• 10-12 huevos duros, pelados y picados
  • mayonesa 1/3 taza
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1/2 taza de hinojo picado (aproximadamente 1/2 de un bulbo grande)
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1/2 taza de cebolla verde picada, incluido lo verde
  • 1/4 taza, de hojas picadas de estragón fresco
  • 2 cucharaditas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta al gusto

El estragón es una hierba maravillosa para mezclarla con pollo o pescado, y es excelente en tortillas. También se sabe muy bien con huevos duros. El estragón, junto  al hinojo, agrega un sabor inesperado a esta ensalada de huevo que, por lo demás es bastante básica.

Modo de preparación

  1. Para hervir huevos duros, ponga los huevos en una olla grande, cúbralo con 2 pulgadas de agua, llévela a ebullición, apague el fuego. Tape y deje reposar durante 12 minutos. Colóquelos bajo agua fría para detener la cocción y enfriar los huevos.
  2. Suavemente combine todos los ingredientes. Añada sal y pimienta al gusto.
  3. Sirva solo, sobre lechuga, pan tostado o en un sándwich.