Las mejores recetas de galletas navideñas de requesón en un solo lugar. ¡Tenemos opciones tanto tradicionales como inusuales para ti!

Se acerca la Navidad, y en esta ocasión hemos preparado para ti las mejores recetas de Galletas navideñas de requesón.

Tenemos pelotas de fitness sin hornear y hermosas galletas rojas para ti.

También puede preparar la masa de requesón clásica de acuerdo con nuestras instrucciones y ajustarla de diferentes maneras.

¡Hagamoslo!

Galletas rojas de requesón

¿Quieres hacer unas galletas navideñas un poco inusuales con requesón? No solo te encantará la apariencia de estas galletas de queso rojo, que se mantendrán suaves durante toda la Navidad.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de mezcla para pastelería de Dr. Oetker (pastel de terciopelo rojo)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche
  • 120 g de requesón tierno

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Prepara una bandeja y cúbrela con papel de horno.
  3. En un tazón grande, combine Red Velvet Cake Mix, huevo, mantequilla y leche.
  4. Una vez que se forme una masa espesa, agregue el requesón y mezcle bien la masa.
  5. Con una cuchara, haga montones en la bandeja para hornear y aplánelos un poco con un tenedor.
  6. Hornea las galletas durante unos 10 minutos y luego déjalas enfriar.
Galletas de queso rojo a la parrilla.
www.momstestkitchen.com

Pruebe también nuestras recetas para Išelské cukroví , que es una disciplina real en la cocción de galletas. ¿Eres lo suficientemente valiente como para probarlos?

Galletas navideñas de queso con frambuesas

¿También te gustarían galletas navideñas con fruta? ¿Qué tal estas frambuesas? Hornee increíbles galletas navideñas con masa de requesón y enriquézcalas con bayas.

INGREDIENTES

  • 1 bote de requesón suave
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 2/3 taza de frambuesas, cortadas en trozos

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 175°C.
  2. Forrar una bandeja con papel de horno.
  3. En un tazón, bata el requesón hasta que quede esponjoso.
  4. Agregue el huevo y bata la masa hasta que esté completamente combinado.
  5. Agregue las frambuesas y mezcle la masa.
  6. Luego haga montículos en la bandeja para hornear, aplanándolos suavemente con un tenedor para hacer galletas.
  7. Hornea las galletas navideñas de requesón durante 9 a 12 minutos.
Dulces de requesón con trozos de frambuesas en un plato.
www.todaslasrecetas.com

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Galletas de requesón sin hornear llenas de colores

Haga galletas de requesón coloridas y sabrosas. Si te gustan los colores, hazlos en diferentes colores, solo usa colorante para alimentos. Decora tu mesa con este dulce no solo para Navidad, sino también en diversas celebraciones y banquetes.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de mantequilla sin sal
  • 1 bote de requesón
  • 4 a 5 tazas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto – menta, vainilla, limón, plátano, etc.
  • Colorante alimenticio

MÉTODO

  1. Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego lento.
  2. Agregue el requesón y revuelva hasta que la mezcla esté cremosa.
  3. Apague la olla y agregue otras 4 tazas de azúcar en polvo y revuelva la mezcla.
  4. Obtendrás una masa suave y dulce.
  5. Si la masa está demasiado líquida o líquida, agregue más azúcar para reafirmarla.
  6. La masa debe ser lo suficientemente firme como para darle forma de galletas.
  7. Siéntase libre de dividir la masa en varias partes y condimentar cada una con un extracto diferente y colorearla con un tinte diferente.
  8. Si divide la masa en 4 partes, agregue 1/4 de cucharadita de extracto a cada una.
  9. Si es solo para 2 partes, pon 1/2 cucharadita de extracto en cada una.
  10. Forme la masa en pequeñas bolas, que luego aplana suavemente con un tenedor.
  11. Coloque el caramelo en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y deje que se endurezca.
  12. Guarde los dulces en el refrigerador.
Galletas coloridas de requesón en un plato.
www.toriavey.com

Galletas de requesón rellenas de nueces

Las nueces son una parte esencial de la temporada navideña. Pruebe las galletas navideñas de cuajada rellenas de nueces. ¡Es una delicia!

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina común
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueces
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de requesón
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

MÉTODO

  1. Mezclar la harina y la sal en un bol.
  2. Agregue las nueces molidas y revuelva. Deja el tazón a un lado.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. En otro tazón, bata la mantequilla, el requesón y el azúcar con un batidor manual.
  5. Agrega el extracto de vainilla y bate la mezcla por otro minuto.
  6. Revolviendo constantemente, agrega la mezcla de harina que preparaste al principio.
  7. Haz un rollo con la masa y córtalo en trozos más pequeños (ver imagen).
  8. Coloque los dulces en una bandeja para hornear forrada con papel y hornee por 15 minutos.
Caramelo de cuajada y nuez en un tarro.
www.countryliving.com

¡Tenemos para ti otras recetas de galletas navideñas con frutos secos que debes probar! Inspírate.

Bolas saludables de aguacate y requesón con proteína

Haga estas simples y sabrosas bolas de proteínas y bajas en carbohidratos. Son divinos, y con su hermoso interior verde, se ven mágicos. Perfecto para la mesa navideña. Gracias al aguacate, están llenos de grasas saludables y fibra, y el requesón les aporta proteínas y calcio. Te encantará este postre saludable sin hornear.

INGREDIENTES

  • 150g de requesón
  • 1 aguacate
  • 30 g de proteína en polvo (por ejemplo, vainilla o coco)
  • 4 cucharadas de harina de coco (o 6 cucharadas de coco rallado)
  • una pizca de stevia
  • 2 cucharadas de cacao (para rebozar)

MÉTODO

  • En un tazón, triture el aguacate y mézclelo con requesón, proteína en polvo, una pizca de stevia y harina de coco (o coco rallado finamente).
  • Forme bolitas con la masa, páselas por cacao, colóquelas en vasos de papel y déjelas endurecer en el frigorífico durante al menos 5 horas.
  • ¡Disfrútala!
Bolas de aguacate y requesón en cupcakes.
www.fitrecepty.sk

Masa de requesón para galletas dulces y saladas

Definitivamente vale la pena aprender la masa de cuajada, con la que puedes hacer galletas dulces y saladas. Luego puede usar la masa de cuajada para hacer, por ejemplo, bolsas rellenas de espinacas, pero también puede hacer mermelada. Alternativamente, simplemente espolvoréelo con queso, córtelo en palitos y déjelo hornear. No hay límites para la imaginación.

INGREDIENTES

  • 1 bote de requesón
  • 1 mantequilla
  • 250 g de harina semigruesa

MÉTODO

  1. Prepare la masa con los ingredientes enumerados.
  2. Extienda la masa en una hoja y luego conviértala en una galleta según su imaginación.
Masa de requesón sobre una superficie de trabajo enharinada.
www.zenyvmeste.sk

Pruebe también nuestras recetas de bollos de requesón no solo como los conocemos de los cuentos de hadas. ¡Son de lujo!

Requesón: un producto lácteo tradicional con una larga historia

  • El requesón se ha utilizado para hornear y cocinar desde la antigüedad.
  • Se caracteriza por un sabor cremoso, color blanco y consistencia cremosa o grumosa.
  • Las cuajadas se dividen en varias categorías según la tecnología utilizada.
  • El primer grupo consiste en cuajadas producidas con la ayuda de cultivos lácteos puros, que son las llamadas cuajadas duras .
  • La segunda variante es el requesón blando , que encontrarás con diferente contenido de grasa.
  • ¿Es bajo en grasa o con toda la grasa ?
  • La cuajada suave se usa para hornear dulces y postres .
  • Te encontrarás con la afirmación de que el requesón es difícil de digerir, pero es todo lo contrario.
  • El requesón es de digestión lenta , pero no difícil.
  • Este alimento tiene un efecto muy positivo en la vesícula biliar, los intestinos y el hígado .

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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