Deliciosas recetas de galletas navideñas con café que simplemente no podrás resistir. ¿Cuál te gusta más?

Por supuesto, no a todos les gusta el sabor del café.

Sin embargo, si eres de sus amantes, las galletas navideñas de café son perfectas para ti.

¿Quieres preparar excelentes granos de café ?

¿A ti también te apetece óvalos de café?

¡Inspírate con nuestras recetas!

Galletas de café sin hornear

Se pueden preparar de diferentes maneras, incluso hay recetas con variantes saludables .

Si no quieres encender el horno, no hace falta, esta galleta navideña de café está sin hornear.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/2 taza de jarabe de arce
  • 1/4 taza de café
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • pizca de sal
  • 3 tazas de quinua cocida (puedes hacer aproximadamente 1 taza de quinua cruda)
  • pepitas de chocolate para decorar

MÉTODO

  1. Forrar una bandeja con papel de horno.
  2. Haz sitio en la nevera o el congelador.
  3. Combine el aceite de coco, el jarabe de arce y el café en una cacerola. Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente, hasta que se combinen los ingredientes individuales. Deje que la mezcla hierva durante aproximadamente un minuto, luego deje la olla a un lado.
  4. Mezcle la mantequilla de maní, la vainilla y la sal. Mézclalo con la quinua.
  5. Mezcle todas las mezclas preparadas y luego haga pequeñas cucharadas en la bandeja preparada con papel para hornear.
  6. Decora las galletas con chispas de chocolate.
  7. Luego pon las galletas navideñas de café en la nevera.
galletas de café sin hornear
Fuente: coffeeandquinoa.com

Galletas navideñas paleo con café

Si sigues las reglas paleo al comer , ¡entonces no tienes que desesperarte! Esta receta es deliciosa.

No se utiliza harina clásica ni azúcar tradicional.

INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de harina de coco
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de canela
  • una pizca de sal marina
  • 1 cucharada de café recién molido
  • 1/2 taza de ghee o aceite de coco
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo grande

INGREDIENTES PARA LA COPA

  • 3/4 taza de mantequilla de coco
  • 1/4 taza de jarabe de arce puro
  • 3 cucharadas de café frío
  • 2 cucharadas de leche de almendras

MÉTODO

  1. En un tazón grande, mezcle la harina de almendras, la harina de coco, el bicarbonato de sodio, la canela, la sal y el café.
  2. Agregue ghee y azúcar de coco. Mezcla los ingredientes hasta que se forme una masa suave.
  3. Agregue el huevo y la vainilla, luego mezcle nuevamente.
  4. Finalmente, agrega los ingredientes secos y haz una masa.
  5. Deje que la masa se enfríe durante la noche en el refrigerador.
  6. Una vez que la masa se haya enfriado, precalentar el horno a 180°C.
  7. Forrar una bandeja con papel de horno.
  8. Estirar la masa hasta formar una lámina de unos 5 mm de altura.
  9. Recorta diferentes formas de la masa y coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  10. Hornee los dulces durante unos 8 a 10 minutos, luego déjelos enfriar.
  11. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando todos los ingredientes en un bol. Agregue más leche de almendras según sea necesario. Es importante que el glaseado se pueda esparcir bien.
  12. Una vez que las galletas estén frías, decóralas con el betún.
galletas de café para comensales paleo
Fuente: sweetapolita.com

granos de café

¡Esta receta es definitivamente una de las galletas navideñas de café más populares!

Puedes preparar café en grano todo el año, o hacer muffins de café según esta receta .

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de leche entera tibia
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 bote de requesón
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 y 1/2 tazas de harina común
  • 3 cucharadas de cacao

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Calentar 2 cucharadas de leche en el microondas. Agregue el café instantáneo a la leche caliente y revuelva hasta que los gránulos de café se disuelvan.
  3. Coloque la leche de café tibia en el congelador para que se enfríe.
  4. Mezclar la harina y el cacao en un bol. Deja la mezcla a un lado.
  5. En otro tazón, frote la mantequilla con el requesón.
  6. Luego agregue azúcar moreno, extracto de vainilla y leche de café enfriada a la mantequilla. Mezcle todos los ingredientes para combinar.
  7. Mezcle los ingredientes secos con los ingredientes húmedos para formar una masa.
  8. Luego forma óvalos con la masa.
  9. Coloca los granos de café en una bandeja forrada con papel de hornear.
  10. Luego tome un palillo y haga un surco suavemente en el centro del óvalo de masa para que la galleta se vea como un grano de café.
  11. Hornea esta galleta navideña de café durante unos 10 minutos.
sabrosas galletas de café en forma de granos de café
Fuente: sweetsociety.com

Óvalos de café con glaseado de Baileys

¿Alguna vez has probado un café con Baileys ? ¿Te gustó?

Luego prepare galletas navideñas especiales. Los óvalos de café con glaseado de Baileys son un verdadero placer.

INGREDIENTES

  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de café instantáneo disuelto en 1/4 taza de agua
  • 1 y 1/2 cucharadas de crema de café
  • 3 y 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal

MÉTODO

  1. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol.
  2. Agrega los huevos y mezcla hasta que todos los ingredientes estén perfectamente combinados.
  3. A continuación, vierte el café en el bol, añade la levadura química, una pizca de sal y por último la harina.
  4. Hacer la masa, luego dejar reposar en la nevera durante media hora.
  5. Saca la masa de la nevera y dale forma de óvalos, que luego presionas suavemente con un tenedor, por ejemplo.
  6. Precalentar el horno a 180°C y hornear las galletas navideñas de café durante unos 10 minutos.
  7. Mientras los óvalos de café se enfrían, empieza a hacer el glaseado.
CONSEJO : Prepare el glaseado con licor Baileys de acuerdo con la receta del glaseado de coco y ron , pero use Baileys en lugar de ron. Puedes o no usar coco, tú decides.
óvalos con sabor a café con glaseado de baileys
Fuente: twosisterscrafting.com

Galletas de capuchino

Puedes personalizar las cookies a tu gusto. Mientras que a algunas personas les gustan las nueces, a otras les gustan las galletas de café sin nueces.

Por ejemplo, en esta receta se usa chocolate blanco en lugar de nueces.

INGREDIENTES

  • 1 taza y 2 cucharadas de harina común
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de café instantáneo o espresso
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal picada a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 huevo grande a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de chocolate blanco, picado en trozos pequeños

MÉTODO

  1. Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y el café instantáneo o espresso en un bol. Deja el tazón a un lado.
  2. En otro bol, frotar la mantequilla con el azúcar. Luego agregue los huevos y mezcle nuevamente hasta que quede esponjoso. Agregue el extracto de vainilla y mezcle la mezcla nuevamente por un tiempo.
  3. Mezcle los ingredientes secos con los ingredientes húmedos para hacer una masa suave.
  4. Agregue trozos de chocolate blanco a la masa, luego déjelo reposar en el refrigerador durante al menos una hora, pero idealmente hasta tres días.
  5. Precalentar el horno a 180°C.
  6. Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear.
  7. Luego forme bolas con la masa, colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y presiónelas suavemente para formar galletas.
  8. Hornee estas galletas navideñas de café durante unos 12 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse.
  9. Retire las galletas del horno y déjelas enfriar.
CONSEJO : Puedes congelar las galletas de café navideñas durante dos meses. También puedes congelar la masa en sí. Después de dos meses, simplemente saque la masa, déjela a temperatura ambiente por un tiempo y luego haga galletas con ella y hornéela.
galletas de mantequilla con sabor a capuchino
Fuente: thebitchinkitchin.blogspot.com

Crema de café para galletas

¿Horneas galletas rellenas para Navidad? Prepara el Linecke según estas recetas tradicionales y rellénalo con crema de café.

Puedes usar crema de café para galletas no solo para galletas navideñas, sino también para pasteles .

INGREDIENTES

  1. 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  2. 500 g de azúcar en polvo
  3. 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  4. 3 cucharadas de café instantáneo
  5. 1 y 1/2 cucharadas de agua hirviendo

MÉTODO

  1. Mezcle el café instantáneo con agua hirviendo y deje enfriar.
  2. Corta la mantequilla en rodajas y luego licúala. Agregue gradualmente azúcar en polvo.
  3. Sin dejar de mezclar, añadir el extracto de vainilla y poco a poco también el café.
  4. Verifica la consistencia de la crema para café, debe ser blanda, no rígida. Si aún está más rígido, mézclalo un poco más.
crema de cafe en muffins
Fuente: charlotteslivelykitchen.com

¿Es el café una de tus bebidas favoritas? Estaremos encantados de asesorarte en la elección de una cafetera automática . ¿Te gustaría uno de nuestros modelos calificados?

¿Conoces la historia de las galletas navideñas?

La historia de la galleta navideña en sí es un poco más complicada.

Sin embargo, según los documentos supervivientes, la tradición se remonta aproximadamente al siglo XVI.

Sin embargo, en el pasado, estos dulces no se preparaban como ahora, sino que tenían una forma ligeramente diferente.

Por regla general, se trataba de figurillas hechas de frutas, y también eran populares los animales tallados, que también tenían una función protectora. En el pasado, la gente creía que tales dulces protegerían a los animales vivos en la granja.

Dulces en forma de sol, a su vez, se colocaban en las puertas de las casas y árboles frutales para una buena cosecha.

Si tuviera que buscar los dulces de hoy, aparecieron por primera vez alrededor del siglo XIX, pero solo en familias ricas.

Sin embargo, hoy en día se hornean varios tipos, incluidas las galletas de café navideñas antes mencionadas, así como galletas de jengibre, galletas de línea, patas de oso, merengues de coco, nidos de avispas, galletas de manteca, galletas de vino y similares.
Si ya ha elegido entre las recetas de café, hornee galletas navideñas con nueces según nuestras recetas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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