubra con espárragos a la parrilla y gajos de armiño frito, luego espolvoree con piñones y frambuesas.
¡Merienda pan tostado con estas ensaladas de pasta! Completa perfectamente todo el plato. Tuesta tu pan en una de estas poderosas tostadoras que pasaron nuestra revisión .

Ensalada con armiño, pasta y maíz
Pasta cremosa de maíz, albahaca y armiño. El plato es alimonado, herbal y por supuesto sabroso. Porque ¿a quién no le gusta una pasta de verano ligera y cremosa a mitad de semana?
que necesitaremos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 300 g de maíz
- 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de pimiento rojo
- 420 g de queso ricota
- 115 g de armiño
- 60 g de albahaca fresca
- ralladura y jugo de 1 limón
- 500 g de pasta
Método
- Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande.
- Cuando la mantequilla esté chisporroteando, agregue el maíz, el tomillo, el pimiento rojo, la sal y la pimienta negra.
- Cocine hasta que el maíz esté dorado.
- Mientras tanto, cuece la pasta y reserva 120 ml del agua de la pasta.
- Agregue unos 60 ml de agua de pasta, ricotta a la sartén.
- Revuelva hasta que el queso se derrita y se mezcle.
- Agregue la pasta y continúe cocinando, agregando agua según sea necesario.
- Agregue la albahaca y el jugo de limón y la ralladura de limón. Condimentar con sal y pimienta.
- Sirva cubierto con albahaca adicional y ralladura de limón.
- Adorne la ensalada con armiño picado antes de servir.

Qué evitar al hacer ensalada de pasta
Antes de preparar un plato lleno de ensalada de pasta, asegúrese de no cometer ninguno de estos errores.
- Tamaño y forma de pasta incorrectos
A la hora de elegir pasta para ensalada, hay muchas opciones. Y créalo o no, el tamaño y la forma de la pasta son importantes a la hora de preparar esta guarnición veraniega. Lo mejor es mantenerse alejado de la pasta fresca. Aunque el linguini y los espaguetis son deliciosos, la ensalada de pasta no es un plato para usarlos.
- Cocción excesiva o insuficiente de la pasta
La pasta es la pieza central de este plato, por lo que es importante asegurarse de que esté bien cocida. Con la pasta, es importante recordar que se endurece a medida que se enfría. Como no se sirven calientes ni con salsa, la pasta se beneficiará de un minuto extra de tiempo de cocción, pero no la cocine demasiado.
- Pasta insuficientemente sazonada
A diferencia de los platos calientes, los sabores de los platos fríos pueden ser más suaves y requieren un poco más de condimento. Lo último que quieres es una ensalada de pasta blanda.
- Agregue el aderezo mientras la ensalada aún está caliente.
No es necesario esperar hasta que la pasta esté completamente fría para agregar el aderezo. De hecho, si lo haces, pierdes el sabor de la ensalada.
- No prepares la ensalada de pasta con demasiada antelación.
Si haces este plato con demasiada anticipación, terminarás con un tazón de pasta empapada.