¿Estás esperando una visita y quieres ofrecerle algo diferente en lugar de su postre favorito?
¡Inspírate con nuestras recetas de repostería salada!
Galletas, galletas, barras, pretzels, la imaginación no tiene límites.
Ofrézcalos con una variedad de quesos y carnes frías o sírvalos con una variedad de salsas.
¡Verás que no solo el visitante se emocionará!
La mejor bollería salada para acompañar con vino
Sentarse por la noche con una copa de vino es una de las maneras de terminar agradablemente un día duro. ¡Prepara algo para picar!
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de romero
- 1 y 1/2 cucharada de aceite de oliva
- sal gruesa para espolvorear
Método:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Mezcle la harina, la sal, el azúcar, el romero picado en un tazón y mezcle bien.
- Añadir agua y aceite.
- Trabaja en una masa.
- Estirar la masa sobre un rodillo en un rectángulo de aproximadamente medio centímetro de alto.
- Luego córtalo en cuadrados con un cuchillo o cortador de pizza.
- Transfiera los cuadrados a una bandeja forrada con papel de hornear, cepille con agua y espolvoree con sal.
- Perfore cada cuadrado con un tenedor antes de colocarlos en el horno.
- Hornear durante aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas.

Pan salado con niva
Para muchos, Niva con un panecillo o bollo fresco es una experiencia gourmet en sí misma. Esta receta combina el 2 en 1 de forma original.
Ingredientes:
- 500 g de harina
- 200 g de queso Niva
- 30 g de levadura fresca
- 150 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 8 g de sal
- 1 huevo
Método:
- Preparar la levadura en un bol pequeño
- En un rodillo, haga un montículo de harina con un agujero en el medio, en el que luego agregue niva finamente rallada, sal, mantequilla derretida, agua y levadura.
- Trabajar todo a fondo con las manos en una masa suave.
- Luego deje que la masa suba en un rollo cubierto con un paño de cocina durante aproximadamente 50 minutos.
- Después de que la masa haya subido, enróllala en un rectángulo de aproximadamente un centímetro y medio de alto.
- Luego corta cuartos, rectángulos, triángulos u otras formas de este rectángulo con un cuchillo.
- Coloque estas formas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y déjelas crecer por un tiempo más.
- Metemos en el horno precalentado a 180°C y horneamos durante unos 20-25 minutos hasta que estén doradas.

Galletas saladas caseras con queso
¡Rápido, fácil y delicioso! Son pocas palabras para describir esta delicia. Si te gusta el sabor picante, ¡agrega chile u otras especias a la masa!
Ingredientes:
- 170 g de queso cheddar
- 1/4 taza de mantequilla
- 3/4 taza de harina
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Método:
- Precalentar el horno a 175°C.
- En un tazón, mezcle bien el queso cheddar rallado, la mantequilla blanda, la harina, la sal y las hojuelas de pimiento rojo.
- Luego agregue la leche y trabaje en una masa.
- Con un rodillo, dale forma a esta masa en un rectángulo, de aproximadamente medio centímetro de alto.
- Usa un cuchillo o un cortador de pizza para cortar la masa en cuadrados u otras formas.
- Luego perfore cada galleta con un tenedor o una brocheta afilada.
- Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear y hornee durante aproximadamente 12-15 minutos.

Pretzels crujientes no solo para cerveza
Los pretzels salados saben muy bien con cerveza y otros bocadillos. Hornéalos tú mismo en casa. ¡La forma correcta es solo cuestión de práctica!
Ingredientes:
- 4 tazas de harina
- 1 y 1/2 tazas de agua tibia
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- sal gruesa para espolvorear
Método:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Forra la bandeja con papel de horno.
- Disuelva bien la levadura en un recipiente con agua tibia.
- Luego agregue azúcar, sal y mezcle bien nuevamente hasta que los ingredientes individuales se disuelvan.
- Agrega poco a poco la harina a la mezcla.
- Haga una masa suave y no pegajosa con una cuchara de madera, las manos o una amasadora. Agregue más harina si es necesario.
- Deja que la masa suba durante al menos 40 minutos.
- A continuación, pasar la masa del bol a un bollo enharinado, amasar un rato y luego dividirla en 6-8 trozos del mismo tamaño con la ayuda de un cuchillo. Depende de qué tan grandes quieras que sean los pretzels.
- Estire piezas individuales de masa en rollos, de al menos 40 centímetros de largo. Nuevamente, depende de qué tan grandes sean tus pretzels.
- Luego forme pretzels individuales con los rodillos, colóquelos en una bandeja para hornear y déjelos crecer durante al menos otros 10 minutos.
- Cepille la superficie de los pretzels con huevo batido y espolvoree con sal gruesa.
- Colocar en el horno precalentado y, dependiendo del tamaño y grosor de los pretzels, hornear durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados.

Antes de pintar los pretzels con huevo y meterlos al horno, podemos remojar los pretzels. Todo lo que tienes que hacer es sumergir el pretzel después de que haya subido durante 20-30 segundos en un litro de agua hirviendo en el que hayas disuelto tres cucharadas de bicarbonato de sodio. Los pretzels tendrán entonces el típico color más oscuro que conocemos de nuestros vecinos occidentales.
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Galletas saladas con queso parmesano
La mezcla de parmesano y hierbas hace que estas galletas no solo sean sabrosas, sino también una experiencia aromática única. Cierra los ojos y te sentirás como si estuvieras en la soleada Italia.
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo picado seco
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de perejil
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de leche
Método:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos, es decir, harina, queso parmesano, hierbas y especias.
- Mezcle y agregue la mantequilla blanda y la leche.
- Procese en una masa, a mano o también puede usar un procesador de alimentos adecuado.
- Luego transfiera la masa al rollo, extiéndala en un rectángulo y use un cuchillo o cortadores de galletas de Navidad para cortar diferentes formas.
- Luego transfiera las galletas saladas a una bandeja para hornear forrada con papel para hornear y hornee durante aproximadamente 15-20 minutos hasta que estén doradas.
En un recipiente hermético, este sabroso pastel durará fácilmente tres o cuatro días.

Puede sumergir una amplia variedad de delicias saladas en una variedad de salsas. ¡Inspírate con nuestras recetas de salsas populares !
Panecillos salados con levadura
Al final, puede espolvorear los panecillos no solo con semillas de amapola y sésamo, sino también con semillas de lino, girasol o calabaza. ¡Depende de cuál prefieras!
Ingredientes:
- 5 tazas de harina
- 200 g de queso procesado
- 1 taza de leche tibia
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- semillas de amapola y semillas de sésamo para espolvorear
Método:
- Hacer levadura con levadura, azúcar y un poco de leche. Dejar reposar durante 5 minutos.
- Mientras tanto, mezcle la harina y la sal en un tazón.
- Luego añádeles levadura.
- Mezclar ligeramente y añadir el resto de la leche, las yemas de huevo, el aceite y el queso picado finamente.
- Amasar a mano hasta obtener una masa suave y no pegajosa.
- Dejar leudar durante al menos 20 minutos.
- Luego extienda la masa con un rodillo, córtela en triángulos con un cuchillo y luego enróllela en un rollo. Elige el tamaño y la fuerza de la masa según el tamaño de los rollos que quieras hacer.
- Transfiera los rollos a una bandeja para hornear y déjelos crecer por un tiempo más.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Por último, pincelar los rollitos con clara de huevo y espolvorear con semillas de amapola y sésamo.
- Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén doradas.

Estos rollos también se pueden rellenar antes de envolver, por ejemplo, con una mezcla de queso y hierbas. ¡Inspírate con nuestras recetas de pasteles salados rellenos !
Nudos de ajo con hierbas
El secreto de este manjar salado se esconde principalmente en su aderezo de ajo y hierbas.
Ingredientes:
para la masa
- 3 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/3 taza de agua tibia
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de ajo picado seco
- 3/4 cucharadita de sal
para untar
- 5 cucharadas de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas italianas
- 1/4 taza de parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco
- sal
Método:
- En un recipiente, prepare la levadura a partir de levadura, azúcar y un poco de agua. Dejar reposar por 5 minutos.
- Luego agregue aceite de oliva, sal, ajo en polvo y la mitad de la cantidad de harina a la levadura.
- Mezclar y luego agregar el resto de la harina y el agua.
- Luego trabaje a mano o con una amasadora en una masa suave.
- Luego transfiera la masa a otro tazón engrasado, cubra con papel de aluminio y deje crecer en un lugar tibio durante aproximadamente 60 minutos.
- Luego voltea la masa sobre un rodillo y haz dieciséis piezas del mismo tamaño.
- Luego procéselos en rollos de aproximadamente 30 cm de largo, de los cuales hace nudos.
- Coloque los nudos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y déjelos reposar un rato.
- Mientras tanto, precalienta el horno a 180°C y prepara el aderezo de ajo.
- Derrita la mantequilla en una cacerola, agregue los dientes de ajo machacados, las hierbas italianas y la sal.
- Cepille los nudos con aproximadamente la mitad de esta mezcla y hornee durante 20-25 minutos.
Después de sacar del horno, volver a untar la masa todavía caliente con el resto de la mantequilla de ajo y espolvorear con parmesano y perejil picado.

¡También puede ver los pasos de preparación individuales a través de la receta en video!
Palitos salados con mozzarella
¿Te gusta la pizza? En ese caso, ¡definitivamente también te gustarán estas barras!
Ingredientes:
- 500 g de masa de pizza comprada o masa de pizza casera
- 1 y 3/4 tazas de muzzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
Método:
- Precalentar el horno a 220°C.
- Extienda la masa de pizza sobre papel de hornear en un rectángulo.
- Mezclar la mantequilla derretida, el ajo machacado y la albahaca en un bol.
- Luego pincelar la masa con esta mezcla.
- Espolvorear la masa con mozzarella rallada.
- Cortar la masa así preparada en palitos individuales con un cuchillo.
- Coloque en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos hasta que estén doradas.

La bollería salada no solo se hace con hojaldre
Aunque mucha gente piensa en el término pastel salado principalmente como varios palos, caracoles y otras formas hechas de hojaldre, esto está lejos de la verdad.
Las delicias saladas también se pueden preparar con masa fermentada o masa enriquecida con varios tipos de queso, yogur o crema agria. Aparte de ellos, varias hierbas y especias también son un ingrediente integral de este tipo de pastelería. Se puede decir que no hay límites para la imaginación. Depende de los sabores que prefieras.
Herramientas útiles para preparar pasteles salados
La preparación de pasteles salados no suele ser nada difícil. Además de las herramientas básicas como un bol, una cuchara de madera, un rodillo o un rodillo, un cortador de pizza será útil especialmente para las galletas saladas, lo que garantiza bordes ondulados de las galletas saladas.
Además, también puede usar una variedad de cortadores de galletas, como círculos, corazones o estrellas, que de otro modo usaría para galletas navideñas, para varias formas, tanto de masa sin levadura como con levadura. Puede crear fácil y rápidamente galletas saladas de varias formas.