El espíritu navideño está en pleno apogeo.
Sin embargo, ¿todavía no sabes qué galletas veganas hornear para que te duren las fiestas?
¿Quieres preparar un postre vegano para tu familia que les encantará, aunque no sean veganos?
El veganismo excluye de la carta los alimentos de origen animal, aun así las recetas son sencillas, rápidas y sobre todo sabrosas .
Únase a nosotros para hornear y no hornear galletas navideñas veganas.
Brownies de pan de jengibre con glaseado de chocolate
Chocolate, canela, especias navideñas.
Prepara un postre cuyo lugar de nacimiento sean los Estados Unidos de América. Es allí donde pertenece a las delicias navideñas populares.
Sin embargo, también puedes hornear brownies como galletas veganas saludables. Solo elige los ingredientes correctos.
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina de espelta
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de cacao en polvo
- 1 taza de compota de manzana
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de leche de almendras a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- una pizca de sal marina fina
- 1 taza de chocolate amargo para el glaseado
- 1/4 taza de leche de coco entera para cubrir
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón grande, mezcle la harina con el bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
- En otro recipiente, mezcle el cacao en polvo con el jarabe de arce, el aceite de coco, la compota de manzana y todas las especias.
- En un bol con cacao en polvo, aceite de coco y puré de manzana, añadimos la mezcla del primer bol (harina, sal de mesa y una pizca de sal) y la leche de almendras. Mezcle bien la masa para combinar todos los ingredientes.
- Engrasar y forrar una bandeja para horno y verter la masa en ella.
- Hornea la masa durante unos 20 a 23 minutos.
- Deja que la masa horneada se enfríe.
- Mientras tanto, caliente la leche de coco destinada al glaseado y agréguele el chocolate.
- Revuelva hasta que el glaseado de chocolate no tenga grumos.
- Vierta el glaseado de chocolate sobre los brownies horneados enfriados, deje que se endurezca y luego corte los brownies en pedazos.

Caramelo de plátano para veganos
Las galletas de plátano están hechas de solo 4 ingredientes.
Son veganos, sin aceites. Su preparación es sencilla y rápida. Prepara otras delicias a base de plátanos . Simplemente reemplace los productos animales con productos vegetales (ver al final de este artículo).
INGREDIENTES
- 2 plátanos muy maduros
- 1/3 taza de leche de almendras (u otra leche vegetal)
- 1 taza de harina común
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar los plátanos y triturarlos en un bol. Añádeles la leche de almendras y mezcla.
- Agregue la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes y se forme una masa espesa.
- Con una cuchara, coloque montones de masa en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Hornee las galletas en el horno durante un máximo de 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas alrededor de los bordes.

Galletas veganas sin hornear o tarta de queso
¿Prefieres las galletas veganas sin hornear ? Prueba la famosa tarta de queso.
El postre consta de dos capas, la corteza y la capa de queso.
Hay varias versiones veganas y ahora te vamos a dar una.
INGREDIENTES DE LA CORTEZA
- 1/2 taza de almendras crudas
- 1/4 taza de coco deshidratado
- 1/2 taza de avena
- 5 dátiles secos
- 3 cucharadas de leche de almendras
- una pizca de sal marina fina
MÉTODO
- Cubra un molde para pasteles redondo con papel pergamino o use un molde de silicona.
- Licua la avena, los dátiles sin hueso, el coco seco, las almendras y la sal con un procesador de alimentos a la mayor velocidad posible.
- Reduzca la velocidad del procesador de alimentos y agregue la leche de almendras. Mezclar hasta que se forme una mezcla pegajosa.
- Verter la mezcla en el molde y presionar con una cuchara o con los dedos.
INGREDIENTES DE LA CREMA
- 1 taza de anacardos crudos (remojados en agua durante la noche)
- 1/2 taza de sémola (hervida por 10 minutos)
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- ¼ taza de leche de almendras
- ½ taza de sirope de agave
MÉTODO
- Cocine la sémola a fuego medio durante 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).
- Si aparecen grumos, mezcle más con una batidora de mano.
- Deja que la sémola se enfríe.
- Escurra los anacardos y mézclelos con la leche de almendras, el aceite de coco y el jarabe de agave.
- Agregue la mezcla resultante a la sémola y bata.
- Bate la mezcla hasta que se forme una crema suave.
- Vierta la crema sobre la corteza y extiéndala uniformemente.
- Coloque en el congelador durante al menos 3 horas, pero idealmente durante la noche.

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Pan de jengibre vegano sin gluten
También puedes hornear galletas veganas sin gluten. El pan de jengibre es una parte esencial de la Navidad.
El pan de jengibre es incluso el dulce vegano más popular y mejor durante las vacaciones de Navidad.
INGREDIENTES
- 1 taza de almendras crudas
- 1 cucharada de semilla de lino
- 1 y 1/4 taza de harina de trigo sarraceno
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1/4 taza de leche de almendras
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- Triturar las almendras para que se conviertan en harina.
- Agregue el resto de los ingredientes y mezcle hasta que todos los ingredientes estén combinados.
- Estirar la masa hasta formar una lámina de unos 6 mm de grosor.
- Recorta las galletas de jengibre.
- Luego coloque el pan de jengibre en una bandeja para hornear y hornee durante 10 a 15 minutos.

Galletas navideñas Liner para veganos
¿Te imaginas la Navidad sin Linz? También puedes hornearlo como una galleta vegana.
¿A otros miembros no les gusta la versión vegana? No importa, también puedes hornearles dulces tradicionales de Linneo .
INGREDIENTES
- 450 g de harina común
- 300 g de grasa vegetal solidificada (por ejemplo, manteca de cacao)
- 150 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de mantequilla de maní, o dos plátanos machacados
- 1 cucharadita de ralladura de limón
MÉTODO
- Caliente el aceite vegetal.
- Mezcle todos los ingredientes hasta que se unan en una masa.
- Deje reposar la masa durante aproximadamente una hora, primero a temperatura ambiente. Después de una hora, póngalo en la nevera durante otra media hora.
- Estirar la masa en una lámina de aproximadamente 3 mm de altura.
- Recorta círculos (u otras formas). Haz un agujero en el medio de la galleta por la mitad con un cortador de galletas.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Forra la bandeja con papel de horno.
- Hornea el linecké durante unos 5 minutos.
- Pinte el caramelo sin agujeros con mermelada casera y pegue las partes con el agujero en el centro.

Delicioso café va bien con este dulce. Échale un vistazo a la review de las cafeteras Dolce Gusto . ¿Elegirías a tu ídolo?
¿Qué se usa para hornear galletas veganas?
Como tal, los dulces y las golosinas son una parte inherente de la Navidad. No tienes por qué renunciar a ellas aunque seas vegano, porque también hay recetas de galletas navideñas veganas .
Si quieres darte un capricho con dulces veganos. Puedes ajustar un poco las recetas. Puedes sustituir la clásica leche de vaca por una alternativa a base de almendras, soja o trigo sarraceno. Use harina de soya o linaza en lugar de huevo. En algunas recetas, este ingrediente se puede omitir fácilmente.
En cuanto a las grasas, apuesta siempre por las de origen vegetal. Actualmente hay innumerables números de ellos disponibles.