Siempre debes haber querido saber cómo hacer chino correctamente.
Es una cuestión de la combinación correcta de especias y luego solo una cuestión de imaginación .
Compruébelo usted mismo, ¡no es nada difícil!
¡Prueba a cocinar una de nuestras recetas para la verdadera China!
Seguramente lo disfrutarás. 🙂
China de pollo real
Un maravilloso almuerzo o cena. Agradecerás no solo a los niños.
INGREDIENTES para 2 personas
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 puñados de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1/2 puerro
- 1 puñado de maní
- 1 cebolla
- salsa de soja
- Worcester
- sal
- pimienta
- especias en china
- solamil
- manteca
MÉTODO
- Cortar el pollo y todas las verduras en cubos.
- Calentar la mantequilla en una sartén.
- Sofreír la cebolla y el ajo.
- Agregue la carne y saltee.
- Espolvorear con condimento chino.
- Añadir el resto de las verduras y los champiñones.
- Espolvorear las nueces.
- Revuelva y saltee suavemente.
- Mezcle 2 cucharaditas de solamyl con agua y agregue a la mezcla.
- Mezcle hasta que espese.
- Sazone con salsa Worcestershire y salsa de soya.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Servido con arroz o fideos.

Excelente porcelana de cerdo
Simplemente genial. Los amantes del picante no se olviden de agregar chile picante.
INGREDIENTES para 2 personas
- 2 rebanadas de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1/2 puerro
- 1 zanahoria
- 1 puñado de maní
- salsa de soja
- sal
- pimienta
- especias en china
- solamil
- aceite de colza
MÉTODO
- Cortar la carne y todas las verduras en cubos.
- Pon la carne en un bol y mézclala con aceite y especias chinas.
- Calienta aceite en una sartén.
- Saltear la carne enérgicamente.
- Agregue verduras y nueces.
- Revuelva y saltee suavemente.
- Mezcle 2 cucharaditas de solamyl con agua y agregue a la mezcla.
- Mezcle hasta que espese.
- Sazonar con salsa de soja.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Servido con arroz o fideos.

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Calabacín Vegetariano China
Comida rápida, vegetariana y ligera. Un gran plato incluso en el último minuto.
INGREDIENTES para 2 personas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- salsa de soja
- Worcester
- sal
- pimienta
- solamil
- aceite de colza
MÉTODO
- Cortar las verduras en cubos.
- Freír en una sartén con aceite.
- Sazone con salsa de soya y Worchester.
- Revuelva y saltee suavemente.
- Mezcle 2 cucharaditas de solamyl con agua y agregue a la mezcla.
- Mezcle hasta que espese.
- Agrega salsa de tomate.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Servido con arroz o fideos.

pavo con verduras
INGREDIENTES
- 500 g de pechuga de pavo
- 4 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de leche de coco
- 3 pimientos de diferentes colores
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 rebanadas de cerdo
- sal pimienta
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharadita de pimentón molido
MÉTODO
- Cortar la carne en tiras y ponerla en un adobo de aceite, nata, ajo y especias y dejar en un recipiente cerrado toda la noche.
- También puede picar cebollas, puerros y pimientos directamente en la marinada.
- Al día siguiente, lo asamos en una sartén, apagamos el gas y dejamos que suelte el jugo debajo de la tapa y removiendo de vez en cuando.
- Servir con fideos finos, fideos de arroz o arroz.

La cocina china y la llamada «China» checa son tan parecidas como un cocodrilo a un dinosaurio. Podemos encontrar algunas similitudes, pero por lo demás es una especie completamente diferente. Sin embargo, amamos nuestra China .
Es un manjar que solemos preparar a partir de ingredientes que nos ha proporcionado la casa. La base es carne minuciosamente preparada, que complementamos con verduras adecuadas y otros ingredientes.
Si quieres hacer la mezcla más asiática, incluye los siguientes ingredientes:
- brotes de bambú
- salsa de soja
- tofu
- chiles o pasta de chile
- Hongos negros chinos
- maní o maní
- cardamomo
La cocina china es simple, pero colorida en el plato y muy distintiva en sabor . No utiliza mucha grasa ni carne, y predominan las verduras bien preparadas. Prueba las siguientes recetas que combinan algo de la tradición oriental con nuestros ingredientes. El resultado son grandes platos.
Casi cualquier vegetal funciona bien en la mezcla. No tengas miedo de los tomates, el brócoli o cualquier cosa que tengas a mano.
La guarnición más adecuada es el arroz o los fideos asiáticos . Pero también podemos servirlo con cuscús y tampoco nos confundiremos con patatas.
Si la receta china es más a base de carne, complementamos el plato con una ensalada de verduras.