¡Recetas coloridas de galletas navideñas de frutas confitadas en 6 variaciones diferentes!

La fruta fresca no se usa mucho para hornear pasteles navideños.

La fruta confitada es una opción para añadir un poco de color y sabor a fruta a los dulces.

¡Prueba nuestras recetas de galletas de frutas confitadas!

Se prepara muy rápidamente y su sabor difiere en muchos aspectos de los tipos clásicos.

¿Cuál de las variantes probarás primero?

Galletas sin hornear con fruta confitada

Una sencilla galleta navideña con forma de bolitas, que está llena de varios sabores.

Ingredientes:

  • 3/4 taza de fruta confitada
  • 2 tazas de galletas de jengibre trituradas
  • 6 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de ron
  • 3/4 taza de chocolate blanco derretido

Método:

  1. Vierta el ron sobre la fruta confitada y déjelo en remojo durante al menos una hora.
  2. Tritura las galletas de jengibre y mézclalas con miel, mantequilla de maní y frutas confitadas.
  3. Mezclar hasta que todo esté combinado.
  4. La mezcla debe mantenerse unida cuando se presiona, pero no demasiado húmeda ni pegajosa. Si la mezcla está demasiado seca, agregue un poco más de miel.
  5. Usa tus manos para formar bolas de unos tres centímetros de diámetro.
  6. Coloque las bolas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y rocíe con chocolate blanco derretido.
Bolas navideñas sin hornear de fruta confitada.
fuente: thegourmandmom.com

Las galletas sin hornear son rápidas, fáciles y deliciosas. ¡Prueba nuestros otros pasteles navideños crudos !

Galletas navideñas de chocolate con piel de naranja confitada

La cáscara de naranja confitada es muy popular, especialmente en los países de habla inglesa. ¡Intenta usarlo cuando hornees también!

Ingredientes:

  • 2 tazas de copos de avena
  • 1 taza de piel de naranja confitada
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 3/4 taza de harina común
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de miel
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Método:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. En un tazón grande, use una batidora de mano para combinar la harina, el bicarbonato de sodio, el azúcar moreno, el cacao, la mantequilla, los huevos, la miel y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.
  3. Luego mezcle la avena con tres cuartos de taza de cáscara de naranja confitada y chispas de chocolate.
  4. Usando un cucharón o una cuchara pequeña, haga montones de masa y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  5. Coloque unas cuantas piezas de la naranja confitada restante encima de cada cucharada.
  6. Hornear durante aproximadamente 14 minutos.
Galletas navideñas de chocolate con piel de naranja confitada.
fuente: lordbyronskitchen.com

La avena es una forma de hacer que los dulces sean más saludables. Puede usarlos no solo en recetas de dulces con frutas confitadas. ¡Prueba las galletas navideñas de avena !

Dulces rápidos a base de frutas confitadas, nueces y almendras

La mezcla de varios ingredientes hace de este dulce una experiencia gourmet muy interesante. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 2 y 1/2 tazas de dátiles secos picados sin hueso
  • 1/2 taza de cerezas confitadas picadas y piña
  • 3/4 taza de nueces picadas gruesas
  • 3/4 taza de almendras picadas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 y 1/4 taza de harina común
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida

Método:

  1. En un tazón grande, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso.
  2. Agregue los huevos.
  3. En otro tazón, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela y agregue gradualmente su mezcla a la mezcla de crema.
  4. Mezclar bien.
  5. Agregue la fruta confitada picada, los dátiles, las almendras y las nueces.
  6. Use una cucharada para formar bolas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  7. Llevar al horno precalentado a 180°C por 8-10 minutos aproximadamente.
Galletas navideñas rápidas a base de frutos secos y fruta confitada.
fuente: tasteofhome.com

El caramelo de almendras es muy suave y delicioso. ¡Inspírate al hornearlo con nuestras diversas variantes!

Galletas navideñas con mezcla de frutas confitadas

Este pastel navideño sabe muy bien con té y café. ¡Haz que el ambiente navideño sea más agradable con su ayuda!

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina común
  • 1 y 1/2 tazas de mezcla de frutas confitadas
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla

Método:

  1. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar en polvo con una batidora hasta que esté espumoso.
  3. Agregue el huevo y la vainilla.
  4. Reduzca la velocidad a baja y agregue la mezcla de harina y mezcle hasta que se combinen.
  5. Una vez incorporada la harina, añadir también la fruta confitada.
  6. Divide la masa en dos mitades y dale forma de bloque rectangular.
  7. Envolver en film transparente y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
  8. Cortar la masa transversalmente en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente.
  9. Precalentar el horno a 160°C.
  10. Coloque los dulces con frutas confitadas en una bandeja para hornear y hornee durante aproximadamente 12-14 minutos.
Galletas navideñas con mezcla de frutas confitadas.
fuente: ohtastensee.com

Pan de jengibre con miel decorado con frutas confitadas

¿Crees que las galletas de jengibre necesariamente deben decorarse solo con glaseado? Esta receta demostrará que estás equivocado. Los dulces con frutas confitadas pueden ser pan de jengibre.

Ingredientes:

  • 350 g de miel
  • 250 g de harina normal
  • 250 g de almendras molidas
  • 100 g de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de clavo
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de jengibre

para decorar

  • 50 almendras enteras peladas
  • 25 gramos de naranja confitada
  • 25 gramos de limón confitado
  • 25 gramos de limas confitadas
  • 25 gramos de cerezas confitadas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de agua

Método:

  1. Calienta la miel, el azúcar y la mantequilla a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  2. Dejar enfriar. Agrega el huevo, la ralladura de limón y todas las especias.
  3. Mezclar la harina y las almendras con la mezcla de miel.
  4. Amasar hasta que la masa esté firme.
  5. Envolver la masa en film transparente y llevar a la heladera por 2 horas.
  6. Luego extienda la masa con un rodillo y corte las formas deseadas con cortadores.
  7. Precalentar el horno a 180°C
  8. Coloque el pan de jengibre en una bandeja para hornear y espolvoree con almendras y frutas confitadas.
  9. Hornee durante aproximadamente 15-20 minutos dependiendo del tamaño del pan de jengibre.
  10. Untar una mezcla de dos cucharadas de miel y dos cucharadas de agua sobre los caramelos con fruta confitada aún calientes.
Pan de jengibre navideño con miel decorado con fruta confitada.
fuente: eatsmarter.com

¡Tienes debilidad por el pan de jengibre! ¡Mira las otras variantes diversas de pan de jengibre con miel !

Cupcakes navideños con frutas confitadas y frutos secos

Esta receta proviene originalmente de las islas de Hawái, donde es una merienda típica navideña.

Ingredientes:

  • 3 tazas de nueces picadas, nueces o avellanas
  • 2 y 1/2 tazas de coco rallado
  • 1 y 1/4 taza de piña confitada
  • 1 y 1/4 taza de cerezas confitadas
  • 1 taza de dátiles picados
  • 1 y 1/2 tazas de leche condensada azucarada

Método:

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. Cubra moldes pequeños para muffins con vasos de papel
  3. En un tazón grande, combine nueces picadas, dátiles, frutas confitadas y dátiles.
  4. Agregue la leche condensada.
  5. Rellena cada cupcake con una cucharada de esta mezcla.
  6. Hornear durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorado.
Cupcakes navideños con frutas confitadas y nueces.
fuente: egglesscooking.com

Fruta confitada y repostería navideña

La fruta confitada es en realidad fruta cortada en trozos o la cáscara que se infunde con azúcar. Este tratamiento se utilizó originalmente como una forma de permitir que la fruta se almacenara durante períodos de tiempo más prolongados sin riesgo de deterioro. Por un lado, la fruta tratada de esta manera en realidad no se estropea, pero por otro lado, pierde una cantidad relativamente grande de todas las sustancias que promueven la salud.

En cuanto a los tipos de frutas que se procesan con mayor frecuencia de esta manera, son principalmente las cerezas, las ciruelas, la piña y la cáscara de naranja o limón. En la repostería, se usa con mayor frecuencia en la preparación del pan de obispo. Pero nuestras recetas de galletas de frutas confitadas son una gran prueba de que no es la única opción.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X