Sorprende a tus invitados con una receta de carpa a la plancha. ¡Un manjar que no tienes que preparar solo para Navidad!

¡Las barbacoas de verano están a la vuelta de la esquina!

¿Por qué no pruebas nuestras recetas de carpa a la parrilla?

Son rápidos, sabrosos y sencillos, y seguro que sorprenderás a tus invitados.

¡Prueba la variante con limón, especias provenzales o miel y salsa de soja!

Carpa a la parrilla con adobo de limón

En esta receta, la carpa se marina primero durante unas 2 horas en un adobo de limón aromático, que luego se mezcla con crema agria, y luego el pescado se asa a la parrilla hasta que queda jugoso, tierno y sabroso.

Que necesitarás

  • 1 carpa
  • 2 limones, pequeños
  • 3 – 4 dientes de ajo
  • 70 ml de aceite vegetal
  • sal al gusto
  • especias para pescado, al gusto
  • 2 cucharadas de crema agria

Método

  • Si compraste la carpa entera y no eviscerada, primero destrúyela, lávala bien con agua corriente y sécala.
  • Usa unas tijeras para cortar las aletas.
  • Cortar la carpa horizontalmente por ambos lados a intervalos iguales.
  • Para la marinada, exprime el jugo de 1 limón y mézclalo con el condimento para pescado, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.
  • Poner la carpa en el adobo, tapar y marinar en la nevera durante 2 horas.
  • Cortar el segundo limón e insertar las rodajas en la cavidad abdominal de la carpa.
  • Mezcla la marinada en la que tenías la carpa con la crema agria.
  • Extender sobre el pescado.
  • Asa la carpa en una parrilla de carbón durante unos 15 minutos hasta que esté crujiente.
  • Voltee el pescado varias veces y úntelo con la salsa de crema agria.
  • El tiempo de asado puede variar ligeramente según el tamaño del pescado.
  • Al asar a la parrilla, asegúrese de que la parrilla no esté demasiado caliente.
  • ¡Disfrútala!
Carpa a la parrilla con limón en un plato con cubiertos al lado.
www.yummytemple.com

Probamos parrillas eléctricas de contacto para usted . ¿Cuál ganó en nuestra revisión y por qué?

Carpa a la plancha con miel y salsa de soja

¡Una receta rápida y fácil de filetes de carpa a la parrilla en una salsa de miel y salsa de soja que puedes preparar en cualquier barbacoa de verano!

Que necesitarás

  • 8 filetes de carpa sin piel más pequeños (alrededor de 90-100 gramos cada uno)
  • 1 limón orgánico
  • 2 cucharadas de miel liquida
  • 4 cucharadas de salsa de soja oscura
  • pimienta recién molida
  • 200 g mezcla de ensalada

Método

  • Enjuague y seque los filetes de carpa.
  • Parte el limón, exprime el jugo y rocíalo sobre los filetes de pescado.
  • Mezcle la miel, la salsa de soya y sazone con pimienta.
  • Cubrir los filetes con la salsa resultante.
  • Coloque los filetes en la parrilla aceitada y cocine a fuego medio durante 3-4 minutos por cada lado.
  • Rocíe con la salsa restante una vez.
  • Sirva sobre una ensalada enjuagada y seca.
Filetes de carpa a la plancha en salsa de miel y soja servidos sobre una ensalada fresca.
www.eatsmarter.com

¿Te gustan nuestras otras deliciosas recetas de pescado a la parrilla 6 veces diferentes? ¡Todos realmente lo disfrutarán!

Carpa a la parrilla estilo asiático con ensalada de nabos

¡Prueba a preparar la carpa de una forma nueva! Te encantará esta versión. La carne de pescado mezclada con soja y salsa de pescado y servida con una ensalada de verduras caliente es simplemente un manjar.

Que necesitarás

Para la carpa:

  • 1 carpa más pequeña entera, dividida en porciones individuales
  • sal y pimienta para probar
  • semilla de sésamo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de salsa de pescado

Para la ensalada:

  • 500 g de nabos
  • 2 tallos de tallos de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas rojas
  • 2 zanahorias
  • aceite de girasol
  • sal y pimienta
  • semilla de sésamo

Método

  • Lavar y secar las porciones de carpa.
  • Rallar finamente el ajo y el jengibre.
  • Sal y pimienta el pescado por todos lados.
  • Cubre con la mezcla de jengibre y ajo.
  • Vierta la salsa de soya que mezcló con la salsa de pescado antes.
  • Espolvorear la superficie con semillas de sésamo y dejar marinar durante 24 horas.
  • Ase en una parrilla caliente hasta que el pescado esté hecho.
  • Depende del tamaño y grosor de las piezas, pero normalmente unos 6-7 minutos por lado es suficiente.
  • Prepara la ensalada.
  • Pelar el nabo y cortarlo en dados de 1-2 cm aproximadamente.
  • Pelar la cebolla y cortarla en cubos gruesos.
  • Cortar los tallos de apio en trozos.
  • Caliente el aceite en una sartén grande.
  • Sofreír la cebolla roja encima. Después de cinco minutos, agregue los dados de nabo.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Freír hasta que los cubos de arándano rojo estén suaves.
  • Sazonar con ajo y añadir la zanahoria, que pelamos en rodajas finas con un pelador de verduras.
  • Espolvorear con semillas de sésamo.
  • Aquellos a los que les gustan los sabores más picantes pueden agregar una pizca de chile.
  • Servir la ensalada templada, junto con la carpa a la plancha.
Carpa a la parrilla con sésamo servida con una ensalada tibia de verduras.
www.pe-po.sk

Carpa a la plancha con especias provenzales

Esta receta es increíblemente simple y solo requiere unos pocos ingredientes. ¡Pero el sabor es excelente y definitivamente lo disfrutarás!

Que necesitarás

  • 4 porciones de carpa
  • 4 cucharaditas de especias provenzales
  • 1 cucharadita de comino molido
  • eneldo al gusto
  • sal pimienta
  • 1 – 1,5 dcl de aceite

Método

  • Lavar y secar porciones individuales de carpa.
  • Unte cada porción con aceite, espolvoree con comino triturado, especias provenzales y eneldo al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • Coloca la carpa directamente sobre la parrilla caliente de la parrilla y asa por cada lado durante 8-10 minutos, hasta que comiencen a aparecer las características rejillas doradas en la carne.
  • Servir con pan y guarnición de verduras.
Trozos de carpa a la parrilla en un plato con tomates cherry.
www.grilykrby.sk

¡Prueba nuestras otras excelentes recetas para la carpa ! Tenemos sopa, ensalada y papas fritas para ti.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de carpa a la plancha de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X