¿Tienes carne en la nevera y no sabes cómo prepararla de una manera inusual?
¡Prueba nuestras diversas recetas de budín de carne!
Su preparación es muy sencilla y se puede preparar de muchas maneras diferentes.
¡Agregue una variedad de verduras, especias y hierbas!
¡O cúbrelo con puré de papas o escóndelo en masa!
Pruébalo y verás que este plato te gustará de inmediato.
Budín de carne con calabacín y queso
Puede aumentar o disminuir la cantidad de calabacín según sus preferencias de sabor. Otra opción es sustituir el calabacín por, por ejemplo, col.
Ingredientes:
- 500 g de carne molida
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de pan rallado
- 3/4 taza de calabacín finamente picado
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 175°C.
- Prepare una fuente para horno o una fuente para horno y engrásela.
- En un tazón grande, mezcle ambos tipos de carne molida con cebolla picada, calabacín, huevos, queso rallado, salsa Worcestershire, ketchup y especias.
- Mezcle bien todos los ingredientes y trabájelos juntos.
- Luego transfiera la mezcla al molde.
- Hornee por aproximadamente 60 minutos.
Puede servir este plato con arroz o con una variedad de guarniciones de papa.

Budín de carne con glaseado picante
Puede hacer que el glaseado sea picante, si usa ketchup caliente, o no picante, si prefiere ketchup normal.
Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- 1 y 1/4 taza de pan rallado
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo picado seco
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Vidriar
- 3/4 taza de salsa de tomate, caliente o suave
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 3 cucharadas de azúcar moreno
Método:
- Precalentar el horno a 175°C.
- En un tazón grande, mezcle la carne molida y todos los ingredientes secos, es decir, pan rallado, cebolla, parmesano, perejil, ajo en polvo, sal y pimienta.
- Mezcle bien.
- Luego agregue la leche, los huevos, el puré de tomate y la salsa Worcestershire al tazón.
- Mezcle bien nuevamente e incorpore todos los ingredientes.
- En un tazón pequeño, prepare el glaseado mezclando el ketchup, el azúcar y la salsa Worcestershire.
- A continuación, aplica unas cucharadas de esta mezcla en el fondo de la fuente de horno en la que quieras hornear el budín de carne.
- Luego ponga la mezcla de carne en el molde y aplique la cantidad restante de glaseado encima.
- Metemos en el horno precalentado durante una hora y cuarto aproximadamente.
El pudín preparado de esta manera se sirve con mayor frecuencia con puré de papas o puré de papas.

La carne picada se puede utilizar en la cocina para preparar muchos platos diferentes. ¡Inspírate con nuestras diez delicias de carne picada !
Hash de carne rápido con aceitunas
Esta receta ofrece una forma muy sencilla de procesar los restos de carne asada. Pero también se puede preparar con carne hervida o picada.
Ingredientes:
- 500 g de carne al horno, hervida o picada
- 200 g de puré de tomate
- 1/4 taza de agua
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 8-10 aceitunas rellenas de pimentón
- 1 cucharada de cilantro fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal pimienta
Método:
- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el pimiento picados durante unos 3-5 minutos.
- Añadir la carne a la sartén y también sofreír ligeramente.
- Luego agregue las especias y el puré de tomate a la sartén.
- Revuelva bien la mezcla y agregue un cuarto de taza de agua y aceitunas en rodajas.
- Cocine durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue el cilantro fresco, mezcle y cocine a fuego lento cubierto con una tapa durante otros 5 minutos.
Sirva el picadillo así preparado con patatas o arroz.

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Budín de carne y verduras
Si quieres que este plato sea un poco especial, puedes cubrir la superficie de la mezcla de carne con rebanadas de tocino.
Ingredientes:
- 1000 g de carne molida
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1/2 hogaza de pan italiano
- 1 y 1/2 cucharada de salsa Worcestershire
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezcle el pan italiano remojado en agua y luego exprimido, las cebollas picadas, los pimientos, el ajo prensado, la carne picada, los huevos, la salsa inglesa y las especias.
- Mezclar todo bien y procesar para que se forme una masa homogénea y se incorporen y combinen todos los ingredientes.
- Poner la mezcla así preparada en un molde engrasado.
- Cubrir con papel aluminio y hornear durante aproximadamente 50-60 minutos.
- Retire la lámina del molde durante los últimos diez minutos.
Este guiso de carne con verduras sabe excelente sobre todo con puré de patatas.

Pastel de carne de hojaldre
Una receta poco convencional de la que te enamorarás inmediatamente y que pronto se convertirá en tu cena favorita. Puedes simplemente comprar hojaldre o hacer el tuyo propio.
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne molida
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de caldo de res
- 1-2 cucharadas de pan rallado
- 1 paquete de hojaldre
- 1 patata mediana
- 1/4 cucharadita de salvia molida
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Método:
- Pelar la patata, lavarla y cortarla en cubos.
- Luego cocine los cubos a fuego lento en una olla con agua con sal durante aproximadamente 10 minutos.
- Sofreír ligeramente la carne de cerdo y de ternera, la cebolla picada y el ajo prensado en una sartén honda.
- Cuando las patatas estén blandas, tritúralas con un machacador.
- Agregue el puré de papas, el caldo y todas las especias a la sartén con la mezcla de carne.
- Cocine a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Luego agregar el pan rallado y mezclar.
- Dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Divida la masa de hojaldre en dos partes y extiéndala con un rodillo.
- Luego extienda una parte en el fondo de la fuente para hornear.
- Luego ponga el budín de carne preparado sobre la masa.
- Luego cubra la carne con la segunda parte de la masa.
- Selle los lados y la parte superior completamente, luego use un pincho para hacer algunos agujeros en la masa para permitir que escape el vapor.
- Hornear durante aproximadamente 45-55 minutos.

¿Quieres preparar tu propia masa de hojaldre o quieres preparar otras delicias interesantes a partir de ella? ¡Inspírate con nuestras sabrosas recetas de hojaldre !
pastel de carne
Esta receta tiene una tradición muy larga y originalmente se usaba para aprovechar todo tipo de sobras en el hogar. El plato resultante siempre tenía un sabor ligeramente diferente.
Ingredientes:
- 500 g de carne molida
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de caldo de res
- 1 taza de guisantes y zanahorias congelados
- 1/2 taza de maíz congelado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina común
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
para patatas
- 700 g de patatas
- 8 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1/3 taza de leche
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Método:
- Calentar el aceite de oliva en una sartén profunda y glasear la cebolla picada.
- Agregue la carne molida, el perejil, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta a la sartén.
- Mezcle todo bien y cocine durante aproximadamente 6-8 minutos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
- Agregue el ajo machacado y la salsa Worcestershire a la mezcla.
- Revuelva nuevamente y cocine brevemente.
- Agregue la harina y el puré de tomate.
- Revuelva y vierta el caldo en la mezcla.
- Luego agregue los guisantes congelados, las zanahorias y el maíz.
- Cocine a fuego lento la mezcla durante aproximadamente 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Mientras tanto, hierva las papas peladas y en cubos en una olla con agua durante aproximadamente 10-15 minutos.
- Cuando las patatas estén blandas, escúrralas y regréselas a la olla.
- Use un machacador para machacar las papas.
- Luego agregue mantequilla, leche, ajo, sal y pimienta.
- Mezclar y agregar queso parmesano rallado.
- Transfiera la mezcla de carne a una fuente para hornear engrasada o una fuente para hornear.
- Posteriormente, aplica puré de patata a esta mezcla y extiende con ayuda de una espátula.
- Llevar a horno precalentado a 200°C.
- Hornear durante aproximadamente 25-30 minutos.

Budín de carne y sus diversas variantes
La carne se puede preparar de muchas maneras diferentes. Uno de ellos es la preparación de albóndigas de carne. La mayoría de las veces se preparan con carne picada, pero también se pueden usar restos de carne asada o hervida. Solo hace falta mezclarlo después para que el pudín tome su consistencia habitual.
Las albóndigas de carne se pueden preparar en muchas variantes diferentes, por ejemplo, son bien conocidas las versiones dietéticas fácilmente digeribles, que son adecuadas para personas mayores o pacientes después de una cirugía. Incluso a los niños les gustan. El budín se puede hacer especial fácilmente agregando otros ingredientes, como una variedad de verduras, champiñones, hierbas y especias. No hay límites para la imaginación.