Excelentes recetas de champiñones al horno con carne picada de 5 formas diferentes. ¡El aperitivo perfecto o la merienda de lujo!

¿Estás organizando una fiesta y no sabes con qué encantar a tus invitados?

¿O simplemente quiere complacer a su familia con algo nuevo que todos disfrutarán?

¡Entonces has venido al lugar correcto!

Tenemos 5 recetas de champiñones rellenos con carne picada que son fáciles, rápidas y al mismo tiempo saben a restaurante de lujo.

¡Pruébalos todos!

Portobello asado al estilo griego

¡Disfruta del sabor del Mediterráneo con los lujosos champiñones portobello rellenos! El relleno perfecto de carne molida, especias griegas, espinacas, queso feta, tomates y aceitunas eleva los champiñones a un nivel completamente nuevo. ¡Ver por ti mismo!

Que necesitarás

  • 500 g de carne picada magra
  • 4 tapas grandes de champiñones portobello (sin tallos y rebanados)
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de condimento griego
  • 1 y 1/2 cucharaditas de ajo machacado
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 280 g de espinacas picadas congeladas, descongeladas y exprimidas
  • 3/4 taza de queso feta desmenuzado
  • 1 taza de tomates picados
  • 1/4 taza de aceitunas Kalamata deshuesadas finamente picadas

Para la cobertura:

  • salsa tzatziki, glaseado balsámico, aderezo de ensalada griega, hummus, pimiento asado cortado en tiras, pepinos en rodajas…

Método

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Rocíe cada sombrero con aceite en aerosol y colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio.
  • Hornee durante 15 a 17 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos.
  • Mientras tanto, caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio hasta que esté caliente.
  • Agregue la carne molida y saltee de 5 a 7 minutos, tiempo durante el cual parte la carne en trozos de aproximadamente un centímetro y revuelve ocasionalmente.
  • Agregue las patas de champiñones, la cebolla, la pimienta de Jamaica, el ajo y la pimienta y cocine de 3 a 5 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida y la cebolla esté transparente.
  • Agregue las espinacas y 1/2 taza de queso feta.
  • Manténgase caliente.
  • Divida la mezcla de carne de manera uniforme entre las tapas de champiñones (aproximadamente 1 taza cada una), cubriendo según sea necesario.
  • Cubra con los tomates, el 1/4 de taza de queso feta restante y las aceitunas.
  • Agregue tzatziki, glaseado balsámico, aderezo para ensaladas, pimiento rojo o pepinos al gusto.
  • ¡Atender!
Hongos portobello rellenos con carne molida, especias griegas, espinacas, queso feta, tomates y aceitunas en un plato.
www.beefitswhatsfordinner.com

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Champiñones rellenos de ternera y queso azul

¡Un verdadero tesoro culinario del tamaño de un bocado! Los champiñones rellenos con una rica mezcla de carne molida, queso azul y cebollino y horneados hasta que estén dorados satisfarán todas tus papilas gustativas.

Que necesitarás

  • 200 g de carne molida
  • 36 a 40 champiñones pequeños (3 a 5 cm de diámetro)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de queso azul desmenuzado
  • 1/4 taza de pan rallado integral
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • 1/2 cucharadita de condimento para bistec
  • cebollín fresco picado (opcional)

Método

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Retire y reserve los tallos de los champiñones.
  • Salar las tapas de los champiñones y reservar.
  • Pica las piernas y reserva aproximadamente 1/2 taza, desecha el resto.
  • Mezcle la carne molida, los muslos picados, el queso azul, el pan rallado, 3 cucharadas de cebollín y el condimento para bistec.
  • Extienda la mezcla de carne de manera uniforme en las tapas.
  • Coloque los champiñones rellenos en una parrilla en el horno y hornee durante 15-20 minutos.
  • Espolvorea con cebollino adicional si lo deseas.
  • ¡Disfrute de su comida!
Champiñones rellenos con una rica mezcla de carne molida, queso azul y cebollín y horneados hasta que estén dorados en un plato.
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Portobello relleno de carne, choclo y frijol

Si eres un amante de los tacos, ¡disfrutarás de esta receta! Porque contiene todos sus sabores y no necesitas ni una tortilla. Además, los champiñones portobello carnosos rellenos de carne molida, condimentos para tacos, frijoles, maíz, cebollas y pimientos y horneados con queso cheddar se pueden preparar casi en cualquier momento, porque son rápidos y fáciles de preparar.

Que necesitarás

  • 6 hongos portobello, sin patas
  • 500 g de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 cucharadas de condimento para tacos
  • 425 ml de salsa de tomate
  • 1 taza de maíz congelado
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 230 g de queso cheddar rallado
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • hierbas frescas para decorar

Método

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Retire las patas de los champiñones y raspe las branquias con una cuchara.
  • Extienda las tapas en una bandeja para hornear, cepille con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  • Dejar de lado.
  • Dorar la carne molida en una sartén a fuego medio.
  • Cuando la carne esté cocida, retírala de la sartén y escurre la grasa.
  • Añadir 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Cuando el aceite esté caliente, agregue las cebollas y los pimientos y sazone con sal y pimienta.
  • Saltee hasta que las verduras hayan soltado su agua y el agua se haya evaporado, luego se ablanden y comiencen a dorarse, de 5 a 7 minutos.
  • Agregue el ajo y el condimento para tacos y saltee durante 30 segundos.
  • A continuación, agregue el maíz, los frijoles negros, la salsa de tomate y la carne molida salteada a la sartén y revuelva.
  • Cocine durante 2-3 minutos o hasta que la carne esté completamente caliente.
  • Pruebe y sazone con sal y pimienta si es necesario.
  • Rellene las tapas con la mezcla de carne y espolvoree las tapas con queso cheddar rallado.
  • Hornee por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido y los champiñones estén tiernos.
  • Si es necesario, terminar debajo de la parrilla durante 1-2 minutos para dorar el queso.
  • Finalmente, decora con hierbas frescas como tomillo y orégano y sirve.
Champiñones portobello carnosos rellenos de carne molida, condimento para tacos, frijoles, maíz, cebollas y pimientos y horneados con queso cheddar, servidos en un plato con cubiertos al lado.
www.foxandbriar.com

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Champiñones al horno con ternera, bacon y 3 tipos de queso

¡Estos champiñones rellenos son absolutamente lujosos! La carne molida de res, el tocino y 3 tipos diferentes de queso hacen de este plato el aperitivo perfecto o la merienda perfecta que encantará a todos.

Que necesitarás

  • 200 g de carne picada magra
  • ½ cebolla finamente picada
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharaditas de salsa de tomate
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 3 rebanadas de tocino
  • un poco de salsa Worcestershire
  • 15 champiñones medianos a grandes
  • ¼ taza de queso cheddar rallado
  • ¼ taza de mozzarella rallada

Método

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Freír el tocino hasta que esté crujiente, escurrir sobre toallas de papel, desmenuzar y reservar.
  • En una sartén, sofreír la carne molida junto con la cebolla y el ajo en polvo hasta que la carne esté bien cocida.
  • Escurrir el jugo restante.
  • Agregue el queso crema a la carne y revuelva hasta que se derrita.
  • Agregue ketchup, mostaza, mozzarella, salsa Worcestershire, tocino desmenuzado y revuelva hasta que se mezclen.
  • Forra una bandeja con papel de horno y rellena cada tapa de champiñón con la mezcla de carne.
  • Espolvorea con queso cheddar rallado y hornea durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y los champiñones estén cocidos.
  • ¡Disfrute de su comida!
Champiñones rellenos de carne, tocino y queso sobre papel para hornear.
www.gastarconpennies.com

Portobello relleno de ternera, cilantro y queso feta

Estos champiñones portobello rellenos con carne molida, cilantro fresco, balsámico y queso feta son jugosos, sabrosos y constituyen un excelente almuerzo ligero, ideal para disfrutarlos al aire libre bajo el sol.

Que necesitarás

  • 8 hongos portobello
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal y pimienta
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla roja grande
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 500 g de carne picada magra
  • un puñado de cilantro fresco
  • 25 g de queso feta

Método

  • Coloque los champiñones boca abajo en la bandeja para hornear.
  • Pincelar con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta.
  • Dar la vuelta a los champiñones y quitarles las patas.
  • Cepille con aceite, rocíe con vinagre balsámico y sazone con sal y pimienta.
  • Hornea los champiñones durante 6 minutos a 200 grados centígrados.
  • Retire el exceso de líquido.
  • Vuelva a colocar los champiñones en el horno para mantenerlos calientes mientras prepara el relleno.
  • Calentar una cucharadita de aceite en una sartén a fuego medio.
  • Agregue el ajo picado y la cebolla roja picada.
  • Saltee hasta que esté suave.
  • Agregue la carne molida y saltee hasta que se dore.
  • Deshazte del exceso de líquido.
  • Agregue el cilantro picado.
  • Vierta la mezcla de carne en los champiñones tibios.
  • Espolvorea con queso feta desmenuzado, sazona y sirve.
Champiñones portobello rellenos de carne molida, cilantro fresco, balsámico y queso feta sobre una tabla de madera con batatas y tomates cherry.
www.amummytoo.co.uk

¿Cómo preparar los champiñones para el relleno?

  • Puedes usar cualquier champiñón , los resultados siempre serán excelentes.
  • Los champiñones portobello , que tienen sombreros grandes, también son excelentes para rellenar.
  • Los champiñones son muy absorbentes, así que no los sumerjas en agua . En su lugar, limpie las tapas con toallas de papel húmedas para eliminar cualquier resto de abono adherido a ellas. Si es absolutamente necesario, enjuáguelos bajo el grifo lo más rápido posible e inmediatamente séquelos y límpielos con toallas de papel.
  • Si desea rellenar los champiñones, retire la pierna doblándola ligeramente.
  • Luego saque parte de la pulpa con un pelador de tomates.
  • Es una buena idea raspar las branquias negras de los hongos portobello.

Champiñón, el tipo de hongo más cultivado en el mundo. ¿Sabes cómo es beneficioso para ti? ¿Cómo reconocer un hongo no comestible? ¿O cómo procesarlo correctamente? ¡Aprenderás todo esto y mucho más en nuestro artículo detallado sobre los champiñones !

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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